Норм чел кавера на английском на песни КиШа делает:
Без бокала не вокала (с)съездил на занятие по вокалу.
На самом деле как раз наоборот))) Либо пить, либо петь!Без бокала не вокала (с)
Шняга небось?Сегодня был на металл-фесте. Послушал современный тяжеляк.
Нет, годнота.Шняга небось?
Хеви-метал и рок-н-ролл умерли в 90х
@Alex_Sm или @Джером просьба удалить вот эту херню из моей темы. @Сергуня ты и так "бредом сивой кобылы" засрал весь форум. Прошу не постить это в моих темах.1) по любви;
2) для здоровья;
3) для получения какой-либо выгоды, прежде всего материальной.
Общество одобряет любую причину сексуального поведения женщины и радостно хлопает ей в ладоши.
Если же мужчина будет настаивать на сексе "по любви", то его наверняка обвинят в скупости и в том, что он любовь выдумал, чтобы не платить женщине за секс. Если же он захочет заниматься сексом "для здоровья", то такой мужчина рискует быть обвиненным в циничном и потребительском отношении к женщине как бездушному агрегату. Ну, а секс, используемый мужчиной для получения какой-либо выгоды от женщины, является в глазах всего женского сообщества самым страшным мужским грехом и выражение "мерзкий альфонс", адресованное ему, будет, очевидно, еще вполне безобидным среди остального женского "благозвучия".
Нравится как ты трезвеешь. Годно, без занудства, поучений, и с культур мультур программой. Молоток, что тут скажешь.Сходил вчера на концерт Горшенёв с симфоническим оркестром. На сегодняшний день для меня это концерт года.
Это процесс не быстрый, но с определённым направлением. Честно скажу по началу подколбашивало. Тогда это так не казалось, сейчас на фоне нынешнего состояния понимаю, что были качели. Не такие сильные как при предыдущих просушках, поэтому думал что их нет или они незначительные.Нравится как ты трезвеешь. Годно, без занудства, поучений, и с культур мультур программой. Молоток, что тут скажешь.
Пока видео с телефонов в утюге выложили. Профессиональная съёмка будет на концерте в Питере 24.05.2023.Сходил вчера на концерт Горшенёв с симфоническим оркестром. На сегодняшний день для меня это концерт года.
А заблоч меня в этой теме. Как в теме пескоструйщицы.Удалено
Думаешь, это просто? Надо вспоминать как…А заблоч меня в этой теме. Как в теме пескоструйщицы.
Я поштучно не готов тебя в темах блочить. Будешь продолжать - уедешь в КПЗ отдыхать ))А заблоч меня в этой теме. Как в теме пескоструйщицы.
Ему периодически полезно бывать вЯ поштучно не готов тебя в темах блочить. Будешь продолжать - уедешь в КПЗ отдыхать ))