Right now | Страница 126 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Right now

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OP
Автобусник

Автобусник

Участник
О, нашёл фото у которого ответственные пассажиры бухают))

Последнее редактирование модератором:
OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Господи, ну какую же грязь ты тащишь на форум. Фу бля.
В смысле? а сколько раз подрочил за день как пишет Алекс и какой у него стул утренний это не фу бля? Это просто пиздец фу бля. если модерируешь то модерируешь без личных симпатий админ.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
В смысле? а сколько раз подрочил за день как пишет Алекс и какой у него стул утренний это не фу бля? Это просто пиздец фу бля. если модерируешь то модерируешь без личных симпатий админ.
Да вроде такого не писал, с утра поддерживал тебя в основном.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Поучи меня еще. Наступает эра диктатуры. Устал я от демократии. Грядут репрессии и тирания.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Да Андрюха захотел на второй день зайти, вот выдумал скандал и с чистой совестью пошел бухать. Эхххх.
Я не пошёл бухать я сливаюсь с форума из за джеромов. Смысла находиться тут нет он уже как видится скоро перебанит всех нормальных оставив только тех, ну сам знаешь каких. Так что не пиши, больше отвечать не буду и в профиль заходить тоже.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Я не пошёл бухать я сливаюсь с форума из за джеромов. Смысла находиться тут нет он уже как видится скоро перебанит всех нормальных оставив только тех, ну сам знаешь каких. Так что не пиши, больше отвечать не буду и в профиль заходить тоже.
Отлично 👍

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Зря. Наоборот, Джеромы, как ты их называешь, пытаются повысить твой уровень до своего. Тянуться к маргиналам и смеяться над обдристанными унитазами - идея без навара. Надо расти, брат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху