Как-то он тебя поздновато догналМля, я сегодня такой мерзкий отходняк выхватил, шо пиздец
Как-то он тебя поздновато догналМля, я сегодня такой мерзкий отходняк выхватил, шо пиздец
Неделя прошла уже?Завтра наверное, если форс мажоров не будет никаких)
Норм. По идее с учётом моих заливов - как бы кули удивлятьсяКак-то он тебя поздновато догнал
Я думаю шо это гон.Да на хер тебе это? Как бы если бы у тебя уже были дети, тогда и норм. А в твоем случае - какой-то бред. Будешь ишачить на чьих-то детей. Зачем тебе брак? Разведенка чтобы тебя заманить, покажет тебе чудеса ублажений, а через пару-тройку лет раскланяешься.
Макс, ну сложно комментировать..Перегон. Больше похоже на разъëб дофаминки. Поэтому - сворачиваюсь. В те разы ещё как-то более менее, а в этот - изгаажены все кайфы, мягко сказано.
С другой стороны збс, в трезвость дриснуть легче будет. Прям нужный негатив словил.
пока только один Эфир одобряет. Посмотрим, что скажет БильбоДа на хер тебе это? Как бы если бы у тебя уже были дети, тогда и норм. А в твоем случае - какой-то бред. Будешь ишачить на чьих-то детей. Зачем тебе брак? Разведенка чтобы тебя заманить, покажет тебе чудеса ублажений, а через пару-тройку лет раскланяешься.
Из своего опыта история?)))Да на хер тебе это? Как бы если бы у тебя уже были дети, тогда и норм. А в твоем случае - какой-то бред. Будешь ишачить на чьих-то детей. Зачем тебе брак? Разведенка чтобы тебя заманить, покажет тебе чудеса ублажений, а через пару-тройку лет раскланяешься.
Так я и сейчас утверждаю - с бухлом у меня проблем НЕТ. - уже нет, с начала форумной активности естественно. В глобальном смыслеМакс, ну сложно комментировать..
Ты часто декларируешь, шо у тебя нет проблем с бухлом..
Нет и нет, кули тут..
У меня негатив проходит, и хочется опять хоботок сунуть..
Нет, все также - 4 дня. А нужна ли вообще эта трезвая неделька в августе?Неделя прошла уже?
///
Шо делать, НАВСЕГДА бросать?Так я и сейчас утверждаю - с бухлом у меня проблем НЕТ. - уже нет, с начала форумной активности естественно. В глобальном смысле
Конечно нужна, сказал неделя, а иначе будешь похож на пиздабола, но это не точно..Нет, все также - 4 дня. А нужна ли вообще эта трезвая неделька в августе?
Ну это в идеале конечно. Но просушка - тоже збсШо делать, НАВСЕГДА бросать?
Ты говоришь, шо 15 дней паузу вроде делал, щас на месяц пойдешь?Ну это в идеале конечно. Но просушка - тоже збс
Больше надо. . Чем больше, тем лучшеТы говоришь, шо 15 дней паузу вроде делал, щас на месяц пойдешь?
Вот поэтому я и не делаю пока заявлений на счет недели трезвости. Чувствую в этом месяце это будет совсем непросто такое исполнитьКонечно нужна, сказал неделя, а иначе будешь похож на пиздабола, но это не точно..
А можно просто опять нахуяриться и недели на 2 забыть про алкогольВот поэтому я и не делаю пока заявлений на счет недели трезвости. Чувствую в этом месяце это будет совсем непросто такое исполнить
Раз в 5 месяцев 10 литров пиваса и нормально - вот твоя идеальная формула!Больше надо. . Чем больше, тем лучше
Ну я женат на разведенке с дочкой. Все расчудесно, ни разу не пожалел. Да и дочке уже 22 года, а когда мы начали жить ей было 9. Уже 4 курса медунивера закончила. Но... Я сам был женат уже раз, и более детей своих не хотел, ну и плюс у меня были какие-то избыточные финансы, не жалко.Из своего опыта история?)))
Это сработает только на одну неделю, но какой ценой? Нет, такая стратегия мне не подходитА можно просто опять нахуяриться и недели на 2 забыть про алкоголь
Я не знаю что такое Заявление, ты после крайней пьянки говорил слово НЕДЕЛЯ, хз что ты имел ввиду, может шутил так..Вот поэтому я и не делаю пока заявлений на счет недели трезвости. Чувствую в этом месяце это будет совсем непросто такое исполнить