Отчетность | Страница 25 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 4 дня
Не курит 1 месяц 4 дня
Я не знаю что такое Заявление, ты после крайней пьянки говорил слово НЕДЕЛЯ, хз что ты имел ввиду, может шутил так..
😛😛😛
Скорее всего там была приписка - надо бы

Max63

Активный участник
Не пьет 2 года 5 месяцев 6 дней
Не курит 2 года 5 месяцев 1 день
OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 4 дня
Не курит 1 месяц 4 дня
Возможно, но ключевое слово НЕДЕЛЯ.
🤗🤗🤗
Ну сам понимаешь, что одно дело написать - не буду пить неделю! А другое - хорошо бы в этом месяце не попить неделю. Так, что пока в этом плане до меня сложно доепаться)

Stilo

Ветеран
Не, идеальная - не бухать
Я шот в этом сомневаюсь.
Это надо пропить все полимеры - как говорит Свинья.
Тогда возможно, все те пиздаболы с НД, для которых очевидно - шо трезвость лучше, только они почти все проебали, и им под сраку лет, где вы были уебки в 30-40 лет?
А туда к 60 прозрели?
🥸🥸🥸

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 4 дня
Не курит 1 месяц 4 дня
Трезвость на единственном месте.
С нюансами 🧐
Да ладно уж, нет тут нд-шных женщин, поэтому можешь прямо писать - подбухивать мне нравится, но буду стараться не частить с этим🙄

Stilo

Ветеран
Ну сам понимаешь, что одно дело написать - не буду пить неделю! А другое - хорошо бы в этом месяце не попить неделю. Так, что пока в этом плане до меня сложно доепаться)
Для меня это как 2+2.
Олкаш чесал про неделю, а потом передумал.
Я сам такой же, так что тут все элементарно..
И изначально так острожненько заявлять, шоб без прихватов..
Мне покуй, говорю чего желаю, а чего уже получается - то получается.
///

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 4 дня
Не курит 1 месяц 4 дня
Я шот в этом сомневаюсь.
Тогда возможно, все те пиздаболы с НД, для которых очевидно - шо трезвость лучше, только они почти все проебали, и им под сраку лет, где вы были уебки в 30-40 лет?
А туда к 60 прозрели?
🥸🥸🥸
Та же Рыба с форума писала про то, что пила каждый день и просвета не видела. Если бы не остановилась, то вполне могла и спиться в ноль. У таких контроль утерян на прочь, а поэтому трезвость принимается за счастье и ставится на единственное место🤔

Stilo

Ветеран
Та же Рыба с форума писала про то, что пила каждый день и просвета не видела. Если бы не остановилась, то вполне могла и спиться в ноль. У таких контроль утерян на прочь, а поэтому трезвость принимается за счастье и ставится на единственное место🤔
100%
///

Max63

Активный участник
Не пьет 2 года 5 месяцев 6 дней
Не курит 2 года 5 месяцев 1 день
Я шот в этом сомневаюсь.
А туда к 60 прозрели?
🥸🥸🥸
Как тебе объяснить 🤔 понимаешь, бухание для меня не есть верх кайфа, у меня есть чем себя развлечь. И мне не надо бухать, чтоб залить какие-то проблемы, переживания и прочую хуету.
Да, мне пъëтся в кайф, но и не пьëтся тоже в кайф.

Stilo

Ветеран
Как тебе объяснить 🤔 понимаешь, бухание для меня не есть верх кайфа, у меня есть чем себя развлечь. И мне не надо бухать, чтоб залить какие-то проблемы, переживания и прочую хуету.
Да, мне пъëтся в кайф, но и не пьëтся тоже в кайф.
Это понятно, но бросать ты не хочешь, да?
🤥🤥🤥

Сверху