Сергуня
Ветеран
Симпатичная?Катюша с Алконара.
Симпатичная?Катюша с Алконара.
Наверное ))Симпатичная?
С завтра приходи. Буду сильную команду во славу Евгеши формировать.Всё я выпил.
Счётчик по сигаретам упал. Ну и фиг с ним, захотелось - покурил. В приоритете этанол бросить.
Ну и фиг с ним, захотелось выпить - выпил.Всё я выпил.
Евгеша! Не бойся! Выходи!С завтра приходи. Буду сильную команду во славу Евгеши формировать.
Всё нормально, всё под контролем, пить не буду и не хочется, пью одним днём на опыте. 0.2 лча вчера.Срочно возьми себя в руки и займись самообладанием!
Сколько пить можно?
Я 3 литра откушал. Сейчас кофе пью.Вчера бутылочка водки выпита. Первая пьянка в этом году.
Я тоже кофе бахнул, с твиксом.Я 3 литра откушал. Сейчас кофе пью.
Если сможешь пить одним днем, то считай победил. Перерывы то и так умеешь делать. Можешь даже учет где-то для себя вести.Я тоже кофе бахнул, с твиксом.
Постараюсь.Если сможешь пить одним днем, то считай победил. Перерывы то и так умеешь делать. Можешь даже учет где-то для себя вести.
Ты сможешь, брат. В пьянке самое плохое это хуярить несколько дней подряд, а эпизодически бутылочку водки принять это многие так делают.Постараюсь.
По Евгену новостей нет?Ты сможешь, брат. В пьянке самое плохое это хуярить несколько дней подряд, а эпизодически бутылочку водки принять это многие так делают.
Не пьет. Я ему сообщил о нашем с тобой трезвом марафоне. Но он скорее всего еще не остыл от споров, пока не хочет нервничать. А так в политической общаемся, да все ОК. Думаю инцидент исчерпан. Алкаши - нервозный народ, бывает, будем терпимее друг к другу.По Евгену новостей нет?