Подтверждаю. Но я в К1 редко публикуюсь. В основном К2 и К3.Не по теме, но... Иногда не так сложно пропихнуть статью в Q1, как оплатить её. Настоящий квест. Джером, думаю, подтвердит, если он тоже в науке
Подтверждаю. Но я в К1 редко публикуюсь. В основном К2 и К3.Не по теме, но... Иногда не так сложно пропихнуть статью в Q1, как оплатить её. Настоящий квест. Джером, думаю, подтвердит, если он тоже в науке
Да какая разница платить-то надо на карту зарубежного банка из РоссииПодтверждаю. Но я в К1 редко публикуюсь. В основном К2 и К3.
Да это понятно. Так и выживаем. Прошлую статью оплатили через друзей друзей. Но немного подбешивает это.У всех обычно есть кто-то знакомый или близкий за границей. У жены на работе без проблем оплачивают.
а если белорусскую карту сделать.Да это понятно. Так и выживаем. Прошлую статью оплатили через друзей друзей. Но немного подбешивает это.
Можно. Собственно, так и платили через знакомого, кто спецом в Тбилиси ездил заводить карту. Газпром банк предлагает впрямую открыть через них карту Киргизии или Казахстана. Правда, срок оформления месяц-два и стоимость за год 30-35 тысяч. Через сбер можно карту хоть Сербии, хоть турции сделать. Но счёт заграницей - лишнее внимание налоговой. На меня еще ип оформлено, которое неплохой доход приносит. Не хотелось бы так рисковать.а если белорусскую карту сделать.
Виза и мастеркард работают в РБ.
Это не поможет?
в РБ копейки будет стоить. не больше 1000. В Польше 50 евро в годМожно. Собственно, так и платили через знакомого, кто спецом в Тбилиси ездил заводить карту. Газпром банк предлагает впрямую открыть через них карту Киргизии или Казахстана. Правда, срок оформления месяц-два и стоимость за год 30-35 тысяч. Через сбер можно карту хоть Сербии, хоть турции сделать. Но счёт заграницей - лишнее внимание налоговой. На меня еще ип оформлено, которое неплохой доход приносит. Не хотелось бы так рисковать.
Блин, он же безвредный.включили в список лекарственных препаратов со всеми вытекающими, а поскольку почти везде мелатонин идет как БАД, то он фактически под запретом оказался, по идее может быть в апетках в качестве лекарственного средства за тройной ценник, но я не смог найти
хрен поймешь этих тайцев, траву разрешили, мелатонин запретилиБлин, он же безвредный.
С чего вдруг?
В Польше россиянам свободно карты можно открывать?В РБ может и увидит, в Польше вряд-ли увидит налоговая.
а какая разница?В Польше россиянам свободно карты можно открывать?
Да я думала в санью поехать, именно на пляжный отдых. Но по форумам почитала, что Китай лучше не смотреть на отдых. Мол, китайцы те ещё свиньи в общении и на отдыхе лучше подальше от них бытьЧто тебя про Китай интересовало , спрашивай)
хм, они вроде у себя в стране нормальные в целом, свиньи они, когда едут за пределы КитаяМол, китайцы те ещё свиньи в общении и на отдыхе лучше подальше от них быть