Покрышки и уборщик может позволить себе прикупить, если постарается. А хотелось бы позволять себе не только покрышки, но и квартирку в Москве, напримерА говоришь слесаря мало получают
Покрышки и уборщик может позволить себе прикупить, если постарается. А хотелось бы позволять себе не только покрышки, но и квартирку в Москве, напримерА говоришь слесаря мало получают
Можно Федю подвинуть, и Катюху закадритьПокрышки и уборщик может позволить себе прикупить, если постарается. А хотелось бы позволять себе не только покрышки, но и квартирку в Москве, например
Да нафик эти мудовы страдания, ПЕЙ!!!Трезвая неделя в этом месяце пока в процессе разработки.
Да и с 0,5 наверное лёгкий бодунец будет присутствоватьСпал ровно 8 часов, оценка сна лучше чем в прошлый раз – 74))
Бодунец и чувство недосыпа присутствуют. Побухивать и чтобы за это ничего не было не выходит даже с полтарашкой – саночки все равно приходится повозить с утреца)
0.33 и никаких страданий - собственно это и есть безопасная доза пивногоДа и с 0,5 наверное лёгкий бодунец будет присутствовать
А как же Максимка отведал 6л?Спал ровно 8 часов, оценка сна лучше чем в прошлый раз – 74))
Бодунец и чувство недосыпа присутствуют. Побухивать и чтобы за это ничего не было не выходит даже с полтарашкой – саночки все равно приходится повозить с утреца)
А я чё то всё равно плохо себя даже от одной бутылки пива чувствую, какой-то дискомфорт что-ли...и пот мне не нравится,аааааа... меня ещё и в жар бросает через пару часов, ну не сильно конечно, а слегка0.33 и никаких страданий - собственно это и есть безопасная доза пивного
Ну вот и поэтому тоже, мне не хочется быть в такой системе на постоянке, это как ходьба с рюкзаком.Спал ровно 8 часов, оценка сна лучше чем в прошлый раз – 74))
он никогда не распространяется на эту тему, сразу заявляет о вступлении в трезвость без каких-либо подробностей)А как же Максимка отведал 6л?
Что ж там за отходняк то?
от тебя это странно слышать, конечно))) А что ж тогда за дискомофорт у тебя ощущается после литра беленькой?А я чё то всё равно плохо себя даже от одной бутылки пива чувствую, какой-то дискомфорт что-ли...и пот мне не нравится,аааааа... меня ещё и в жар бросает через пару часов, ну не сильно конечно, а слегка
Справедливости ради, я ещё 15 лет назад ощущал на утро одну бутылочку пива, нет кристальной чистоты.от тебя это странно слышать, конечно))) А что ж тогда за дискомофорт у тебя ощущается после литра беленькой?
После длительных просушек... днём ещё нормально, а вот под вечер начинает мутить крутить. А вот если в запоев, то тут уже вообще очень и очень плохо. Первын 2-3 дня вообще не встать, только в туалет кое-как по стенам доползти и всёот тебя это странно слышать, конечно))) А что ж тогда за дискомофорт у тебя ощущается после литра беленькой?
Значит. Твой бухательный запас - исчерпанПосле длительных просушек... днём ещё нормально, а вот под вечер начинает мутить крутить. А вот если в запоев, то тут уже вообще очень и очень плохо. Первын 2-3 дня вообще не встать, только в туалет кое-как по стенам доползти и всё
Уже давно, году так в 2004, когда я первый раз словил алкогольную амнезию и мощную ПА, аж себе в училище вызвал скорую вызывал.Значит. Твой бухательный запас - исчерпан
Ну и КУли тогда думать???? Бросать и в ТрезвостьУже давно, году так в 2004, когда я первый раз словил алкогольную амнезию и мощную ПА, аж себе в училище вызвал скорую вызывал.
Такс, а вот что у Комсорга.Спал ровно 8 часов, оценка сна лучше чем в прошлый раз – 74))
Вчера пришёл с работы и настроение такое было радостное, что я почему то захотел дунуть...и говорю соседу, насыпай мне, сейчас подойду. Сходил в туалет, посидел, подумал...и в итоге дал отбой.Ну и КУли тогда думать???? Бросать и в Трезвость
Что за бред, если печень отрастает, то и новый насос, точнее - хоботок, можно отрастить!Значит. Твой бухательный запас - исчерпан
Да, с любой наркотой завязывать. Своё уже отгулялВчера пришёл с работы и настроение такое было радостное, что я почему то захотел дунуть...и говорю соседу, насыпай мне, сейчас подойду. Сходил в туалет, посидел, подумал...и в итоге дал отбой.