ОбоснуйтеЧто за бред, если печень отрастает, то и новый насос, точнее - хоботок, можно отрастить!
ОбоснуйтеЧто за бред, если печень отрастает, то и новый насос, точнее - хоботок, можно отрастить!
Ну вон Свиисс, 10 лет АА, 7й десяток, попивает, год КУ в Зачете!Обоснуйте
Сравнивать... Ну такое себе ТТХ синяков разные.Ну вон Свиисс, 10 лет АА, 7й десяток, попивает, год КУ в Зачете!
Ну так просил обоснование, я показал живой пример.Сравнивать... Ну такое себе ТТХ синяков разные.
Накуя тебе ку? Пей как я - живой пример)))) могу лет десять ещё так же пить))) - даже каждые выходные))))Ну так просил обоснование, я показал живой пример.
///
До ринга ещё рано. Надо форму набрать, иначе - опиздюление неминуемоМакс, как самочуха?
Уже на РИНГЕ?
Я тебе про него ещё год назад говорил, если не раньшеМакс, вот шарюсь шоб дешевле.
Терафлекс, шо врач прописал, почти на 3 месяца 3500р
А вот это на месяц, 1600р, вещества больше в два блядь раза.
///Maxler Glucosamine Chondroitin Opti MSM, 120 капс. — купить по низкой цене
Maxler Glucosamine Chondroitin Opti MSM, 120 капс. — купить в интернет-магазине Vitaminof.ru ✔ Самые Низкие Цены ✔ Быстрая доставка по Россииvitaminof.ru
Добрэ, пиздюли то, хапнуть на шару ///Мотивации!До ринга ещё рано. Надо форму набрать, иначе - опиздюление неминуемо
Я не помню, какой ты предлагал.Я тебе про него ещё год назад говорил, если не раньше
В принципе спортпитовский и предлагал. Макслер по цене норм, есть и дорожеЯ не помню, какой ты предлагал.
Вот зашёл в спортпит- ты упоминал.
Смотрю как бы дешевле шКУру латать.
На дырявую пить, сам знаешь..
Для кайфа, так я и пью примерно как ты - в Итоге.Накуя тебе ку? Пей как я - живой пример)))) могу лет десять ещё так же пить))) - даже каждые выходные))))
тоже слабачок))Такс, а вот что у Комсорга.
—
Лег вчера поздно, спал плохо, проснулся разбитым. Вонища перегаром, во рту известно
что, изжога, в висках стучит, глаза ломит и слезятся, от сигареты тошнит... - 33 удовольствия. (Комсорг).
Он курит как Мудак, возможно это и даёт, ну и синяк знатный, Чудес нет.тоже слабачок))
Напомни Димон кем ты работаешьС 27 августа по 2 сентября подрядился на подработку, буду пахать практически сутками. В связи с этим план таков:
14, 18, 22 августа – вкушаю по полтарашечке
с 23 августа по 1 сентября – трезвость (9 дней)
2 сентября – перехожу обратно в стандартный режим 1,5 раз в 4 дня.
слесарьНапомни Димон кем ты работаешь
Парень! У тебя же высшее образование. Как так?слесарь