Джером , если он тебе не нра, это не значит что его надо чуть ли не в карцер посадить и изолировать.., так мы скоро все там сидеть будем , каждый в строго закреплённой темеКто за то, чтобы выделить Свиссу одну тему, в которой он мог бы писать без возможности писать в других?
Ну зачем же так? Надо поласковей:Кто за то, чтобы выделить Свиссу одну тему, в которой он мог бы писать без возможности писать в других?
Если б я сажал всех, кто мне не нравится, то куча народу уже сидело бы. Но я спрашиваю вашего мнения. Может, он заколебал не одного меня своим бредом. Как решит сообщество так и будет. Настоящая демократия.Джером , если он тебе не нра, это не значит что его надо чуть ли не в карцер посадить и изолировать.., так мы скоро все там сидеть будем , каждый в строго закреплённой теме
Уже и так столько людей покинули форум ((
Значит, тебе нравится его бред, я правильно понял?Джером , если он тебе не нра, это не значит что его надо чуть ли не в карцер посадить и изолировать.., так мы скоро все там сидеть будем , каждый в строго закреплённой теме
Уже и так столько людей покинули форум ((
Нет, ты понял неправильноЗначит, тебе нравится его бред, я правильно понял?
Кстати, ты мне про Сергуню не ответила - считаешь ли ты нормальным, когда он пишет женщинам: я хочу тебя выебать?Если б я сажал всех, кто мне не нравится, то куча народу уже сидело бы. Но я спрашиваю вашего мнения. Может, он заколебал не одного меня своим бредом. Как решит сообщество так и будет. Настоящая демократия.
А как?Нет, ты понял неправильно
Я Должна была на это , что то отвечать ?!Кстати, ты мне про Сергуню не ответила - считаешь ли ты нормальным, когда он пишет женщинам: я хочу тебя выебать?
Ну, могла бы и ответить, если у тебя есть мнение ))Я Должна была на это , что то отвечать ?!
Кого? Я запуталась , Сергуни или Свиса?Ты понимаешь, что его бред может отпугивать нормальных людей от форума?
Сергуни надо выговор сделать , однозначно считаю , но он вроде извинился, и сказал что он не хочет ужеНу, могла бы и ответить, если у тебя есть мнение ))
Пугливые алкоголики?Кого? Я запуталась , Сергуни или Свиса?
ты процитировал про Сергуня , но опрос по Свису
Джером, все пугливые Покинули форум но не из за Свиса и Сергуни …
Нет, он упирает на то, что я ВСЕХ, кто со мной не согласен, считаю бескультурными. А я не всех, а только егоСергуни надо выговор сделать , однозначно считаю , но он вроде извинился, и сказал что он не хочет уже
Джером, так форум алкоголиков то ..Нет, он упирает на то, что я ВСЕХ, кто со мной не согласен, считаю бескультурными. А я не всех, а только его
И что? Они не люди?Джером, так форум алкоголиков то ..