Просушки. | Страница 12 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Просушки.

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
Офигенно сходил в пятницу на Свободный Микрофон Марафон. Спел песни, покушал салат и пил чай. Зажгли с одной знакомой, она стих прочитала, скушала салат и выпила коктейль. В субботу отдыхал, сходил в фитнес клуб на релакс (хамах, сауна, джакузи, аква аттракционы), занимался домашними делами. Сегодня посвятил день музыке. Разучивал старый и новым материал, подготовил минусы для нового материала, который буду учить, съездил на занятие по вокалу.

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Ходил сегодня в Мумий Тролль Music Bar на концерт группы Крематорий. Клуб классный, очень хороший звук и свет. Григорян и Co в полном порядке отожгли так, что 2 часа концерта пролетели на одном дыхании. Для меломана плюс трезвости ещё в том, что когда хороший звук слышишь все инструменты, особенно если аппаратура и музыканты высокого уровня.

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Сегодня был на металл-фесте. Послушал современный тяжеляк. :cool: 🔥 (y)

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Сходил вчера на концерт Горшенёв с симфоническим оркестром. На сегодняшний день для меня это концерт года.

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
1) по любви;
2) для здоровья;
3) для получения какой-либо выгоды, прежде всего материальной.
Общество одобряет любую причину сексуального поведения женщины и радостно хлопает ей в ладоши.
Если же мужчина будет настаивать на сексе "по любви", то его наверняка обвинят в скупости и в том, что он любовь выдумал, чтобы не платить женщине за секс. Если же он захочет заниматься сексом "для здоровья", то такой мужчина рискует быть обвиненным в циничном и потребительском отношении к женщине как бездушному агрегату. Ну, а секс, используемый мужчиной для получения какой-либо выгоды от женщины, является в глазах всего женского сообщества самым страшным мужским грехом и выражение "мерзкий альфонс", адресованное ему, будет, очевидно, еще вполне безобидным среди остального женского "благозвучия
".
@Alex_Sm или @Джером просьба удалить вот эту херню 👆из моей темы. @Сергуня ты и так "бредом сивой кобылы" засрал весь форум. Прошу не постить это в моих темах.

Муртаза

Главный КУшник
Сходил вчера на концерт Горшенёв с симфоническим оркестром. На сегодняшний день для меня это концерт года.
Нравится как ты трезвеешь. Годно, без занудства, поучений, и с культур мультур программой. Молоток, что тут скажешь.

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Нравится как ты трезвеешь. Годно, без занудства, поучений, и с культур мультур программой. Молоток, что тут скажешь.
Это процесс не быстрый, но с определённым направлением. Честно скажу по началу подколбашивало. Тогда это так не казалось, сейчас на фоне нынешнего состояния понимаю, что были качели. Не такие сильные как при предыдущих просушках, поэтому думал что их нет или они незначительные.

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Пока видео с телефонов в утюге выложили. Профессиональная съёмка будет на концерте в Питере 24.05.2023.
Сделают концертник.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Сверху