pechulina15
Участник
Так завтра и начнём ( наверное, не уверена 🫤) осень у меня сплошные важные даты Может с НГУ меня изжога с утра, а на вино...и подавно было б
А так...уважаю )))
Когда пойдём трезвость то?
Так завтра и начнём ( наверное, не уверена 🫤) осень у меня сплошные важные даты Может с НГУ меня изжога с утра, а на вино...и подавно было б
А так...уважаю )))
Когда пойдём трезвость то?
С 1 январяТак завтра и начнём ( наверное, не уверена 🫤) осень у меня сплошные важные даты Может с НГ
Я сегодня оформила посмертную страховкуС 1 января
Не... боюсь вообще сопьюсь...или мне как раз это и нужно
Это чё такое за ноу-хау???Я сегодня оформила посмертную страховку
ИнвестицииЭто чё такое за ноу-хау???
Нихуя себе инвестицииИнвестиции
Я же не молодеюНихуя себе инвестиции
Да у меня тоже седых волос прибавилосьЯ же не молодею
Там большой перечень… кроме самоубийства 🫣Да у меня тоже седых волос прибавилось
Ну шо за инвестиции то такие? Травмы и т.д.?
Ага...у вас же в Японии это очень сильно развито...или просто афишируют такТам большой перечень… кроме самоубийства 🫣
% самоубийств очень высокийАга...у вас же в Японии это очень сильно развито...или просто афишируют так
У нас по идее, кмк, столько же
В России тоже много, но это не афишируется% самоубийств очень высокий
Вчера, мама была на кладбище, говорит море новых могил СВО … Так мне хочется в Россию, но в данной ситуации видимо не скоро, не была в России Матушке 7 летВ России тоже много, но это не афишируется
Земля обратно зовётВчера,
Вчера, мама была на кладбище, говорит море новых могил СВО … Так мне хочется в Россию, но в данной ситуации видимо не скоро, не была в России Матушке 7 лет
Надеюсь войду в трезвость , но уверенность покидает … очень сложный год во всех отношениях, вроде силы появляются и мотивация , а потом раз и всё на крючке Надо выбираться из этого лабиринта…Земля обратно зовёт
Какие вообще планы до НГ? Будешь вКУшать напиток?
Я то вообще разошёлся считай практически каждый день пью. Конец лета и большие деньги меня испортили. Не хочу пить, точнее хочу...но не хочу быть в этом затуманенном состояние. Заебало.Надеюсь войду в трезвость , но уверенность покидает … очень сложный год во всех отношениях, вроде силы появляются и мотивация , а потом раз и всё на крючке Надо выбираться из этого лабиринта…
Саня, давай собирать себя и выходитьЯ то вообще разошёлся считай практически каждый день пью. Конец лета и большие деньги меня испортили. Не хочу пить, точнее хочу...но не хочу быть в этом затуманенном состояние. Заебало.
А хули выходить то...на НД наши алкоголички совсем нас не ждут!!!Саня, давай собирать себя и выходить
Да вы уж все там со своим самоваром ладно...не пейте просто...хотя...я больше 3 х дней сейчас не могу набрать (((Ошибаешься