Поздравляю!Я работаю с начала седьмого, чего мне спать? Сегодня правда выходной взял в честь дня рождения.
Это надо отметить!
Поздравляю!Я работаю с начала седьмого, чего мне спать? Сегодня правда выходной взял в честь дня рождения.
Ну хуже от этого только тебеКислотным тут я буду всегда в любых состояниях, так как тут много врагов.
С днем рождения!Я работаю с начала седьмого, чего мне спать? Сегодня правда выходной взял в честь дня рождения.
Спасибо!!Поздравляю!
Это надо отметить!
Благодарю!С днем рождения!
С таким заявлением и подарок должен быть ощутимый.Брат, с Днем Рождения. Ты мой кореш навека.
Дык у меня денег нет, но могу советы давать, на МЮ пока ставить не нужно.,@Alex_Sm поможешь брату с инвестициями?
деньги у тебя есть, светил недавно.Дык у меня денег нет, но могу советы давать, на МЮ пока ставить не нужно.
Денег нет. Осталось 100 тысяч до конца года на жизнь.Ты пока на калькуляторе посчитай потом напишешь, что решил.
А мы скажем - на века или нет
врёшь, как обычно.Денег нет. Осталось 100 тысяч до конца года на жизнь.
Ничего подобного, вот написано тобойврёшь, как обычно.
И требуешь, чтобы я 100 тысяч выдал Автобуснику на ставки, чтобы душу его отравить? Как так? Что скажет общественность форума?лудомания -зло.
И если бы не было выигрышей, то никто бы не лудоманил. Именно они подсаживают на эту ерунду.
Кажется бес вселился в брата ФоксаИ требуешь, чтобы я 100 тысяч выдал Автобуснику на ставки, чтобы душу его отравить? Как так? Что скажет общественность форума?
Легко быть добрым, когда это тебе ничего не стоитКажется бес вселился в брата Фокса![]()