Не факт, что в бар ещё сегодня не зарулишь ))Досрочно сдал, пьянок больше не предвидится в этом месяце))
Не факт, что в бар ещё сегодня не зарулишь ))Досрочно сдал, пьянок больше не предвидится в этом месяце))
недогон есть, думаюНе факт, что в бар ещё сегодня не зарулишь ))
Своё хоть не подставил? ))Ебать тут сегодня ебла летят за всю хуйню
Мощная у тебя средняя доза.Октябрь – 0,573 Лча (три раза)
0,19 лча банальная пьянкаМощная у тебя средняя доза.
Ну для меня не банальная. Мощно пьет брат Даламбер что-то в октябре.0,19 лча банальная пьянка
Он же зарекался туда ходить. Вот, что алкаха с людьми творитДаламбер еще спьяну и на НД пошалил, получил там недельный бан.
Не, обошлось))Своё хоть не подставил? ))
+0.2 лча.Переобулся в зимнюю резину и поехал за пивком. Начинаю праздновать окончании мобилизации.
Сегодня в студии ровно 3 литра 4.9% – 0,147 Лча.
Октябрь закрываю 0,573 Лча. Это, казалось бы, небольшое число я напил за три подхода. Среднее за употреб опять ухудшилось, но были тяжелые времена. В целом ситуация стабильная, запоев по-прежнему не наблюдается, а кол-во Лча по итогам месяца остается в пределах нормы.
Итоговый октябрьский отчет:
Октябрь – 0,573 Лча (три раза)
Общее годовое – 4,792 (30 раз)
Подпись обновил.
До конца октября ещё полдня, многое может произойти+0.2 лча.
Октябрь - 0.773 три раза
Общее годовое - 4.992 . 30 раз
шАловливые двадцатилетние бабы - это как русалки/сирены, которые похищали моряковИдет 4-ый день после крайней пьянки. Состояние до сих пор остается немного бадунным. Чувствую напоили меня в баре очередной отборной паленочкой в виде джина.
За 2021 был только один случай косяка с баром, а в этом году съездил туда уже 8 раз. Каждый такой поход это полностью провальная история по Лча, здоровью и деньгам, но неведомая демоническая куета меня все равно туда тянет на 20-тилетних молоденьких пьяненьких стройных и шалАвливых бап. Но здесь еще думаю и внешнеполитическая обстановка играет свою роль
Вот если бы не бары эти злоебучие, то и проблем бы не было. Дома я могу, конечно, нажраться, но не до такой степени. Как противостоять этому соблазну - решения пока нет, т.к. после пары бутылочек пивка все доводы и умозаключения по этому поводу не работают - забивается куй, говорится в мыслях фраза - живем один раз и вызывается такси. Вот же ш блять наваждение то!!!
В общем несмотря на более-менее нормально годовое Лча, в этом году я собой недоволен в крайней степени. Бухать по 0.4 лча за раз - это некуда не годится, записываю себя в аутсайдеры. Далее до конца 2022 собираюсь работать не более 0.15 Лча за раз - иначе петух.
Ты должен победить в себе эти бары!Идет 4-ый день после крайней пьянки. Состояние до сих пор остается немного бадунным. Чувствую напоили меня в баре очередной отборной паленочкой в виде джина.
За 2021 был только один случай косяка с баром, а в этом году съездил туда уже 8 раз. Каждый такой поход это полностью провальная история по Лча, здоровью и деньгам, но неведомая демоническая куета меня все равно туда тянет на 20-тилетних молоденьких пьяненьких стройных и шалАвливых бап. Но здесь еще думаю и внешнеполитическая обстановка играет свою роль
Вот если бы не бары эти злоебучие, то и проблем бы не было. Дома я могу, конечно, нажраться, но не до такой степени. Как противостоять этому соблазну - решения пока нет, т.к. после пары бутылочек пивка все доводы и умозаключения по этому поводу не работают - забивается куй, говорится в мыслях фраза - живем один раз и вызывается такси. Вот же ш блять наваждение то!!!
В общем несмотря на более-менее нормально годовое Лча, в этом году я собой недоволен в крайней степени. Бухать по 0.4 лча за раз - это некуда не годится, записываю себя в аутсайдеры. Далее до конца 2022 собираюсь работать не более 0.15 Лча за раз - иначе петух.
Как победить?! Если там одна краше другой...у каждой аппарат вдувательный лучше и лучшеТы должен победить в себе эти бары!![]()
Каком кверхуКак победить?! Если там одна краше другой...у каждой аппарат вдувательный лучше и лучше
Ты вот тоже ездишь в небольшом подпитии по домам досуга, значит дрочение не очень-то и помогает в этом вопросе. Тут дело в головушке, неправильные настройки заложены. А вот были бы мы семьянинами хозяйственными, любителями домашнего уюта и одной ненаглядной - то и проблем бы не было. К сожалению, таким балбесам как мы, путь в злачные места уже заказан. Но будем не сдаваться и менять мышление!шАловливые двадцатилетние бабы - это как русалки/сирены, которые похищали моряков
Дрочи...и всё пройдёт![]()
Не...молодые блядушки всё таки... заманиваютКаком кверху![]()