Автобусник
Участник
- #2,501
Нормальное, через час уже домой.Чего, как настроение?
Нормальное, через час уже домой.Чего, как настроение?
Это унитаз Сталкера?О, нашёл фото у которого ответственные пассажиры бухают))
Нет конечно. Нет шлема виртуальной реальности и акустики хорошейЭто унитаз Сталкера?
Господи, ну какую же грязь ты тащишь на форум. Фу бля.О, нашёл фото у которого ответственные пассажиры бухают))
Посмотреть вложение 11780
В смысле? а сколько раз подрочил за день как пишет Алекс и какой у него стул утренний это не фу бля? Это просто пиздец фу бля. если модерируешь то модерируешь без личных симпатий админ.Господи, ну какую же грязь ты тащишь на форум. Фу бля.
Да вроде такого не писал, с утра поддерживал тебя в основном.В смысле? а сколько раз подрочил за день как пишет Алекс и какой у него стул утренний это не фу бля? Это просто пиздец фу бля. если модерируешь то модерируешь без личных симпатий админ.
Раньше писал и твои смс не удалялись, как удалилось моё фото.Да вроде такого не писал, с утра поддерживал тебя в основном.
Поучи меня еще. Наступает эра диктатуры. Устал я от демократии. Грядут репрессии и тирания.В смысле? а сколько раз подрочил за день как пишет Алекс и какой у него стул утренний это не фу бля? Это просто пиздец фу бля. если модерируешь то модерируешь без личных симпатий админ.
всем насрать на тебя и твоё мнениеПоучи меня еще. Наступает эра диктатуры. Устал я от демократии. Грядут репрессии и тирания.
Я уже давно исправился, да и чего хорошего в фото обосранного унитаза? Мы же с тобой за Трезвость.Раньше писал и твои смс не удалялись, как удалилось моё фото.
Да нет спасибо сам с этими джеромамм сиди. Можешь банить навсегда.Я уже давно исправился, да и чего хорошего в фото обосранного унитаза? Мы же с тобой за Трезвость.
Что то за нервозничал ты, брат.Да нет спасибо сам с этими джеромамм сиди. Можешь банить навсегда.
Недолговсем насрать на тебя и твоё мнение
Так сам забанься. И всем станет легче без тебя.Да нет спасибо сам с этими джеромамм сиди. Можешь банить навсегда.
Да Андрюха захотел на второй день зайти, вот выдумал скандал и с чистой совестью пошел бухать. Эхххх.Так сам забанься. И всем станет легче без тебя.
Я не пошёл бухать я сливаюсь с форума из за джеромов. Смысла находиться тут нет он уже как видится скоро перебанит всех нормальных оставив только тех, ну сам знаешь каких. Так что не пиши, больше отвечать не буду и в профиль заходить тоже.Да Андрюха захотел на второй день зайти, вот выдумал скандал и с чистой совестью пошел бухать. Эхххх.
ОтличноЯ не пошёл бухать я сливаюсь с форума из за джеромов. Смысла находиться тут нет он уже как видится скоро перебанит всех нормальных оставив только тех, ну сам знаешь каких. Так что не пиши, больше отвечать не буду и в профиль заходить тоже.
Зря. Наоборот, Джеромы, как ты их называешь, пытаются повысить твой уровень до своего. Тянуться к маргиналам и смеяться над обдристанными унитазами - идея без навара. Надо расти, брат.Я не пошёл бухать я сливаюсь с форума из за джеромов. Смысла находиться тут нет он уже как видится скоро перебанит всех нормальных оставив только тех, ну сам знаешь каких. Так что не пиши, больше отвечать не буду и в профиль заходить тоже.