Огромнейшее желание в КУ | Страница 19 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Огромнейшее желание в КУ

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну телефоны мы с братом маме дарим на днюху обычно
Мы про Пенсии говорим, а ты про помощь говоришь.., хотя типо не помогаешь ))
На праздники в год тыс 50, это уже + 2 пенсии , отпуск это ещё + много пенсий, а так конечно Хватает …, только причём здесь чисто пенсия.

Ну вообще часто конечно росс пенсионеры по Австралиям ездят 😊
Я просто изначально говорил что меня удивляет что все считают что жизнь на пенсии должна закончится. Телевизор, лавочка и вязать. Мне кажется что это безобразие.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Почему бы еще не в Австралию или еще так много разных интересных мест?
Ну подавляющее большинство населения Земли никогда не совершит трансконтинентальный перелет. Пока США и G7 паразитируют за счет всего остального мира так и будет. Думаю 99.99% работающего населения Беларуси никогда не было в Австралии.

Так накопления копи, квартирку для сдачи. А как иначе?
Поэтому вся эта идея с пенсией - по сути развод. Если надо самому о пенсии думать - зачем делать пенсионные отчисления? Тем более что если пересчитать - отчисленное назад никогда не получишь. И у нас похожая картина.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Поэтому вся эта идея с пенсией - по сути развод
Да нет, я вот в белую работаю - баллы начисляются. Уже 27к пенсии заработал, а если остаться прописанным на севере, то и больше. Вполне норм, 30к удовлетворяет базовые потребности пенсионера. По Сочам не погоняешь, но и с голода не умрешь.

Peon

Ветеран
Не пьет 1 день
Мама из Беларуси. Но почему нет? Почему бы еще не в Австралию или еще так много разных интересных мест?
Да многие никуда не хотят и ничего им не нужно, ты со своего возраста оцениваешь, а в старости уже другие интересы. У меня даже если я предложу оплатить поездку в любую точку мира они не полетят. Мама один раз ко мне ездила, а батя и не захотел.

Да многие никуда не хотят и ничего им не нужно, ты со своего возраста оцениваешь, а в старости уже другие интересы. У меня даже если я предложу оплатить поездку в любую точку мира они не полетят. Мама один раз ко мне ездила, а батя и не захотел.
И да и нет. Моя мама охотно летает ко мне и раньше раз в год летала пока Китай весь мир не потравил. И охотно бы еще куда летала. С подругой в Англию собиралась, но со здоровьем тогда не сложилось, не поехала. А так у нее все в порядке с интересами, читает, в театр ходит, в гости ходит, домом занимается и тд и тп.

Или например есть у меня родственник, которого я несколько раз к себе звал, было ему 35-37 или около того. Но ему сложно. Вот у него интерес - сидеть дома с котом и качать кино из интернет и все. Больше ничего не надо. Поэтому очень индивидуальный момент что кому. От возраста конечно зависит, но не во всех случаях.

Баттерфляй

Великая КУшница
Или например есть у меня родственник, которого я несколько раз к себе звал, было ему 35-37 или около того. Но ему сложно. Вот у него интерес - сидеть дома с котом и качать кино из интернет и все. Больше ничего не надо. Поэтому очень индивидуальный момент что кому. От возраста конечно зависит, но не во всех случаях.
От денег это ещё зависит))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 15 дней
И да и нет. Моя мама охотно летает ко мне и раньше раз в год летала пока Китай весь мир не потравил. И охотно бы еще куда летала. С подругой в Англию собиралась, но со здоровьем тогда не сложилось, не поехала. А так у нее все в порядке с интересами, читает, в театр ходит, в гости ходит, домом занимается и тд и тп.
Мою маму в 75 лет не пустили в Канаду. Канадцы визу не дали.

Гриль

Активный участник
Согласен. Человек с еу делать что то хочет, а не бабкины пенсии и кубышки считать.
Еушнику надо бросать наглухо походу. Потому что еушник, он как курильщик. Нельзя курить через день, или что-то типа того. Зелье должно поступать постоянно(((

Evgen

Ветеран
Еушнику надо бросать наглухо походу. Потому что еушник, он как курильщик. Нельзя курить через день, или что-то типа того. Зелье должно поступать постоянно(((
Соб ЕУшником был. Чекарь в день. Сейчас чекарь два раза в месяц.

Сверху