Бильбо
Ветеран
Ох, Джером.Бильбо, о котором ничего точно не известно,
Если бы ты знал, где я учился, то считал бы, что я самый наиоткрытейший человек )))
Ох, Джером.Бильбо, о котором ничего точно не известно,
А от этого зависит? . Сайт-то анонимный )) Да и знаю я в в школе КГБ, эка невидаль ))Ох, Джером.
Если бы ты знал, где я учился, то считал бы, что я самый наиоткрытейший человек )))
Да вы заебали уже...одни... чекистыА от этого зависит? . Сайт-то анонимный )) Да и знаю я в в школе КГБ, эка невидаль ))
Нет.А от этого зависит? . Сайт-то анонимный )) Да и знаю я в в школе КГБ, эка невидаль ))
Ну в СССР было два учебных заведения: Школа КГБ и Школа ГРУ. Но в ГРУ ты вряд ли учился.Нет.
Но проверку КГБ родители проходили перед моим поступлением
Не хочу углубляться.Ну в СССР было два учебных заведения: Школа КГБ и Школа ГРУ. Но в ГРУ ты вряд ли учился.
Неа. Я чё...дурак что-лиСегодня трезв?
Опять водку пьешь, алкаш?Неа. Я чё...дурак что-ли
Медовую ))) ночью закончилась, сейчас пивко пока, но и оно заканчивается (((Опять водку пьешь, алкаш?
И не надоело тебе пить?Медовую ))) ночью закончилась, сейчас пивко пока, но и оно заканчивается (((
Жду 11 часов
Неа. Хочется конечно поныть, но яж всё равно пойду за бутылкойИ не надоело тебе пить?
Ещё денёк и можно на выход...в прямом и переносном смыслеНе ходи, не нужна тебе эта бутылка, брат, поверь мне на слово
Посмотреть вложение 2450