Отчетность | Страница 116 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

swissmaker

Страстотерпец
Лично я не опасаюсь выпить пива там или вина, даже могу это допустить. Например, после работы, бокал, два, уставшей, буду спать, как убитая. Но я опасаюсь, что на следующий день я уйду в отрыв, в свой выходной с мыслями, а почему бы и нет? Тут пивка, там пивка. И всё, привет.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! 😊👍

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Лично я не опасаюсь выпить пива там или вина, даже могу это допустить. Например, после работы, бокал, два, уставшей, буду спать, как убитая. Но я опасаюсь, что на следующий день я уйду в отрыв, в свой выходной с мыслями, а почему бы и нет? Тут пивка, там пивка. И всё, привет.
Ну если пить от усталости, то да, слетишь быстро.
Чтобы начинать пить ку, нужно всецело поменять свои прошлые питейные привычки.

swissmaker

Страстотерпец
Ну если пить от усталости, то да, слетишь быстро.
Чтобы начинать пить ку, нужно всецело поменять свои прошлые питейные привычки.
Все павильно 👍
Только не "чтобы пить", а нужно пить чтобы... 😇🙏

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 9 дней
Не курит 1 месяц 9 дней
08.05.24 +0,14 Лча ровно!
2024-05-08 21-39-52.JPG

Май - 0,140 Лча (1 раз)
Общее годовое - 0,295 Лча (3 раза)

Заходило очень хорошо в этот раз. Сначала купил только три бутылки, но процесс распития настолько увлек, что останавливаться на этом я не пожелал. Сбегал и докупил ещё 3 штучки.
На утро присутствует бодунец, но вроде терпимо. Жбан немного потрескивает. 0,14 для меня конечно очень много, но что сделано то сделано. Ориентируюсь я все-таки на разовую 0,080Лча

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 18 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
08.05.24 +0,14 Лча ровно!
Посмотреть вложение 8725

Май - 0,140 Лча (1 раз)
Общее годовое - 0,295 Лча (3 раза)

Заходило очень хорошо в этот раз. Сначала купил только три бутылки, но процесс распития настолько увлек, что останавливаться на этом я не пожелал. Сбегал и докупил ещё 3 штучки.
На утро присутствует бодунец, но вроде терпимо. Жбан немного потрескивает. 0,14 для меня конечно очень много, но что сделано то сделано. Ориентируюсь я все-таки на разовую 0,080Лча
Тоже думаю пивка попить завтра

Сверху