Ну, ты бы вышел для начала из запоя, а потом уже можно и диагнозы КУшникам ставитьСовсем не так, Джером. Опять твои больные КУшные проекции
Ну, ты бы вышел для начала из запоя, а потом уже можно и диагнозы КУшникам ставитьСовсем не так, Джером. Опять твои больные КУшные проекции
А это не диагноз, Джером! Это твоё видение, соответственно, проекции. Кто-то слабый, кто-то хилый...твои же словаНу, ты бы вышел для начала из запоя, а потом уже можно и диагнозы КУшникам ставить
Это сейчас звучит из серии... А ты счётчик отрасти как у меня, а потом можешь вступать со мной в диалогНу, ты бы вышел для начала из запоя, а потом уже можно и диагнозы КУшникам ставить
Так я же не про диалог, а про диагнозыЭто сейчас звучит из серии... А ты счётчик отрасти как у меня, а потом можешь вступать со мной в диалог
не все.Вы ещё и формулу 1 смотрите)
Так капец, он в 1994 году разбился, а я так и смотрю уже 30 лет. В 1992 Сенна гонял на Макларен, но Вильямс был на голову сильней, и я увидел не справедливость и стал болельщиком Макларен. Так и болею за них и в 2022 году и не пропускаю ни одной гонки.не все.
я не пропускал ни одного гран-при
но как Айртон Сенна разбился - как отрезало
я знаю...он в 1994 году разбился
Тоже после смерти Сенны перестал F1 смотреть.не все.
я не пропускал ни одного гран-при
но как Айртон Сенна разбился - как отрезало
не, я не фанат с траурными ленточками
но вот как рубануло
Алена Проста потом смотрел на других гонках.
а F1 - нет
Да после этого еще и Хэмильтон царствовал на Мерседесах несколько лет подряд. Но сейчас пришел Макс Ферстаппен и сезоны интересные реально.я пробовал потом смотреть, когда Шумехаер "царствовал"
Сашка, ну шо, пьёшь дружок?Да после этого еще и Хэмильтон царствовал на Мерседесах несколько лет подряд. Но сейчас пришел Макс Ферстаппен и сезоны интересные реально.
Так 17:40, я в офисе еще. Нееее, я ж трезвенник в целом. Чего мне пить?Сашка, ну шо, пьёшь дружок?
Ну хоть кто-то прославляет ТРЕЗВОСТЬТак 17:40, я в офисе еще. Нееее, я ж трезвенник в целом. Чего мне пить?
пробовал смотреть много раз, но не зашло, слишком скучно и однообразно все, хотя до ковида были мысли в Сингапур сгонять в живую посмотреть, благо тут недалеко совсемТак капец, он в 1994 году разбился, а я так и смотрю уже 30 лет. В 1992 Сенна гонял на Макларен, но Вильямс был на голову сильней, и я увидел не справедливость и стал болельщиком Макларен. Так и болею за них и в 2022 году и не пропускаю ни одной гонки.
Сам бы уже начал выступать, куда кручепробовал смотреть много раз, но не зашло, слишком скучно и однообразно все, хотя до ковида были мысли в Сингапур сгонять в живую посмотреть, благо тут недалеко совсем
я обычно все же старался выпить столько, чтобы отрубиться до утра, и утром уже терпеть, днем как то оно легче, иначе ждет крайне мучительная ночьПоследний стопарь...хотя время позволяет ещё сбегать и взять хоть 10 пузырей. Надо помолиться.
Брат, это годы тренировок и всё таки понятие/знания об алкоголизме. Какой я пришёл/приполз на форум в 2019 году... очень большая разница. Да...я смог уменьшить количество дней в году моего употребления, но тем самым, я таким же и остался...мразью/свиньёй и т.д.я обычно все же старался выпить столько, чтобы отрубиться до утра, и утром уже терпеть, днем как то оно легче, иначе ждет крайне мучительная ночь