Просушки. | Страница 14 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Просушки.

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
Действительно Трезвое Лето Заканчивается, после окончания Действительно Трезвого Лета начнётся Действительно Трезвый Сентябрь.

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Заканчивается программа "Действительно Трезвое Лето", вступает в стадию реализации программа "Трезвый Сентябрь". Пока не добавляю слово "Действительно", это зависит от объявленных программ и их реализации нашей Великой Троицей - @Alex_Sm , @Evgen и @Автобусник . Трезвый август у них прекрасно начался...реальный претендент на событие года.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Заканчивается программа "Действительно Трезвое Лето", вступает в стадию реализации программа "Трезвый Сентябрь". Пока не добавляю слово "Действительно", это зависит от объявленных программ и их реализации нашей Великой Троицей - @Alex_Sm , @Evgen и @Автобусник . Трезвый август у них прекрасно начался...реальный претендент на событие года.
Август был фиеричным :oops:

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Настоящая трезвая осень настала
Я не буду далеко планировать. Сейчас у меня действует программа "Действительно Трезвый Сентябрь". У Великой Троицы тоже есть планы по трезвости в сентябре. Могут объявить Трезвый Сентябрь. Поэтому сразу добавил слово "Действительно".

Сверху