Отчетность | Страница 72 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 2 месяца 1 день
Не курит 2 года 1 месяц 20 дней
Ты вот тоже ездишь в небольшом подпитии по домам досуга, значит дрочение не очень-то и помогает в этом вопросе. Тут дело в головушке, неправильные настройки заложены. А вот были бы мы семьянинами хозяйственными, любителями домашнего уюта и одной ненаглядной - то и проблем бы не было. К сожалению, таким балбесам как мы, путь в злачные места уже заказан. Но будем не сдаваться и менять мышление!
Дык я и пью то, 2-3 раза в год. Вот и езжу. А один раз дык вообще 9 месяцев не посещал данные заведения...мог бы до года потерпеть, может всё бы и наладилось)))

Эфир

Алкаш обыкновенный
Все правильно, ради этих ничего не жалко. Ни лча, ни денег любых.
Двадцатилетние так и просятся, чтобы их обнять, пожалеть, напоить, и жёстко отыметь во все дырочки 😅

Эфир

Алкаш обыкновенный
OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 12 дней
Не курит 2 месяца 13 дней
В итоге выпил два литра. Две из трех догонных банок вылил. Вообще не полезло в этот раз. Давиться не стал – ни опьянения, ни кайфа.
В итоге:
ноябрь – 0.098 Лча
общее – 5.09 Лча (31 раз)
подпись обновлена.

План до конца года тривиален и четок – не более 0.5 Лча/месяц, тогда укладываюсь в намеченную шестерочку и победа.

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Как и обещал сегодня 3 литра элитного разливного - светлое и пшеничка. Обе по 4.5% => 0,135 Лча
IMG_20221110_202157.jpg
Итог:
ноябрь - 0,233 Лча (2 раза)
общее - 5,323 Лча (32 раза)

Приступаю.

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Так припудришь прыщи и рванёшь в кабак, только грива назад :rolleyes:
ага, а когда меня женщины облизывать начнут, то сразу все и вскроется. Лучше пережду. Да и вообще в этом году я с барами завязал - было уже от меня заявление о непревышение 0.15 за раз, иначе в петухи

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
ага, а когда меня женщины облизывать начнут, то сразу все и вскроется. Лучше пережду. Да и вообще в этом году я с барами завязал - было уже от меня заявление о непревышение 0.15 за раз, иначе в петухи
Там уж братья ждут нас :rolleyes:

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Снова без эксцессов, пивко залетело на ура! С баночным КБ-шным ни в какое сравнение. Вчерашний отчет остается без изменений.
Как и обещал сегодня 3 литра элитного разливного - светлое и пшеничка. Обе по 4.5% => 0,135 Лча
Посмотреть вложение 2875
Итог:
ноябрь - 0,233 Лча (2 раза)
общее - 5,323 Лча (32 раза)

Приступаю.
Остается 0.67 Лча до конца года. Уложиться в план будет тяжело, но я все-равно попробую:rolleyes:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 4 месяца 9 дней
Снова без эксцессов, пивко залетело на ура! С баночным КБ-шным ни в какое сравнение. Вчерашний отчет остается без изменений.

Остается 0.67 Лча до конца года. Уложиться в план будет тяжело, но я все-равно попробую:rolleyes:
Упирайся, дружище! Я тоже держу план! Мы победим ✊

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Сегодня намечается три бутылочки по 0.44 – 5.5 и 5.9% - 0,075 Лча.
IMG_20221114_191055.jpg
Итого:
Ноябрь – 0,308 Лча (3 раза)
Общее – 5,398 Лча (33 раза)
Остаток до конца года – 0,595 Лча

Сверху