Отчетность | Страница 50 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Evgen

Ветеран
Не пьет
Да давно бы уже пора, парень то с головой
Голова конечно хорошо, без неё никак. Но на производстве у тебя ещё должен быть язык подвешен. Если себя не поставишь сразу перед работягами, то с говном смешают. Начальник должен быть строг, но справедлив. У меня наверное треть сварщиков сидявые. Тут если дашь слабину, то на шею сядут )). А так парни хорошие, если умеешь правильно разговаривать )). И кстати главный инженер мой срок мотал ))

Бильбо

Ветеран
Голова конечно хорошо, без неё никак. Но на производстве у тебя ещё должен быть язык подвешен. Если себя не поставишь сразу перед работягами, то с говном смешают. Начальник должен быть строг, но справедлив. У меня наверное треть сварщиков сидявые. Тут если дашь слабину, то на шею сядут )). А так парни хорошие, если умеешь правильно разговаривать )). И кстати главный инженер мой срок мотал ))
В принципе, это в любом мужском колективе.
Лично для меня признаком того, что я в период службы все делаю правильно было не то, что там взвод отмечен командованием.
А то, что дембеля перед уездом подходили и оставляли адреса и телефоны со словами: Приезжайте в гости. Море. Рыбалка. Вино.

А один случай реально был.
Подхожу к барной стойке. Пивка.
А парень рядом: позвольте я угощу. Вы меня не помните?
Я честно сказал: лицо знакомое, но ФИО прямо сразу не могу вспомнить
Он: да я (группа, год выпуска. Это когда я уже преподавал)
Он далее: вы же у нас реально уважаемый преподаватель были.
А я чего? Название только новое - ОБЖ. Военрук и военрук. Мог и матом пацанов приложить. ПТУ - оно и в Африке ПТУ. Неженок не было. ))))

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 10 дней
Не курит 2 месяца 11 дней
Еле встал в 5 утра. До сих пор потряхивает прилично. Абстинентный синдром будет минимум 3 дня.
Вчера пил корвалол и сердечные для снижения пульса.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 30 дней
Не курит 2 года 1 месяц 18 дней
Еле встал в 5 утра. До сих пор потряхивает прилично. Абстинентный синдром будет минимум 3 дня.
Вчера пил корвалол и сердечные для снижения пульса.
Ну ты даёшь. Может тебе лучше вообще не пить 🤔
Чё ЭКГ показывает? Может где-то "дыры" есть в передаче импульсов

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Ну ты даёшь. Может тебе лучше вообще не пить 🤔
Чё ЭКГ показывает? Может где-то "дыры" есть в передаче импульсов
Да, сердце надо бы проверить. Последнее время я отчетливо замечаю сбои ритма и учащенное сердцебиение - может и аритмия какая-нибудь. А с бодуна то вообще жопа, чуть не сдох вчера опять))
Курение и алкоголь.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Да, сердце надо бы проверить. Последнее время я отчетливо замечаю сбои ритма и учащенное сердцебиение - может и аритмия какая-нибудь. А с бодуна то вообще жопа, чуть не сдох вчера опять))
Курение и алкоголь.
Сходи проверь. Там может и диспансеризация у тебя в этом году попадает)))

Эфир

Алкаш обыкновенный
@Dalamber а как так получилось то?! Как ты попал в злачное место то?!)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Стабильно выше 95, в некоторые моменты доходил до 130.
Мой стандартный пульс, если не курю и не пью +-65
У меня чё то был пульс на ЭКГ 56
Но у меня там проблемы небольшие есть, импульс не может пройти.

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник

Эфир

Алкаш обыкновенный
Видимо с бабами барными не получилось и я решил довести поставленные цели до конца.
А как ты в бар то попал?! Как тебя ноги туда завели? Сколько ты выпил перед этим и чего?

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
А как ты в бар то попал?! Как тебя ноги туда завели? Сколько ты выпил перед этим и чего?
Полтарашку пивка выпил и поехал. Только неделю назад там был, страдал три дня, зарекся не ездить туда, но видимо алкашескому мозгу покуй на твои зарекания)) бухал там с 00.00 до 07.00, потом поехал в гостишку, поспал три часа и поехал домой .

Эфир

Алкаш обыкновенный
Полтарашку пивка выпил и поехал. Только неделю назад там был, страдал три дня, зарекся не ездить туда, но видимо алкашескому мозгу покуй на твои зарекания)) бухал там с 00.00 до 07.00, потом поехал в гостишку, поспал три часа и поехал домой .
Чё то у тебя прям срыв какой-то пошёл на бары )))
Пошли к Сано хороводы водить с Петром 🤣

Эфир

Алкаш обыкновенный
Вчера товарищу звонил, год наверное не общался, пьяный как обычно всех обзваниваю...ну дык чувак уже свои темы в строительстве двигает, но он и не пил никогда 🤷🏻‍♂️ думаю что тысяч под 300-400 наверное рубит в месяц...но в чужой карман конечно негоже смотреть

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Стабильно выше 95, в некоторые моменты доходил до 130.
Мой стандартный пульс, если не курю и не пью +-65
такая же фигня, если не пьешь и не куришь то в покое 60-70, а когда бухаешь и куришь 90+ всегда, в процессе бухания за 120 может быть

Эфир

Алкаш обыкновенный
такая же фигня, если не пьешь и не куришь то в покое 60-70, а когда бухаешь и куришь 90+ всегда, в процессе бухания за 120 может быть
С подругой пил, дык у неё 190 на отходняках пульс 😬 но там и прошлое героиновое...мотор посажен

Сверху