Сейчас тоже? Его по полгода в году нет.Соб ЕУшником был. Чекарь в день. Сейчас чекарь два раза в месяц.
Сейчас тоже? Его по полгода в году нет.Соб ЕУшником был. Чекарь в день. Сейчас чекарь два раза в месяц.
Х з., я уже почти год бьюсь - по нулям. Единственно что, так это годовую дозу уменьшил вдвое.Соб ЕУшником был. Чекарь в день. Сейчас чекарь два раза в месяц.
Получается запойникам легче бросить пить как и на нд говорят.Х з., я уже почти год бьюсь - по нулям. Единственно что, так это годовую дозу уменьшил вдвое.
Интересно, среди завязавших еушники имеются?Получается запойникам легче бросить пить как и на нд говорят.
Да вот тоже интересно. Может кто таких знает?Интересно, среди завязавших еушники имеются?
Тоже интересует (((Да вот тоже интересно. Может кто таких знает?
Че то я с курса сбиваюсь… не нравится мне это. Еще жара эта, постоянно холодненького пивка хочется. МмммТоже интересует (((
ОбалдетьС грибникам делим один коттедж на двоих.
Они рассказали, семья набрала грибов и... 4 гроба.
Жив остался только дед, который был в полу запое и не закусывал.
Рыба - падла не клюёт.
Зато погода отменная.
Где рыбачишь?С грибникам делим один коттедж на двоих.
Рыба - падла не клюёт.
Зато погода отменная.
Шоколад, какао тебе в помощь, но они работают только когда есть Желание завязать, приступы эти временные, их преодолеть помогают эти продукты, но необходимо очень сильное желание, поверь.Че то я с курса сбиваюсь… не нравится мне это. Еще жара эта, постоянно холодненького пивка хочется. Мммм![]()
Чего то у тебя Сергуня постоянно не клюёт, так не бывает!С грибникам делим один коттедж на двоих.
Рыба - падла не клюёт.
Зато погода отменная.
Озеро Отрадное, под Приозерском.Где рыбачишь?
Минералки, с пузырьками!Че то я с курса сбиваюсь… не нравится мне это. Еще жара эта, постоянно холодненького пивка хочется. Мммм![]()
Чойта?Чего то у тебя Сергуня постоянно не клюёт, так не бывает!
Понятно, так там туристы за лето перекормили рыбу, может тебе куда подальше немного отойти, попробовать?Озеро Отрадное, под Приозерском.
Клёвая турбаза, только мест нет.
Урвали последний коттедж.
В утреннюю пойду.Понятно, так там туристы за лето перекормили рыбу, может тебе куда подальше немного отойти, попробовать?
Ну, талоны на лча есть пока )) Но закончатся на этот месяц - тогда умри, но терпи!Че то я с курса сбиваюсь… не нравится мне это. Еще жара эта, постоянно холодненького пивка хочется. Мммм![]()
Подъем! Я уже выезжаю на рыбалкуВ утреннюю пойду.
Щас темно, мы у берега в тростине походили.
А утром пойдём в сторону Ладоги на моторе.
Главное встать а пять утра.