Ой блять, пока увижу, состарюсь - нах ни чо не надо будетСобака страшная!))) Нууу, ты думаю, и независимое, успеешь увидеть. Но не сейчас.
Да как скажешь, дорогой). Пусть будет, кинула
Ой блять, пока увижу, состарюсь - нах ни чо не надо будетСобака страшная!))) Нууу, ты думаю, и независимое, успеешь увидеть. Но не сейчас.
Да как скажешь, дорогой). Пусть будет, кинула
Ну дай подрочить разок - жалко штоль, трезвости то радиНу не я, надеюсь?)))
Ну выпрашивать тоже бесполезноОй блять, пока увижу, состарюсь - нах ни чо не надо будет
Не пиздиНу выпрашивать тоже бесполезно
Раньше чем ясмогу, я не смогу.
Кому из вас?) Или обоим?)) Мож $ с вас брать начать?Ну дай подрочить разок - жалко штоль, трезвости то ради
Чё-чё ты делаешь? Настаиваешь?Не пизди
И я не выпрашиваю, а настаиваю
За дрочить деньги брать?!? ! С меня????? - это гнусно... Могу свой твёрдый стоячий член пригласить... Но при условии, если ты скажешь, какие на тебе трусики... Гипс не упоминайКому из вас?) Или обоим?)) Мож $ с вас брать начать?
Ты чо???? - у меня битвы на тренях, какая Брага?????Чё-чё ты делаешь? Настаиваешь?
Брагу лучше настаивай). Скорее, добьешся результата.
Щас давай, кидалаЛан, ссори если грубовато получилось. Но чем сильнее давишь, тем жостче обратка. Без бизкого принимания к сердцу. Я тебя люблю как человека, ты же знаешь отдам обещаное, как только смогу.
Спокойной ночи Макс).За дрочить деньги брать?!? ! С меня????? - это гнусно... Могу свой твёрдый стоячий член пригласить... Но при условии, если ты скажешь, какие на тебе трусики... Гипс не упоминай
Да я то включу, естественно))) а ты, Кать, - засранка))))Спокойной ночи Макс).
P.S.Ну раз ты там настолько уже готов))), то хоть порнуху включи, что-ж теперь
Давай давай, мы подождём...но недолгоНет конечно. Я ж не умею. Но вот прямо сейчас не могу. Будет вариант, сфоткаюсь. Но придётся подождать, япока тут живу.
Мы думали ты Григорий, поэтому не стали писатьВот пистаболы взяли б, да написали)))
Со всех сторон зажали! Демоны!Давай давай, мы подождём...но недолго
Лепсу больше не наливать, а то со сцены постоянно падаетМы думали ты Григорий, поэтому не стали писать
Потому что шпаги уже оголеныСо всех сторон зажали! Демоны!
Вот так вот! Ток проснулась! А тут все уже со шпагами вокруг!Потому что шпаги уже оголены
Да... Сися с бодуна лучше кефираВот так вот! Ток проснулась! А тут все уже со шпагами вокруг!
Кааатяяяя!!!! Мия!!!!! Хееееелп! Я не вывожу одна!!!!
Тебе одной достался золотой фонд семени НД... радуйсяВот так вот! Ток проснулась! А тут все уже со шпагами вокруг!
Кааатяяяя!!!! Мия!!!!! Хееееелп! Я не вывожу одна!!!!