Отчетность | Страница 24 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

Stilo

Ветеран
Да на хер тебе это? Как бы если бы у тебя уже были дети, тогда и норм. А в твоем случае - какой-то бред. Будешь ишачить на чьих-то детей. Зачем тебе брак? Разведенка чтобы тебя заманить, покажет тебе чудеса ублажений, а через пару-тройку лет раскланяешься.
Я думаю шо это гон.
🤣🤣🤣

Stilo

Ветеран
Перегон. Больше похоже на разъëб дофаминки. Поэтому - сворачиваюсь. В те разы ещё как-то более менее, а в этот - изгаажены все кайфы, мягко сказано.
С другой стороны збс, в трезвость дриснуть легче будет. Прям нужный негатив словил.
Макс, ну сложно комментировать..
Ты часто декларируешь, шо у тебя нет проблем с бухлом..
Нет и нет, кули тут..
У меня негатив проходит, и хочется опять хоботок сунуть..
🤥🤥🤥

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 4 дня
Не курит 1 месяц 4 дня
Да на хер тебе это? Как бы если бы у тебя уже были дети, тогда и норм. А в твоем случае - какой-то бред. Будешь ишачить на чьих-то детей. Зачем тебе брак? Разведенка чтобы тебя заманить, покажет тебе чудеса ублажений, а через пару-тройку лет раскланяешься.
пока только один Эфир одобряет. Посмотрим, что скажет Бильбо

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Из своего опыта история?)))

Max63

Активный участник
Не пьет 2 года 5 месяцев 6 дней
Не курит 2 года 5 месяцев 1 день
Макс, ну сложно комментировать..
Ты часто декларируешь, шо у тебя нет проблем с бухлом..
Нет и нет, кули тут..
У меня негатив проходит, и хочется опять хоботок сунуть..
🤥🤥🤥
Так я и сейчас утверждаю - с бухлом у меня проблем НЕТ. - уже нет, с начала форумной активности естественно. В глобальном смысле 🧐

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 4 дня
Не курит 1 месяц 4 дня
Конечно нужна, сказал неделя, а иначе будешь похож на пиздабола, но это не точно..
🙄🙄🙄
Вот поэтому я и не делаю пока заявлений на счет недели трезвости. Чувствую в этом месяце это будет совсем непросто такое исполнить

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Вот поэтому я и не делаю пока заявлений на счет недели трезвости. Чувствую в этом месяце это будет совсем непросто такое исполнить
А можно просто опять нахуяриться и недели на 2 забыть про алкоголь 😅

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Из своего опыта история?)))
Ну я женат на разведенке с дочкой. Все расчудесно, ни разу не пожалел. Да и дочке уже 22 года, а когда мы начали жить ей было 9. Уже 4 курса медунивера закончила. Но... Я сам был женат уже раз, и более детей своих не хотел, ну и плюс у меня были какие-то избыточные финансы, не жалко.

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 4 дня
Не курит 1 месяц 4 дня
А можно просто опять нахуяриться и недели на 2 забыть про алкоголь 😅
Это сработает только на одну неделю, но какой ценой? Нет, такая стратегия мне не подходит

Stilo

Ветеран
Я не знаю что такое Заявление, ты после крайней пьянки говорил слово НЕДЕЛЯ, хз что ты имел ввиду, может шутил так..
😛😛😛

Сверху