Огромнейшее желание в КУ | Страница 16 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Огромнейшее желание в КУ

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

А вообще, если разобраться здесь нет такого, что людям прям деньги не куда девать. Просто у всех на все хватает и все живут примерно одинаково. Нет такого разброса, как в России. Здесь преимущественно средний класс.
Я еще ни разу не видел того, кому хватает

Последнее редактирование:
OP
Бутылочка)

Бутылочка)

Участник

Сергуня

Ветеран
Безбедная жизнь, это пол дела.
Жизнь дожна быть беззаботной.
А это уже не про ЕС.

Ну это понятно, что денег всегда всем не хватает. Я имею в виду, на обычную безбедную жизнь
Я в Голландии оч давно не был, одно время раз в год точно, в эйндховен, а потом как-то перестало, но это было так давно, что плохо помню. Помню еще тогда молодец голландец недовольно смотрел на машину с большим мотором - убийцы природы!!! Я еще думал - может ему к врачу сходить…

OP
Бутылочка)

Бутылочка)

Участник
Я в Голландии оч давно не был, одно время раз в год точно, в эйндховен, а потом как-то перестало, но это было так давно, что плохо помню. Помню еще тогда молодец голландец недовольно смотрел на машину с большим мотором - убийцы природы!!! Я еще думал - может ему к врачу сходить…
Да уж, ЭКО-помешательство сплошное. Эта банка из под пива за 25 центов в один пакетик, эта стеклянная за 300 м от дома в другой контейнер… очень сложно 😣

Да уж, ЭКО-помешательство сплошное. Эта банка из под пива за 25 центов в один пакетик, эта стеклянная за 300 м от дома в другой контейнер… очень сложно 😣
И причем китайские товары никого в эко обществе не смущают, лицемерие за гранью

OP
Бутылочка)

Бутылочка)

Участник
Хотелось бы попробовать…Недавно в Германии была, мне немецкое понравилось. Голландское( Heineken, Amstel) мне горчит.

OP
Бутылочка)

Бутылочка)

Участник
А здесь только фото можно вставлять? Видео нельзя?

Последнее редактирование:

Баттерфляй

Великая КУшница
А вообще, если разобраться здесь нет такого, что людям прям деньги не куда девать. Просто у всех на все хватает и все живут примерно одинаково. Нет такого разброса, как в России. Здесь преимущественно средний класс.
У нас так не будет , путинисты против ☹️

Сверху