У меня щас кефир применяется)))
У меня щас кефир применяется)))
У меня сейчас постоянно в холодильнике 2 по литру кефира, ну и молоко для какао с утра...с зефиркойУ меня щас кефир применяется)))
Чота пива захотелосьУ меня сейчас постоянно в холодильнике 2 по литру кефира, ну и молоко для какао с утра...с зефиркой
Макс, считать лча не пробовал?Чота пива захотелось
В принципе... можно и начать с 1 сентябряЧота пива захотелось
Да в каждом городе есть магазин, на который "советская власть" не распространяется.Ага. Вот так захочется вмазать среди ночи - куй найдешь
Где то есть, а где-то -- былДа в каждом городе есть магазин, на который "советская власть" не распространяется.
Вчера заходил в такой, экскурсионно.
Арарат *** 1200р, в КиБ 600р.
Пробовал, муторное занятие.Макс, считать лча не пробовал?
Да, у меня уже будет третий год - бросать с сентября)))))В принципе... можно и начать с 1 сентября
Тут рукой осталось подать, а дальше трезвая и депрессивная осень
Три счастливое число.Да, у меня уже будет третий год - бросать с сентября)))))
Отдыхать тоже надоТри счастливое число.
Пы.сы. Святая троица...в этот год выйдет из БАНа
Главное опять не накосячить и улететь в долгое путешествие на год
Переход во вторую стадию начинаетсяЧота пива захотелось
Не пойду. Пусть ищут другого ведущего специалиста - так и передай им.Три счастливое число.
Пы.сы. Святая троица...в этот год выйдет из БАНа
Главное опять не накосячить и улететь в долгое путешествие на год
А у тебя есть задача ограничить алкаху или тебя все устраивает?Пробовал, муторное занятие.
Всё устраивает))А у тебя есть задача ограничить алкаху или тебя все устраивает?
Пропадут ведь без нас... бабоньки тоНе пойду. Пусть ищут другого ведущего специалиста - так и передай им.
С 8л на 6л, фиксирую снижающее снижениеВсё устраивает))
Хочешь сказать и бодунца сегодня нет?Всё устраивает))
Пусть здесь регистрируются. Вон Печуля нас сразу нашла!Пропадут ведь без нас... бабоньки то
Есть. Но от радости курительного бросания, я практически не ощущаю))))Хочешь сказать и бодунца сегодня нет?