Сегодня я решил продолжить эксперименты, друзья!
Никакие страдания после предыдущего раза меня естественно не остановили
Взял уже не пять, а всего лишь три бутылочки своего любимого мельника мягкое. Вот они красавицы на фото. 0,058 Лча!
Посмотреть вложение 8686
Ну что могу сказать.
В этот раз все было уже совсем по-другому! Сразу прибалдел, кайфец пошел как в былые годы литров с 2.5! В моменте прямо было оххх, как хорошо!
Попутно я еще и закурил сегодня с утра. Только уже не айкос, а обычные сигареты и кайфец тоже сразу пошел
(Напомню, что три дня назад, сорвавшись с трехмесячного срока трезвости по куреву и почти с четырехмесячного срока по бухлу, кайфа я не обнаружил ни там ни там)
Короче в этот раз мне настолько это все понравилось, что я в своем жбанчике опять начал подыскивать ближайшую дату, когда можно будет снова вкрутить по пивку и уже почти начал одеваться за нескольким пачками сигарет на утро и на последующие дни.
Т.е. считай со второго раза по бухлу я уже опять готов сесть в болотце системы и с 3-его – 4-раза по куреву также. Причем тяга по куреву началась лютая, буквально одну за одной готов был курить. С бухлом в моменте также, но послабей и как-то посамоконтрольнее, если можно так выразиться
Но исходя из того, что я выпил всего лишь 1.35 л слабого пивка, то я сразу и сложил один плюс один в голове.
Думаю, ну уж неееет, так дело не пойдет, опять меня несет в эти болота – курить каждый день и попивать, считая дни, часы. Ну его на нах, есть уже с чем просто сравнивать. Хотя бы три месяца не курил, да 4 не пил, обратно то не хочется!
Короче сходил выкинул пустые бутыльки вместе с оставшимися сигаретами и кое-как переборол тягу продолжить весь этот праздник непотребства. Очень уж понравился сегодняшний приход как по бухлу так и по куреву, но понимаю, что дальше будет приостановиться еще сложнее. Ну по крайней мере понимаю на сегодняшний день, а там уж хз. Перекроют опять никотино-алкоголистические мысли и привет
Апрель – 0,155 Лча (два раза)
Общее годовое – 0,155 Лча (два раза)