Да на толчок холодный ходи. Старая либерасткая пластинкаНу в деревнях печи бесплатные. Собирай валежник да топи.
Да на толчок холодный ходи. Старая либерасткая пластинкаНу в деревнях печи бесплатные. Собирай валежник да топи.
Надо верить.Да на толчок холодный ходи. Старая либерасткая пластинка![]()
Да?Собирай валежник да топи.
Я по-юности в деревне ходил.Да на толчок холодный ходи.
Бггг. Аналогично) У нас зимой частенько за -30 бывало) А так в среднем -25.Я по-юности в деревне ходил.
Если зимой идешь по-большому, набираешь ворох газет и жжешь их.
Как прогорят и потеплеет, скидываешь порты и мигом дело делать.
Так это туфта с укросайтов.Безобразие конечно(( Полный просер.
![]()
Сравнение ЖКХ в России и странах Европы в 2022 году
Правда ли, что в России самые низкие коммунальные услуги по сравнению со странами Европы? Сравним зарплаты и расходы коммунальные услуги (ЖКХ) в России и Европе в 2022 году.ultramodern-home.ru
25600 рублей в месяц и это вряд на хоромы в 85 квадратов.
Вот об этом я и говорю.Платят все без проблем.
Ну дык ты видимо исклянчил льготы на ЖКХ какие-то, а в Амстердаме бы платил по Амстердамскому тарифу. Здесь вам не тут. В России всё для народа.Допустим, что вашим горожанам объявят, что со следующего года они будут платить жкх по Амстердамскому тарифу.
АлкашиВсем приветого какие я тут дебаты пропустила
![]()
Всех врагов в Амстердам на улицу Красных Фонарей. Особо вредных врагов даже в Роттердам.Алкаши![]()
И в ГаагуВсех врагов в Амстердам на улицу Красных Фонарей. Особо вредных врагов даже в Роттердам.
Знаю я тут одного алкаша, так вот он на пособие по безработице уже хрен знает сколько лет живет. Ему дали бесплатную квартиру, ему хватает на ЖКХ, продукты по типу красной рыбки и стейков, пьет он каждый день по 12 пива или 2 л вина, одевается в Армани. Ходит в кафе 2 раза в неделю. Ну короче, я вот вообще не поняла, выгодно здесь работать или нетВот об этом я и говорю.
Допустим, что вашим горожанам объявят, что со следующего года они будут платить жкх по Амстердамскому тарифу. Пусть это будет эквивалентно хотя бы 1500 евро в месяц. По нынешнему курсу. Многие домохозяйства такое потянут, как ты думаешь?
То-то и оно))
Потому что у вас там нищета, а в Амстердаме нормальные обеспеченные граждане.
У которых после оплаты взносов остаются еще средства на полноценную жизнь. Они намного богаче.
Знаю я тут одного алкаша, так вот он на пособие по безработице уже хрен знает сколько лет живет. Ему дали бесплатную квартиру, ему хватает на ЖКХ, продукты по типу красной рыбки и стейков, пьет он каждый день по 12 пива или 2 л вина, одевается в Армани. Ходит в кафе 2 раза в неделю. Ну короче, я вот вообще не поняла, выгодно здесь работать или нетможет на биржу труда пойти и на пособие жить
![]()
Это кстати леваки любят, взять денег у активного населения и раздать маргиналам. При этом часть помощи в процессе может потеряться. На эти три процента, как говорится, и джеты и виллы и счета.Знаю я тут одного алкаша, так вот он на пособие по безработице уже хрен знает сколько лет живет. Ему дали бесплатную квартиру, ему хватает на ЖКХ, продукты по типу красной рыбки и стейков, пьет он каждый день по 12 пива или 2 л вина, одевается в Армани. Ходит в кафе 2 раза в неделю. Ну короче, я вот вообще не поняла, выгодно здесь работать или нетможет на биржу труда пойти и на пособие жить
![]()