@Ananas , а у тебя сколько до Нового Года осталось лча? Каков план? ))
Джером Староста форума Модератор Не пьет 2 дня Не курит 4 года 2 месяца 27 дней 18 Дек 2022 #461 @Ananas , а у тебя сколько до Нового Года осталось лча? Каков план? ))
OP Ananas Активный участник Не пьет 1 год 10 месяцев 2 дня Не курит 1 год 4 месяца 7 дней 18 Дек 2022 Thread Starter #462 Ну 0,16-0,06 = 0,1 точно идёт в погрешность декабрьскую. Будет больше. Я отпишусь, как посчитаю.
А Андрей Н. Активный участник Не пьет 2 месяца 21 день Не курит 19 лет 7 месяцев 28 дней 21 Дек 2022 #463 Джером написал(а): Ты бы начал считать лча, тогда и подразвязывать можно )) Нажмите для раскрытия... Ну я ж вроде как с НГ пообещал... Этот год уже просерен
Джером написал(а): Ты бы начал считать лча, тогда и подразвязывать можно )) Нажмите для раскрытия... Ну я ж вроде как с НГ пообещал... Этот год уже просерен
Джером Староста форума Модератор Не пьет 2 дня Не курит 4 года 2 месяца 27 дней 21 Дек 2022 #464 Андрей Н. написал(а): Ну я ж вроде как с НГ пообещал... Этот год уже просерен Нажмите для раскрытия... Тогда пора регистрироваться и определять план на год ))
Андрей Н. написал(а): Ну я ж вроде как с НГ пообещал... Этот год уже просерен Нажмите для раскрытия... Тогда пора регистрироваться и определять план на год ))