Нет. На уровне первенства города. Любитель в общем )).Профессионально в футбол?
Нет. На уровне первенства города. Любитель в общем )).Профессионально в футбол?
Да ладно 2-го только разгуливаешся, вот когда бывало 22-го продолжалось, ну или 12-го хотя бы ещё не закончили..август то ладно, а вот если новый год придется 2-ого отмечать – вот это уже дискомфорт))
второй день? похмельный синдром, только у алкашей такое может быть, остальные не страдают больше одного дняОтходняк второй день. Бодун отпускает, но очень медленно. На работе в страданиях.
Успешный ку-шник куйли
Да у меня сомнений нет в алкоголизме. По-хорошему бросать надо пить вообще, но когда я бросаю навсегда то максимум выходит два месяца я не могу как Стило, например, сказать себе что мол не буду пить полгода и реально не пить полгода. Не говоря уж о больших сроках. Вот и приходится как-то маневрировать между залетамивторой день? похмельный синдром, только у алкашей такое может быть, остальные не страдают больше одного дня
У меня вообще только по месяцу с хвостиком получалось.когда я бросаю навсегда то максимум выходит два месяца
Мне тогда надо как минимум на 5 бросать, а то год я уже пробовал не пить - только хуже сталоУ меня вообще только по месяцу с хвостиком получалось.
Потом меня корешь по телефону! закодировал.
Корешь - врач. Хирург (если это важно ))) )
Он сказал: ну и наКУя тебе это "навсегда"? Завязывай на год. А потом оценишь-взвесишь-посмотришь.
И как по маслу пошло. Сразу на полтора года с хвостиком разогнался.
За эти полтора года "взвесил" и решил КУ испробовать
А яб на твоём месте, слегка с работягами под обед ёбнул сотку.Отходняк второй день. Бодун отпускает, но очень медленно. На работе в страданиях.
Успешный ку-шник куйли
да это позор был бы для меня. У меня там репутация непьющего человека, пример для многихА яб на твоём месте, слегка с работягами под обед ёбнул сотку.
Но в том то и смысл, что ты держишься, а я постоянно в поиске
Всё...у меня слёзы и истерика...да это позор был бы для меня. У меня там репутация непьющего человека, пример для многих
Прокачаем и будем крутыми на дрифте)))у меня 77 л.с. на ней только за пивком ездить в Ашан
Нахуй прокачивать, ебаните вотки и в путь, вам 77 кобыл за уши хватит разъебатьсяПрокачаем и будем крутыми на дрифте)))
Потому что ему некогда... решает вопросыНахуй прокачивать, ебаните вотки и в путь, вам 77 кобыл за уши хватит разъебаться
Видел кстати такое пиво, но не пробовал. Мне кажется, что она намного лучше чем 1 литр такого жеВ поддержку Эфира и Автобусника сегодня на повестке дня 5 бутылочек не самого лучшего пивка объемом 0.31. 4.9%. Посмотреть вложение 2427
+0,076Лча
Итого:
Сентябрь – 0,492лча
Общий итог – 4,039 лча
Надеюсь ни в какие бары и ни за какими догонами я сегодня не пойду
Я люблю именно из бутылок пить, а из банок и уж тем более из пластмассовой тары для меня не то уже. Но в КБ сейчас проблема с бутылочным - выбирал, выбирал и ничего лучше не смог выбрать. Санкции коснулись и насВидел кстати такое пиво, но не пробовал. Мне кажется, что она намного лучше чем 1 литр такого же
Я себе одну 0,5 на завтра взял...у них там есть...пиво...бариста...с кофе...ммммЯ люблю именно из бутылок пить, а из банок и уж тем более из пластмассовой тары для меня не то уже. Но в КБ сейчас проблема с бутылочным - выбирал, выбирал и ничего лучше не смог выбрать. Санкции коснулись и нас