Очередной алкаш | Страница 48 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Очередной алкаш

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Ну, ты бы вышел для начала из запоя, а потом уже можно и диагнозы КУшникам ставить 😌
А это не диагноз, Джером! Это твоё видение, соответственно, проекции. Кто-то слабый, кто-то хилый...твои же слова

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Ну, ты бы вышел для начала из запоя, а потом уже можно и диагнозы КУшникам ставить 😌
Это сейчас звучит из серии... А ты счётчик отрасти как у меня, а потом можешь вступать со мной в диалог 😅

Бильбо

Ветеран
Вы ещё и формулу 1 смотрите)
не все.
я не пропускал ни одного гран-при
но как Айртон Сенна разбился - как отрезало
не, я не фанат с траурными ленточками
но вот как рубануло
Алена Проста потом смотрел на других гонках.
а F1 - нет

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
не все.
Так капец, он в 1994 году разбился, а я так и смотрю уже 30 лет. В 1992 Сенна гонял на Макларен, но Вильямс был на голову сильней, и я увидел не справедливость и стал болельщиком Макларен. Так и болею за них и в 2022 году и не пропускаю ни одной гонки.

Бильбо

Ветеран
он в 1994 году разбился
я знаю...
но вот реально..
в воскресенье ни что не могло мненя отвернуть от телика во время гонки
а потом - рубануло...
я пробовал потом смотреть, когда Шумехаер "царствовал"
не... не то ... даже скучно как то ...

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 29 дней
не все.
не, я не фанат с траурными ленточками
но вот как рубануло
Алена Проста потом смотрел на других гонках.
а F1 - нет
Тоже после смерти Сенны перестал F1 смотреть.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
я пробовал потом смотреть, когда Шумехаер "царствовал"
Да после этого еще и Хэмильтон царствовал на Мерседесах несколько лет подряд. Но сейчас пришел Макс Ферстаппен и сезоны интересные реально.

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Да после этого еще и Хэмильтон царствовал на Мерседесах несколько лет подряд. Но сейчас пришел Макс Ферстаппен и сезоны интересные реально.
Сашка, ну шо, пьёшь дружок?

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Так капец, он в 1994 году разбился, а я так и смотрю уже 30 лет. В 1992 Сенна гонял на Макларен, но Вильямс был на голову сильней, и я увидел не справедливость и стал болельщиком Макларен. Так и болею за них и в 2022 году и не пропускаю ни одной гонки.
пробовал смотреть много раз, но не зашло, слишком скучно и однообразно все, хотя до ковида были мысли в Сингапур сгонять в живую посмотреть, благо тут недалеко совсем

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
пробовал смотреть много раз, но не зашло, слишком скучно и однообразно все, хотя до ковида были мысли в Сингапур сгонять в живую посмотреть, благо тут недалеко совсем
Сам бы уже начал выступать, куда круче

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Повторяюсь

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Последний стопарь...хотя время позволяет ещё сбегать и взять хоть 10 пузырей. Надо помолиться.

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Последний стопарь...хотя время позволяет ещё сбегать и взять хоть 10 пузырей. Надо помолиться.
я обычно все же старался выпить столько, чтобы отрубиться до утра, и утром уже терпеть, днем как то оно легче, иначе ждет крайне мучительная ночь

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
я обычно все же старался выпить столько, чтобы отрубиться до утра, и утром уже терпеть, днем как то оно легче, иначе ждет крайне мучительная ночь
Брат, это годы тренировок и всё таки понятие/знания об алкоголизме. Какой я пришёл/приполз на форум в 2019 году... очень большая разница. Да...я смог уменьшить количество дней в году моего употребления, но тем самым, я таким же и остался...мразью/свиньёй и т.д.
То есть в принципе, ничего не поменялось.
Дай Бог 🙏 чтобы ты начал думать (хотя логика для алкоголика, это всего лишь раскрутить себя на выпивку), но... У тебя всё получится, когда ты поймёшь, что КУ это не для тебя!!!
Борись за свою жизнь, за жизнь с семьёй!!!

Сверху