Шведская семья что ли?Ты ж на домохозяйство все пересчитываешь обычно. Так умножь 1800 на три и вычти 1700
Шведская семья что ли?Ты ж на домохозяйство все пересчитываешь обычно. Так умножь 1800 на три и вычти 1700
Вольво до сих пор хорошие, хоть сейчас в Китае делают - брезгую и не куплю, хоть и с большего нормальная машина.Шведская семья что ли?
Считается, что в средней семье трое работающих.Шведская семья что ли?
Очень интересно Муж, жена, а кто третий то? Работающие дети, как правило, живут отдельно.Считается, что в средней семье трое работающих.
Ну, либо пенсионер, либо дети работают.Очень интересно Муж, жена, а кто третий то? Работающие дети, как правило, живут отдельно.
Ну, умножь на два. Все равно до фигаОчень интересно Муж, жена, а кто третий то? Работающие дети, как правило, живут отдельно.
Ну дык, девицу вряд ли там захомутаешь. Российские мужики вообще не особо котируются в Европах. А друга-гея реально. Хороший вариант.Санек любит гейское обсуждать))
Типа "для друга интересуюсь"
Зато голландскую зарплату платят. Всё не бывает идеально, к сожалению.с реалиями своей азиопы.
Ну там половина уйдет на ипотеки, так как жилье безумно дорогое, 8000 евро за квадрат, сам прикинь. У нас квадрат думаю 800 евро, не больше.Ну, умножь на два. Все равно до фига
Кули толку, ты за их среднюю зарплату здоровьем своим платишь, копишь вон, копишь, а в результате либо государство обворует, либо здоровье не выдюжит. Тут даже и не известно что лучше, дзенить сидеть и протянуть лет до 80, или как ты.Зато голландскую зарплату платят. Всё не бывает идеально, к сожалению.
Да, страдаю я серьезно. После 50 лет планирую Дзен.Кули толку, ты за их среднюю зарплату здоровьем своим платишь, копишь вон, копишь, а в результате либо государство обворует, либо здоровье не выдюжит. Тут даже и не известно что лучше, дзенить сидеть и протянуть лет до 80, или как ты.
Либо аренда, либо ипотека. Да и сроки там по 30 лет.Ну там половина уйдет на ипотеки, так как жилье безумно дорогое, 8000 евро за квадрат, сам прикинь. У нас квадрат думаю 800 евро, не больше.
Ну и верно это, в РФ мало мужиков доживает до старости, в основном те, кто даунтшифтить начали пораньше.Да, страдаю я серьезно. После 50 лет планирую Дзен.
Ну вот, полдохода 30 лет отдавать, в США тоже самое. А в России у большинства свои квартиры. И содержание жилья и налоги копеечные.Либо аренда, либо ипотека. Ла и сроки там по 30 лет.
Ну я из этих позиций и сужу. Но чтобы после 50 лет дзенить, надо до 50 лет таки пострадать.Ну и верно это, в РФ мало мужиков доживает до старости, в основном те, кто даунтшифтить начали пораньше.
А там куда квартиры деваются после смерти? Государству отходят?Ну вот, полдохода 30 лет отдавать, в США тоже самое. А в России у большинства свои квартиры. И содержание жилья и налоги копеечные.