Опрос по Свиссу | Форум контролируемого употребления алкоголя

Опрос по Свиссу

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Согласны ли вы с тем, что Свиссу надо выделить одну тему, в которой он мог бы размещать посты?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Кто за то, чтобы выделить Свиссу одну тему, в которой он мог бы писать без возможности писать в других?

Последнее редактирование:

Баттерфляй

Великая КУшница
Кто за то, чтобы выделить Свиссу одну тему, в которой он мог бы писать без возможности писать в других?
Джером , если он тебе не нра, это не значит что его надо чуть ли не в карцер посадить и изолировать.., так мы скоро все там сидеть будем , каждый в строго закреплённой теме 😂
Уже и так столько людей покинули форум ((

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Ну зачем же так? Надо поласковей:

Кто за то, чтобы сослать императора Диокла на остров Капри, поселить его на вилле Йовис, пусть до конца жизни выращивает капусту и ебёт надувных ослов 😊🎈

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Джером , если он тебе не нра, это не значит что его надо чуть ли не в карцер посадить и изолировать.., так мы скоро все там сидеть будем , каждый в строго закреплённой теме 😂
Если б я сажал всех, кто мне не нравится, то куча народу уже сидело бы. Но я спрашиваю вашего мнения. Может, он заколебал не одного меня своим бредом. Как решит сообщество так и будет. Настоящая демократия.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Значит, тебе нравится его бред, я правильно понял?

Баттерфляй

Великая КУшница
Значит, тебе нравится его бред, я правильно понял?
Нет, ты понял неправильно
Свис мне не должен нравиться или НЕ нравиться, мне вообще нравятся оч немногие.
странно что у тебя такое деление , нравится или не нра …, все люди разные , очень разные, сильно разные.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Если б я сажал всех, кто мне не нравится, то куча народу уже сидело бы. Но я спрашиваю вашего мнения. Может, он заколебал не одного меня своим бредом. Как решит сообщество так и будет. Настоящая демократия.
Кстати, ты мне про Сергуню не ответила - считаешь ли ты нормальным, когда он пишет женщинам: я хочу тебя выебать?

Баттерфляй

Великая КУшница
Ты понимаешь, что его бред может отпугивать нормальных людей от форума?
Кого? Я запуталась , Сергуни или Свиса?
ты процитировал про Сергуню , но опрос по Свису 😂
Джером, все пугливые Покинули форум но не из за Свиса и Сергуни …

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Сергуни надо выговор сделать , однозначно считаю 👆, но он вроде извинился, и сказал что он не хочет уже 😂
Нет, он упирает на то, что я ВСЕХ, кто со мной не согласен, считаю бескультурными. А я не всех, а только его ;)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Просто когда происходит очередное непотребство, один Джером думает об интересах форума и бросается биться с нарушителем, а все молча с интересом наблюдают. Но стоит Джерому даже не наказать, а только спросить участников об их мнении по поводу ограничения прав бескультурного или ненормального участника, как немедленно поднимается крик, что скоро так всех загонят по их темам.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Имхо вопросы с дичью нужно решать в рамках модерации. Есть хамство троллинг и т.д. ок предупреждение. Не понял - дальше бан еще не понял - туши свет.
Есть правила и их нужно соблюдать. Мну тож не совсем приятно всякую херню слушать, особенно оценочную. Не за этим же здесь собрались чтоб бесконечно терпеть.
А принимать решение за модеров не хочу. Голосовать не буду.
Предлагаю им пожестче плеткой щелкать.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Мудрости Свисса, вместе с ютубчиками, желательно в одной теме читать. На ND если ты кого-то заблочил, то он не может писать в твоей теме.

Сверху