Бутылочка)
Участник
Да. Однозначно. Надо 3 года на себя отработать, тогда дадут. Но говорят даже после 2лет иногда одобряют. Буду пробовать. Еще год мне. И отмучаюсь))
Ноль. Но если хочешь, можно внести, конечноКакой у вас начальный взнос?
Отличные условияНоль. Но если хочешь, можно внести, конечно
А процент какой сейчас годовой? Я бы в Сочи через годик взяла с удовольствием)))У нас по идее среднестатистическое -20% взнос и показать остаток на счету достаточный чтобы полгода жить и платить за жилье если работы не будет. Если меньше 20% надо доп страховку платить на случай потери работы.
То есть для их пенсионера ничего не стоит собрать хотя бы 10тыс евро, приехать в Россию и шиковать здесь? Ходить по ресторанам, арендовать машину с водителем, покупать шубы?Учителя, например, зарабатывают около 4000 евро.
Я про Сочи не знаю, я с другой стороны земли живуА процент какой сейчас годовой? Я бы в Сочи через годик взяла с удовольствием)))
С другой стороны земли?Это где приблизительно?))Я про Сочи не знаю, я с другой стороны земли живу
У нас сейчас 6-7 по идее, еще недавно ниже 3 могло быть
Да, десять тысяч евро вообще копье, пятьдесят легко привезут.То есть для их пенсионера ничего не стоит собрать хотя бы 10тыс евро, приехать в Россию и шиковать здесь? Ходить по ресторанам, арендовать машину с водителем, покупать шубы?
Именно)) здесь пенсионеры самые богатые люди в стране. Они во всех мишленовских ресторанах, самых крутых спа и вечно путешествуютТо есть для их пенсионера ничего не стоит собрать хотя бы 10тыс евро, приехать в Россию и шиковать здесь? Ходить по ресторанам, арендовать машину с водителем, покупать шубы?
СШАС другой стороны земли?Это где приблизительно?))
У нас бы Климова туда переправить на миллионы. Как ему поступить? Куда подать требование о проживании? Посоветуй.Именно)) здесь пенсионеры самые богатые люди в стране. Они во всех мишленовских ресторанах, самых крутых спа и вечно путешествуют
Ну по идее можно и Климову заключить брак? У вас же однополые браки разрешены? Может поехать как невеста в Голландию. А там разведется.У меня просто партнерский брак с гражданином Европы, поэтому я так налегке сюда заскочила ))
Точно!Ну по идее можно и Климову заключить брак? У вас же однополые браки разрешены? Может поехать как невеста в Голландию. А там разведется.
Вспомнила, как мы недавно с одном форумчанином спорили, он кричал, ты 40€ не посчитала, это враньё , это огромные деньги , 40€ сильно меняют жизнь росс пенсионера , он может на них в отпуск съездить даже…, потом либералов вспоминал ..Но для большинства жителей это не очень большая сумма. Здесь МРОТ 1800 евро
Ищи нам жениха.Точно!
Вспомнила, как мы недавно с одном форумчанином спорили, он кричал, ты 40€ не посчитала, это враньё , это огромные деньги , 40€ сильно меняют жизнь росс пенсионера , он может на них в отпуск съездить даже…, потом либералов вспоминал ..
Капец…, каждый росс пенсионер и гражданин в принципе это наизусть знает и даже цифры ))пришлось гуглить что такое МРОТ