Опрос по Свиссу | Страница 4 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Опрос по Свиссу

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Согласны ли вы с тем, что Свиссу надо выделить одну тему, в которой он мог бы размещать посты?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

escapism

Активный участник
Могу.
Если будешь в будущем сильно реагировать на подобное, то завидовать тебе точно не приходится. Мне много чего писали когда-то, вот только с годами, к счастью я научился не сильно отягощаться чужой писаниной и бредом
Дело не в том, что я реагирую на то, что пишут другие. Я реагирую на определенные триггеры. Мое окружение в реальной жизни достаточно благополучное для того, чтобы я могла с этим не сталкиваться, но здесь не могу ничего с этим сделать кроме как попросить изменить манеру общения.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Дело не в том, что я реагирую на то, что пишут другие. Я реагирую на определенные триггеры. Мое окружение в реальной жизни достаточно благополучное для того, чтобы я могла с этим не сталкиваться, но здесь не могу ничего с этим сделать кроме как попросить изменить манеру общения.
Еще можешь проголосовать за ограничение. Если эти люди будут писать только в своих темах, то ты вообще их можешь не читать никогда 🤗

escapism

Активный участник
Еще можешь проголосовать за ограничение. Если эти люди будут писать только в своих темах, то ты вообще их можешь не читать никогда 🤗
Джером, если бы не Свисс, я бы не нашла этот форум. )

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Джером, если бы не Свисс, я бы не нашла этот форум. )
Ааа, понятно. Стигматы благодарности. Я тоже, когда пришел на НД, встретил первого Стило и он мне все рассказал про КУ. И очень долгое время я был ему благодарен. Пока не понял, какое он чмо и подонок, грубиян и стукач. Прозрел.

escapism

Активный участник
Ааа, понятно. Стигматы благодарности. Я тоже, когда пришел на НД, встретил первого Стило и он мне все рассказал про КУ. И очень долгое время я был ему благодарен. Пока не понял, какое он чмо и подонок, грубиян и стукач. Прозрел.
Стило мне тоже там повстречался. Ничего я про него не поняла. Про КУ он мне особо и не рассказывал.

Алексий

Активный участник
Стило мне тоже там повстречался. Ничего я про него не поняла. Про КУ он мне особо и не рассказывал.
Обычный мудак без каких-либо идейных ограничений. Блоггер, как я понял, и этого в принципе достаточно, на первом месте зарабатывание бабла, а потом всё остальное.

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
прямо говорю хотя и не надеюсь на то, что до тебя дойдет.
Я то здесь причем? Меня заурядные Эскапистки не интерисуют, я специалист по надувным осликам 😊🎈
Но очень интересуют традиции и фольклор бывших поколений алкоголиков, в том числе поморов и прочих викингов - кто там у тебя? Я всё тебе стучу, стучу на эту тему, но ты не открываешь. Я тебя про традиции спрашиваю, а ты мне про хуй отвечаешь. Фик знает что там у тебя на уме. Впрочем, имеешь право 😊👍

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Пока не понял, какое он чмо и подонок, грубиян и стукач. Прозрел.
Зато ты у нас ангел. Я видел как вы Саньком голову Климову не просто отрубили, а вырвали вместе с кишками

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Если б я сажал всех, кто мне не нравится, то куча народу уже сидело бы. Но я спрашиваю вашего мнения. Может, он заколебал не одного меня своим бредом. Как решит сообщество так и будет. Настоящая демократия.
Мне пофигу, я не обращаю внимание на бред. Пусть себе бредит))все мы тут нездоровы))

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Послал бы я конечно уже давно вас всех нахуй...
Но жить-то хочется. И хочется хорошо жить 🤣👍

Сверху