Читай пост в мой теме про антидепрессант.Алкоголь депрессант известный, а девушка на форуме КУ ( алкоголиков)
И любую неприятность алкоголь усиливает.
Читай пост в мой теме про антидепрессант.Алкоголь депрессант известный, а девушка на форуме КУ ( алкоголиков)
И любую неприятность алкоголь усиливает.
ну лично меня смущает такое поведение, больше похоже на поведение зависимого, у которого это алиби для того, чтобы бухнуть, я по какой то причине избежал такого поведения, и если что ломается, то за бутылкой не бегу, но так конечно внезапные траты из-за поломок не люблю, плюс не всегда все можно решить очень быстро даже при наличии денег.Разово снимать стресс алкоголем - это нормально. Только утром писал об этом. Алкоголь по норме и разово - известный антидепрессант.
Зачем? Я с мировым сообществом врачей по этому поводу согласна. Что алкоголь депрессант .Читай пост в мой теме про антидепрессант.
С залом славы ку не считаешься((Зачем? Я с мировым сообществом врачей по этому поводу согласна. Что алкоголь депрессант .
сейчас посмотрюДоска дороже
Длительно - деррессант, разово - антидепрессант. И мировой сообщество врачей это подтверждает ))Зачем? Я с мировым сообществом врачей по этому поводу согласна. Что алкоголь депрессант .
Невпопад.С залом славы ку не считаешься((
здесь депрессант в другом смысле - тормозит ЦНС, а не в том, что депрессию вызывает, хотя вызывать может, но это касается многих ПАВЧто алкоголь депрессант .
Для алкоголика однозначно депрессант , потому что длительно , много, часто.Длительно - деррессант, разово - антидепрессант. И мировой сообщество врачей это подтверждает ))
Конечно многих ПАВ.здесь депрессант в другом смысле - тормозит ЦНС, а не в том, что депрессию вызывает, хотя вызывать может, но это касается многих ПАВ
Легкая одноразовая доза не тормозит ЦНС.здесь депрессант в другом смысле - тормозит ЦНС, а не в том, что депрессию вызывает, хотя вызывать может, но это касается многих ПАВ
не значит, термин депресант означает лишь торможение ЦНС и все в данном случае, но при этом выбрасывается дофамин, так что если брать с точки зрения депрессия=плохое настроение, то алкоголь как раз это "лечит" в моменте или сглаживаетКонечно многих ПАВ.
но мы пока про алкоголь …
Значит все таки депрессант
Для КУшника - нет. У тебя что, депрессия от алкоголя бывает?Для алкоголика однозначно депрессант , потому что длительно , много, часто.
для школьника одноразово может и анти…
любая доза тормозит ЦНСЛегкая одноразовая доза не тормозит ЦНС.
На центральную нервную систему этанол действует так же, как наркозные средства.
Депрессант это не = депрессияДля КУшника - нет. У тебя что, депрессия от алкоголя бывает?
Угу.., понятно , но мы на форуме алкоголиковне значит, термин депресант означает лишь торможение ЦНС и все в данном случае, но при этом выбрасывается дофамин, так что если брать с точки зрения депрессия=плохое настроение, то алкоголь как раз это "лечит" в моменте или сглаживает