Я обычно после таких попоек и не пью большие срокиЭто сработает только на одну неделю, но какой ценой? Нет, такая стратегия мне не подходит
Я обычно после таких попоек и не пью большие срокиЭто сработает только на одну неделю, но какой ценой? Нет, такая стратегия мне не подходит
Скорее всего там была приписка - надо быЯ не знаю что такое Заявление, ты после крайней пьянки говорил слово НЕДЕЛЯ, хз что ты имел ввиду, может шутил так..
Молодец шо 8го числа бросил пить, ибо я тоже 8го.Больше надо. . Чем больше, тем лучше
А я бронированный, мне не очень помогаетЯ обычно после таких попоек и не пью большие сроки
Возможно, но ключевое слово НЕДЕЛЯ.Скорее всего там была приписка - надо бы
Не, идеальная - не бухатьРаз в 5 месяцев 10 литров пиваса и нормально - вот твоя идеальная формула!
Ну сам понимаешь, что одно дело написать - не буду пить неделю! А другое - хорошо бы в этом месяце не попить неделю. Так, что пока в этом плане до меня сложно доепаться)Возможно, но ключевое слово НЕДЕЛЯ.
ХитроНе, идеальная - не бухать
Но если уж залилося нечаянно, то чоб и не кайфануть
Трезвость на единственном месте.Хитро
Я шот в этом сомневаюсь.Не, идеальная - не бухать
Да ладно уж, нет тут нд-шных женщин, поэтому можешь прямо писать - подбухивать мне нравится, но буду стараться не частить с этимТрезвость на единственном месте.
С нюансами
Для меня это как 2+2.Ну сам понимаешь, что одно дело написать - не буду пить неделю! А другое - хорошо бы в этом месяце не попить неделю. Так, что пока в этом плане до меня сложно доепаться)
Абсолютно как твоя НЕДЕЛЯ.Да ладно уж, нет тут нд-шных женщин, поэтому можешь прямо писать - подбухивать мне нравится, но буду стараться не частить с этим
Та же Рыба с форума писала про то, что пила каждый день и просвета не видела. Если бы не остановилась, то вполне могла и спиться в ноль. У таких контроль утерян на прочь, а поэтому трезвость принимается за счастье и ставится на единственное местоЯ шот в этом сомневаюсь.
Это надо пропить все полимеры - как говорит Свинья.
Тогда возможно, все те пиздаболы с НД, для которых очевидно - шо трезвость лучше, только они почти все проебали, и им под сраку лет, где вы были уебки в 30-40 лет?
А туда к 60 прозрели?
100%Та же Рыба с форума писала про то, что пила каждый день и просвета не видела. Если бы не остановилась, то вполне могла и спиться в ноль. У таких контроль утерян на прочь, а поэтому трезвость принимается за счастье и ставится на единственное место
Как тебе объяснить понимаешь, бухание для меня не есть верх кайфа, у меня есть чем себя развлечь. И мне не надо бухать, чтоб залить какие-то проблемы, переживания и прочую хуету.Я шот в этом сомневаюсь.
Это надо пропить все полимеры - как говорит Свинья.
Тогда возможно, все те пиздаболы с НД, для которых очевидно - шо трезвость лучше, только они почти все проебали, и им под сраку лет, где вы были уебки в 30-40 лет?
А туда к 60 прозрели?
Тут можно немного подискутировать.100%
///
Это понятно, но бросать ты не хочешь, да?Как тебе объяснить понимаешь, бухание для меня не есть верх кайфа, у меня есть чем себя развлечь. И мне не надо бухать, чтоб залить какие-то проблемы, переживания и прочую хуету.
Да, мне пъëтся в кайф, но и не пьëтся тоже в кайф.
Почему не хочу? - хочу. Говорю - это в идеале.Это понятно, но бросать ты не хочешь, да?
Так к сожалению не бывает.Почему не хочу? - хочу. Говорю - это в идеале.