Голова не варит на эти темы пообщаться? ))Пока от бодунца бы отойти
Голова не варит на эти темы пообщаться? ))Пока от бодунца бы отойти
Голова конечно хорошо, без неё никак. Но на производстве у тебя ещё должен быть язык подвешен. Если себя не поставишь сразу перед работягами, то с говном смешают. Начальник должен быть строг, но справедлив. У меня наверное треть сварщиков сидявые. Тут если дашь слабину, то на шею сядут )). А так парни хорошие, если умеешь правильно разговаривать )). И кстати главный инженер мой срок мотал ))Да давно бы уже пора, парень то с головой
В принципе, это в любом мужском колективе.Голова конечно хорошо, без неё никак. Но на производстве у тебя ещё должен быть язык подвешен. Если себя не поставишь сразу перед работягами, то с говном смешают. Начальник должен быть строг, но справедлив. У меня наверное треть сварщиков сидявые. Тут если дашь слабину, то на шею сядут )). А так парни хорошие, если умеешь правильно разговаривать )). И кстати главный инженер мой срок мотал ))
Ну ты даёшь. Может тебе лучше вообще не питьЕле встал в 5 утра. До сих пор потряхивает прилично. Абстинентный синдром будет минимум 3 дня.
Вчера пил корвалол и сердечные для снижения пульса.
Да, сердце надо бы проверить. Последнее время я отчетливо замечаю сбои ритма и учащенное сердцебиение - может и аритмия какая-нибудь. А с бодуна то вообще жопа, чуть не сдох вчера опять))Ну ты даёшь. Может тебе лучше вообще не пить
Чё ЭКГ показывает? Может где-то "дыры" есть в передаче импульсов
Сходи проверь. Там может и диспансеризация у тебя в этом году попадает)))Да, сердце надо бы проверить. Последнее время я отчетливо замечаю сбои ритма и учащенное сердцебиение - может и аритмия какая-нибудь. А с бодуна то вообще жопа, чуть не сдох вчера опять))
Курение и алкоголь.
А сколько пульс был?Еле встал в 5 утра. До сих пор потряхивает прилично. Абстинентный синдром будет минимум 3 дня.
Вчера пил корвалол и сердечные для снижения пульса.
Стабильно выше 95, в некоторые моменты доходил до 130.А сколько пульс был?
У меня чё то был пульс на ЭКГ 56Стабильно выше 95, в некоторые моменты доходил до 130.
Мой стандартный пульс, если не курю и не пью +-65
А как ты в бар то попал?! Как тебя ноги туда завели? Сколько ты выпил перед этим и чего?Видимо с бабами барными не получилось и я решил довести поставленные цели до конца.
Полтарашку пивка выпил и поехал. Только неделю назад там был, страдал три дня, зарекся не ездить туда, но видимо алкашескому мозгу покуй на твои зарекания)) бухал там с 00.00 до 07.00, потом поехал в гостишку, поспал три часа и поехал домой .А как ты в бар то попал?! Как тебя ноги туда завели? Сколько ты выпил перед этим и чего?
Чё то у тебя прям срыв какой-то пошёл на бары )))Полтарашку пивка выпил и поехал. Только неделю назад там был, страдал три дня, зарекся не ездить туда, но видимо алкашескому мозгу покуй на твои зарекания)) бухал там с 00.00 до 07.00, потом поехал в гостишку, поспал три часа и поехал домой .
Может таким темпом скоро и придется))Чё то у тебя прям срыв какой-то пошёл на бары )))
Пошли к Сано хороводы водить с Петром![]()
Там тоже самое что и в баре, только что трезвыйМожет таким темпом скоро и придется))
такая же фигня, если не пьешь и не куришь то в покое 60-70, а когда бухаешь и куришь 90+ всегда, в процессе бухания за 120 может бытьСтабильно выше 95, в некоторые моменты доходил до 130.
Мой стандартный пульс, если не курю и не пью +-65
С подругой пил, дык у неё 190 на отходняках пульстакая же фигня, если не пьешь и не куришь то в покое 60-70, а когда бухаешь и куришь 90+ всегда, в процессе бухания за 120 может быть