Опрос по Свиссу | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Опрос по Свиссу

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Согласны ли вы с тем, что Свиссу надо выделить одну тему, в которой он мог бы размещать посты?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Дело в том, что многие люди не понимают для чего вообще нужна культура общения. Им кажется, что это некое искусственное ограничение для рафинированного общества. Им даже в голову не приходит, что их "шутки", могут быть не просто обидными, они могут причинять другим боль. Люди вообще часто не думают о том как другие воспримут их "юмор" и вообще слова, им попросту все равно на всех кроме себя самих. Это они не могут посмотреть на мир во всем его многообразии "оттенков", где есть разные люди, в том числе, вообще иначе воспринимающие гендерную тематику ввиду различных жизненных обстоятельств и предшествующего опыта. Но со своей колокольни им кажется, что это другие люди такие однобокие и не понимают их тонкого юмора.
Вот, не я один так думаю ☝️

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Опрос анонимный, почему никто не голосует?

Алексий

Активный участник
Опрос анонимный, почему никто не голосует?
Если ты реально хочешь вытеснить Швисса с форума, то ограничивай, это будет примерно тоже самое, что забанить. Я со Швиссом не общаюсь и его премудрости не читаю, так что лично мне пох, как могут реагировать новички на него, не имею представления да и не моя это прерогатива. Будет лично мне сильно мешать, просто поставлю в игнор и нафиг.

П С, лично я не сильно культурный, вдруг для опроса нужно :biggrin:

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

swissmaker

Страстотерпец
Здешние уже как-то попривыкли, а вот новые участники заглянут, нарвутся на него, подумают «да тут психбольница какая-то» и не станут регистрироваться.
Откуда ты знаешь что они подумают? Опять давишь авторитетом, навязываешь мнение.
А почему? Да понятно почему - твой умысел скрыть ваши с Саньком преступления. Нет свидетеля - нет и преступлений. Но свидетеля убрать нельзя, слишком подозрительно будет... 🤔
Во! Идея. Надо объявить свидетеля невменяемым. Тогда ему никто не поверит 😊👍

swissmaker

Страстотерпец
Ну смотри. Дала зелёный свет на писанину в своей теме :). Ща каждый день будет рысачить на яхтах с гаремом девиц, попивая амброзию. А в качестве спасательной шлюпки надувной осёл. На нём он тоже гоняет.
Почему каждый день? У меня журфиксы...
Ну, бывают иногда и экстра, конечно 😊👍

swissmaker

Страстотерпец
Дело в том, что многие люди не понимают для чего вообще нужна культура общения. Им кажется, что это некое искусственное ограничение для рафинированного общества. Им даже в голову не приходит, что их "шутки", могут быть не просто обидными, они могут причинять другим боль. Люди вообще часто не думают о том как другие воспримут их "юмор" и вообще слова, им попросту все равно на всех кроме себя самих. Это они не могут посмотреть на мир во всем его многообразии "оттенков", где есть разные люди, в том числе, вообще иначе воспринимающие гендерную тематику ввиду различных жизненных обстоятельств и предшествующего опыта. Но со своей колокольни им кажется, что это другие люди такие однобокие и не понимают их тонкого юмора.
Верно 👍
Но ведь то же самое можно сказать и об оппонентах общения. Откуда ты знаешь что твое видение исключительно правильное? Может ты алкоголичка (а алкоголизм это болезнь) и всё воспринимаешь неправильно 🤔

escapism

Активный участник
Верно 👍
Но ведь то же самое можно сказать и об оппонентах общения. Откуда ты знаешь что твое видение исключительно правильное? Может ты алкоголичка (а алкоголизм это болезнь) и всё воспринимаешь неправильно 🤔
Свисс, я говорю, во-первых, об объективных причинах существования культуры общения.
Во-вторых, я не признаю себя алкоголиком, но даже, если предположить, что я воспринимаю что-то неправильно - существуют сложившиеся в обществе правила и я не прошу ничего больше, чем соблюдать их в отношении себя. Алкоголь тут вообще ни при чем.
И, кстати, я не говорю, что воспринимаю правильно сексистский юмор. Я и не могу его "правильно" воспринимать (то есть хотя бы спокойно), он меня очень сильно задевает о чем уже прямо говорю хотя и не надеюсь на то, что до тебя дойдет.

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Свисс, я говорю, во-первых, об объективных причинах существования культуры общения.
Во-вторых, я не признаю себя алкоголиком, но даже, если предположить, что я воспринимаю что-то неправильно - существуют сложившиеся в обществе правила и я не прошу ничего больше, чем соблюдать их в отношении себя. Алкоголь тут вообще ни при чем.
И, кстати, я не говорю, что воспринимаю правильно сексистский юмор. Я и не могу его "правильно" воспринимать (то есть хотя бы спокойно), он меня очень сильно задевает о чем уже прямо говорю хотя и не надеюсь на то, что до тебя дойдет.
Ну вот, вместо того, чтобы изменить среду общения в нужную сторону, ты зачем-то терпишь такое отношение к себе. А дальше потерпишь-потерпишь и скажешь: да нафиг оно мне нужно. И форум потеряет хорошего умного участника. А можно наоборот - делать форум лучше и приводить ненормальных и бескультурных в человеческие рамки 😎

escapism

Активный участник
А можно наоборот - делать форум лучше и приводить ненормальных и бескультурных в человеческие рамки 😎
Ты веришь в то, что они что-то осознают и изменят свое отношение к окружающим? Тогда ты оптимист. Или хочешь вытеснить их с форума? А это как будто бы тоже не верно - если они тут, значит форум зачем-то им нужен, если нужен, то вытеснять их жестоко.

Алексий

Активный участник
ты не можешь этого знать.
Могу.
Если будешь в будущем сильно реагировать на подобное, то завидовать тебе точно не приходится. Мне много чего писали когда-то, вот только с годами, к счастью я научился не сильно отягощаться чужой писаниной и бредом

Алексий

Активный участник
А это как будто бы тоже не верно - если они тут, значит форум зачем-то им нужен, если нужен, то вытеснять их жестоко
Рассуждаешь не правильно. В первую очередь нужно думать о себе, а не о каком-то "хуе с горы"

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ты веришь в то, что они что-то осознают и изменят свое отношение к окружающим? Тогда ты оптимист. Или хочешь вытеснить их с форума? А это как будто бы тоже не верно - если они тут, значит форум зачем-то им нужен, если нужен, то вытеснять их жестоко.
А кто их вытесняет? Я предлагаю их только ограничить, чтобы они не лезли во все темы и не мешали участникам.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Сверху