Отчетность | Страница 30 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 0, Гостей: 17)

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 7 дней
Не курит 1 месяц 7 дней
А говоришь слесаря мало получают 😅
Покрышки и уборщик может позволить себе прикупить, если постарается. А хотелось бы позволять себе не только покрышки, но и квартирку в Москве, например:rolleyes:

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 26 дней
Не курит 2 года 14 дней
Покрышки и уборщик может позволить себе прикупить, если постарается. А хотелось бы позволять себе не только покрышки, но и квартирку в Москве, например:rolleyes:
Можно Федю подвинуть, и Катюху закадрить 🤣🤣🤣

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 7 дней
Не курит 1 месяц 7 дней
Спал ровно 8 часов, оценка сна лучше чем в прошлый раз – 74))
Бодунец и чувство недосыпа присутствуют. Побухивать и чтобы за это ничего не было не выходит даже с полтарашкой – саночки все равно приходится повозить с утреца)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 26 дней
Не курит 2 года 14 дней
Бодунец и чувство недосыпа присутствуют. Побухивать и чтобы за это ничего не было не выходит даже с полтарашкой – саночки все равно приходится повозить с утреца)
Да и с 0,5 наверное лёгкий бодунец будет присутствовать 🤔

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 7 дней
Не курит 1 месяц 7 дней

Stilo

Ветеран
А как же Максимка отведал 6л?
Что ж там за отходняк то?
🤖🤖🤖

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 26 дней
Не курит 2 года 14 дней
0.33 и никаких страданий - собственно это и есть безопасная доза пивного:D
А я чё то всё равно плохо себя даже от одной бутылки пива чувствую, какой-то дискомфорт что-ли...и пот мне не нравится,аааааа... меня ещё и в жар бросает через пару часов, ну не сильно конечно, а слегка

Stilo

Ветеран
Ну вот и поэтому тоже, мне не хочется быть в такой системе на постоянке, это как ходьба с рюкзаком.
А в походе рюкзак нормально. 🤠

🍾🍾🍾

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 7 дней
Не курит 1 месяц 7 дней
А как же Максимка отведал 6л?
Что ж там за отходняк то?
🤖🤖🤖
он никогда не распространяется на эту тему, сразу заявляет о вступлении в трезвость без каких-либо подробностей)

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 7 дней
Не курит 1 месяц 7 дней
А я чё то всё равно плохо себя даже от одной бутылки пива чувствую, какой-то дискомфорт что-ли...и пот мне не нравится,аааааа... меня ещё и в жар бросает через пару часов, ну не сильно конечно, а слегка
от тебя это странно слышать, конечно))) А что ж тогда за дискомофорт у тебя ощущается после литра беленькой?:rolleyes:

Stilo

Ветеран
от тебя это странно слышать, конечно))) А что ж тогда за дискомофорт у тебя ощущается после литра беленькой?:rolleyes:
Справедливости ради, я ещё 15 лет назад ощущал на утро одну бутылочку пива, нет кристальной чистоты.
///

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 26 дней
Не курит 2 года 14 дней
После длительных просушек... днём ещё нормально, а вот под вечер начинает мутить крутить. А вот если в запоев, то тут уже вообще очень и очень плохо. Первын 2-3 дня вообще не встать, только в туалет кое-как по стенам доползти и всё

Max63

Активный участник
Не пьет 2 года 5 месяцев 9 дней
Не курит 2 года 5 месяцев 4 дня
После длительных просушек... днём ещё нормально, а вот под вечер начинает мутить крутить. А вот если в запоев, то тут уже вообще очень и очень плохо. Первын 2-3 дня вообще не встать, только в туалет кое-как по стенам доползти и всё
Значит. Твой бухательный запас - исчерпан 🧐

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 26 дней
Не курит 2 года 14 дней
Значит. Твой бухательный запас - исчерпан 🧐
Уже давно, году так в 2004, когда я первый раз словил алкогольную амнезию и мощную ПА, аж себе в училище вызвал скорую вызывал.

Max63

Активный участник
Уже давно, году так в 2004, когда я первый раз словил алкогольную амнезию и мощную ПА, аж себе в училище вызвал скорую вызывал.
Ну и КУли тогда думать???? Бросать и в Трезвость 🧐

Stilo

Ветеран
Такс, а вот что у Комсорга.

Лег вчера поздно, спал плохо, проснулся разбитым. Вонища перегаром, во рту известно
что, изжога, в висках стучит, глаза ломит и слезятся, от сигареты тошнит... - 33 удовольствия. (Комсорг).

🤨🤨🤨

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 26 дней
Не курит 2 года 14 дней
Ну и КУли тогда думать???? Бросать и в Трезвость 🧐
Вчера пришёл с работы и настроение такое было радостное, что я почему то захотел дунуть...и говорю соседу, насыпай мне, сейчас подойду. Сходил в туалет, посидел, подумал...и в итоге дал отбой.

Max63

Активный участник
Вчера пришёл с работы и настроение такое было радостное, что я почему то захотел дунуть...и говорю соседу, насыпай мне, сейчас подойду. Сходил в туалет, посидел, подумал...и в итоге дал отбой.
Да, с любой наркотой завязывать. Своё уже отгулял 🧐

Сверху