Очередной алкаш | Страница 56 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Очередной алкаш

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 22 дня
Не курит 2 года 10 дней
OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 22 дня
Не курит 2 года 10 дней

pechulina15

Участник
Вчера,
В России тоже много, но это не афишируется
Вчера, мама была на кладбище, говорит море новых могил СВО … Так мне хочется в Россию, но в данной ситуации видимо не скоро, не была в России Матушке 7 лет 🥲

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 22 дня
Не курит 2 года 10 дней
Вчера,

Вчера, мама была на кладбище, говорит море новых могил СВО … Так мне хочется в Россию, но в данной ситуации видимо не скоро, не была в России Матушке 7 лет 🥲
Земля обратно зовёт 😉
Какие вообще планы до НГ? Будешь вКУшать напиток?

pechulina15

Участник
Земля обратно зовёт 😉
Какие вообще планы до НГ? Будешь вКУшать напиток?
Надеюсь войду в трезвость 🤷‍♀️, но уверенность покидает … очень сложный год во всех отношениях, вроде силы появляются и мотивация , а потом раз и всё на крючке ☹️ Надо выбираться из этого лабиринта…

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 22 дня
Не курит 2 года 10 дней
Надеюсь войду в трезвость 🤷‍♀️, но уверенность покидает … очень сложный год во всех отношениях, вроде силы появляются и мотивация , а потом раз и всё на крючке ☹️ Надо выбираться из этого лабиринта…
Я то вообще разошёлся 😬 считай практически каждый день пью. Конец лета и большие деньги меня испортили. Не хочу пить, точнее хочу...но не хочу быть в этом затуманенном состояние. Заебало.

pechulina15

Участник
Я то вообще разошёлся 😬 считай практически каждый день пью. Конец лета и большие деньги меня испортили. Не хочу пить, точнее хочу...но не хочу быть в этом затуманенном состояние. Заебало.
Саня, давай собирать себя и выходить 💪

Сверху