Diego3000
Активный участник
Не выгодно же получается по деньгам такие мелкие тары покупать. Дешевле балон купить)5 бутылок Жигули барное по 0,31л
Не выгодно же получается по деньгам такие мелкие тары покупать. Дешевле балон купить)5 бутылок Жигули барное по 0,31л
да, прямо конвейер непрерывныйХороший выбор, вроде одну уже осушил а тут вторая, и первая ещё не успела выдохнутся.
В бар не пойдешь?да, прямо конвейер непрерывный
стекло у меня в почете. Даже денег ни жалко никаких. Хрен с ними с 10 рублями - гулять так гулять!Не выгодно же получается по деньгам такие мелкие тары покупать. Дешевле балон купить)
не, тару выкинул, пришел, готовлюсь ко снуВ бар не пойдешь?
Полтарашка пива - эталон, похмелья нет. С двушки будет мутновато утром часа два, с 2,5 - до обеда мутновато, с 3 л - до 16.00 приходится поболеть, с 4 л - болею целый день и страдаю.Какая у тебя беспохмельная доза?
Примерно так же у меня.Полтарашка пива - эталон, похмелья нет. С двушки будет мутновато утром часа два, с 2,5 - до обеда мутновато, с 3 л - до 16.00 приходится поболеть, с 4 л - болею целый день и страдаю.
Вино - бутылка эталон, похмелья нет. С двух бутылок болею до вечера.
Водка - 200 грамм нормально, с 250 - мутновато, выше 250 - уже страдания
Тыж не пил+ 0,076 Лча - 5 бутылок жигули барное по 0.31л ( от 22.11.22)
Итог:
Ноябрь – 0,460 Лча (5 раз)
Общее – 5,55 Лча (35 раз)
Остаток до конца года – 0,443 Лча - совсем мало осталось!![]()
Скорее всего потребуется расширение лимитов.Остаток до конца года - 0,313 Лча
Это уже без вариантов, хотя еще недавно я прогнозировал для себя возможность завершить год тютелька в тютельку.Скорее всего потребуется расширение лимитов.
Какая нафиг карта? Демон одевает на бубуку. Ты летишь в пропастьСегодня решил жирануть по взрослому! 5 тяжелых снарядов мощностью 7.9% по 0.33 л каждый. +0,13 Лча
(это КБ-шное пиво если что)
Посмотреть вложение 2959
Опасно! Но так легла карта, ничего не поделаешь и от судьбы не уйдешь. В бар не поеду в любом случае - это твердо и четко. Насчет возможного догона и перегона зарекаться не буду пока, но не должно тоже!
Итак, подведу предварительный итог на сегодня:
Ноябрь - 0,59 Лча(6 раз)
Общее - 5,68 Лча (36 раз)
Остаток до конца года - 0,313 Лча![]()
Тебе ли советовать? Бездипломник?Скорее всего потребуется расширение лимитов.
Без паники, Джером! Все под контролем! Скажу стоп-машина после 5 баночки и демон признает поражение. К такому исходу он точно не будет готов сегодня, возьму его в врасплох!Какая нафиг карта? Демон одевает на бубуку. Ты летишь в пропасть![]()
Да какая пропасть? 6 - 7 лча нет особой разницы, если всласть.Тебе ли советовать? Бездипломник?
Без агрессии!Да какая пропасть? 6 - 7 лча нет особой разницы, если всласть.