Отчетность | Страница 76 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

Diego3000

Активный участник
Сегодня решил жирануть по взрослому! 5 тяжелых снарядов мощностью 7.9% по 0.33 л каждый. +0,13 Лча 😱
(это КБ-шное пиво если что)
Посмотреть вложение 2959

Опасно! Но так легла карта, ничего не поделаешь и от судьбы не уйдешь. В бар не поеду в любом случае - это твердо и четко. Насчет возможного догона и перегона зарекаться не буду пока, но не должно тоже!
Итак, подведу предварительный итог на сегодня:

Ноябрь - 0,59 Лча 🙁 (6 раз)
Общее - 5,68 Лча (36 раз)
Остаток до конца года - 0,313 Лча 😱
Ого, вот такое я не еще пил, хотя крепкое пиво это мой профиль)
0.33л реально бомбочки такие)

Я обычно тоже 5 банок крепкого выпиваю, но только банки по 0.45л

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 13 дней
Не курит 2 месяца 14 дней
Ого, вот такое я не еще пил, хотя крепкое пиво это мой профиль)
0.33л реально бомбочки такие)

Я обычно тоже 5 банок крепкого выпиваю, но только банки по 0.45л
Да я сам первый раз взял такое, но скажу, что приятно удивлен. Спирта не чувствуется вообще, но только потяжелее идет. Пиво как пиво. С нашей охотой крепкой или балтикой 9 ни в какое сравнение. Дешево, приемлемо и по вкусу и по ощущениям - доволен! Баночка осталась)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 4 месяца 10 дней
Да я сам первый раз взял такое, но скажу, что приятно удивлен. Спирта не чувствуется вообще, но только потяжелее идет. Пиво как пиво. С нашей охотой крепкой или балтикой 9 ни в какое сравнение. Дешево, приемлемо и по вкусу и по ощущениям - доволен! Баночка осталась)
Остановился?

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 2 месяца 2 дня
Не курит 2 года 1 месяц 21 день
@Dalamber Димочка, как твоё здоровье? Может куриного бульёнчика? Или чаю с мёдом и лимоном? 😅😅😅

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Уже под конец банкета у меня с Дионисом возник спор о продолжении распития алкогольных напитков - хотел меня снова отправить в бар. Но в результате непродолжительного сражения он ретировал и больше не появлялся. Ну а я повтыкал еще в ютубе и отправился спать. Через два дня будет уже месяц как я не езжу по злачным питейным заведениям, что не может не радовать

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
@Dalamber Димочка, как твоё здоровье? Может куриного бульёнчика? Или чаю с мёдом и лимоном? 😅😅😅
Я сейчас варю себе суп – фасолевый. Специфического лечения именно куриным бульоном или чаем с медом не требуется. С утра было немножко мутновато, но сейчас уже практически как огурец!
robert-downey-wide.jpg

Эфир

Алкаш обыкновенный
Я сейчас варю себе суп – фасолевый. Специфического лечения именно куриным бульоном или чаем с медом не требуется. С утра было немножко мутновато, но сейчас уже практически как огурец!
Посмотреть вложение 2960
Всё... ушёл на полгода напивать вторую стадию

Эфир

Алкаш обыкновенный
Уже под конец банкета у меня с Дионисом возник спор о продолжении распития алкогольных напитков - хотел меня снова отправить в бар. Но в результате непродолжительного сражения он ретировал и больше не появлялся. Ну а я повтыкал еще в ютубе и отправился спать. Через два дня будет уже месяц как я не езжу по злачным питейным заведениям, что не может не радовать
Ну до начала февраля, обязательно в баре отметишься.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Девки в тебе разочаровались 😅

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Всё... ушёл на полгода напивать вторую стадию

Девки в тебе разочаровались 😅
я был пьян и эмоционален, а нд ошибок не прощает. Без женщин мне будет тяжело конечно же, поскольку я опять прикипел к ним, но уже ничего не поделаешь. Остается только посыпать голову пеплом и сконцентрироваться на развитии куда более лучшего форума чем НД - КУ-форума!

Эфир

Алкаш обыкновенный
я был пьян и эмоционален, а нд ошибок не прощает. Без женщин мне будет тяжело конечно же, поскольку я опять прикипел к ним, но уже ничего не поделаешь. Остается только посыпать голову пеплом и сконцентрироваться на развитии куда более лучшего форума чем НД - КУ-форума!
В дипломированные специалисты всё стремишься 🤣🤣🤣

Эфир

Алкаш обыкновенный
Куда деваться, я не могу как ты не пить месяцами, поэтому приходится крутиться
Ну почему же не можешь?! Всё ты можешь! Ты же несколько раз уже получается не пил по несколько месяцев. Макс вон уже не курит сколько... мышление как поменял то

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Ну почему же не можешь?! Всё ты можешь! Ты же несколько раз уже получается не пил по несколько месяцев. Макс вон уже не курит сколько... мышление как поменял то
Максим действительно сейчас прогрессирует не по дням, а уже по месяцам! Молодец он, очень им доволен. Самое главное не закурить ему, иначе тут же увидим его на КУ-форуме

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
В следующий раз... наверное увеличат до года бан
Так брат Даламбер уже отрекся от НД, я тоже уже две недели даже не открывал. Что там делать? Лет через пять откроешь - одно и тоже, Стило вокруг дома ходит, а Скарлетт огурцы солит, все друг друга обсирают. Отстой.

Сверху