Огромнейшее желание в КУ | Страница 15 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Огромнейшее желание в КУ

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Сергуня

Ветеран
Собирай валежник да топи.
Да?
Погугли.

Ответственность за незаконный сбор валежникаЕсли вы отправитесь в лесопарковую зону за валежником или воспользуетесь для сбора механизмами – автомобилями, самоходными машинами и другими видами техники, штраф увеличится до 5 тысяч рублей и 500 тысяч рублей для юридических лиц.

Гриль

Активный участник
Я по-юности в деревне ходил.
Если зимой идешь по-большому, набираешь ворох газет и жжешь их.
Как прогорят и потеплеет, скидываешь порты и мигом дело делать.
Бггг. Аналогично) У нас зимой частенько за -30 бывало) А так в среднем -25.

Klimov

задержанный
Безобразие конечно(( Полный просер.

153.jpg

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Безобразие конечно(( Полный просер.
Так это туфта с укросайтов.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Вот реалии в Британии, статья со ссылкой на исследования 2023 года, относительный свежак https://www.kommersant.uk/articles/tsena-zhizni-kakovi-zarplati-i-trati-v-britanii

2500 фунтов на ЖКХ, фунт 123 рубля, ну 25600 рублей в месяц и это вряд на хоромы в 85 квадратов. Брат Климов запостил какую-то чушь от и до.

Screenshot_20230906_201220.jpg

Klimov

задержанный
25600 рублей в месяц и это вряд на хоромы в 85 квадратов.
Платят все без проблем.
Вот об этом я и говорю.
Допустим, что вашим горожанам объявят, что со следующего года они будут платить жкх по Амстердамскому тарифу. Пусть это будет эквивалентно хотя бы 1500 евро в месяц. По нынешнему курсу. Многие домохозяйства такое потянут, как ты думаешь?
То-то и оно))
Потому что у вас там нищета, а в Амстердаме нормальные обеспеченные граждане.
У которых после оплаты взносов остаются еще средства на полноценную жизнь. Они намного богаче.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Допустим, что вашим горожанам объявят, что со следующего года они будут платить жкх по Амстердамскому тарифу.
Ну дык ты видимо исклянчил льготы на ЖКХ какие-то, а в Амстердаме бы платил по Амстердамскому тарифу. Здесь вам не тут. В России всё для народа.

OP
Бутылочка)

Бутылочка)

Участник
Вот об этом я и говорю.
Допустим, что вашим горожанам объявят, что со следующего года они будут платить жкх по Амстердамскому тарифу. Пусть это будет эквивалентно хотя бы 1500 евро в месяц. По нынешнему курсу. Многие домохозяйства такое потянут, как ты думаешь?
То-то и оно))
Потому что у вас там нищета, а в Амстердаме нормальные обеспеченные граждане.
У которых после оплаты взносов остаются еще средства на полноценную жизнь. Они намного богаче.
Знаю я тут одного алкаша, так вот он на пособие по безработице уже хрен знает сколько лет живет. Ему дали бесплатную квартиру, ему хватает на ЖКХ, продукты по типу красной рыбки и стейков, пьет он каждый день по 12 пива или 2 л вина, одевается в Армани. Ходит в кафе 2 раза в неделю. Ну короче, я вот вообще не поняла, выгодно здесь работать или нет 😂 может на биржу труда пойти и на пособие жить 😁

OP
Бутылочка)

Бутылочка)

Участник
А вообще, если разобраться здесь нет такого, что людям прям деньги не куда девать. Просто у всех на все хватает и все живут примерно одинаково. Нет такого разброса, как в России. Здесь преимущественно средний класс.

Сергуня

Ветеран
Знаю я тут одного алкаша, так вот он на пособие по безработице уже хрен знает сколько лет живет. Ему дали бесплатную квартиру, ему хватает на ЖКХ, продукты по типу красной рыбки и стейков, пьет он каждый день по 12 пива или 2 л вина, одевается в Армани. Ходит в кафе 2 раза в неделю. Ну короче, я вот вообще не поняла, выгодно здесь работать или нет 😂 может на биржу труда пойти и на пособие жить 😁
1694035676152.png

Это кстати леваки любят, взять денег у активного населения и раздать маргиналам. При этом часть помощи в процессе может потеряться. На эти три процента, как говорится, и джеты и виллы и счета.

Сверху