Очередной алкаш | Страница 47 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Очередной алкаш

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Никак. У тебя нарушена химия. Ты никогда не сможешь пить по норме, а в конце каждой попытки будет запой. Тебе путь только в трезвость.
Тут я с тобой полностью согласен, но... Я и не стремился никогда быть КУшником. БиоХимия у всех нарушена, если он хотя бы раз похмелялся или терял частично память. Тут таких КУшников много.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Тут я с тобой полностью согласен, но... Я и не стремился никогда быть КУшником. БиоХимия у всех нарушена, если он хотя бы раз похмелялся или терял частично память. Тут таких КУшников много.
Нет. Один раз - не водолаз. Для перестроения физиологических процессов нужно время и дозы.

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
А до форума НД у тебя какие дозы были? Тыж не просто туда попал то 😁
Пил часто с пятницы по воскресенье, но не до упаду. Но бывало и на понедельник залезало. В отпусках и по 10 дней бухал. Но, видимо, не допился, если контроль могу держать и останавливаться.

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Пил часто с пятницы по воскресенье, но не до упаду. Но бывало и на понедельник залезало. В отпусках и по 10 дней бухал. Но, видимо, не допился, если контроль могу держать и останавливаться.
вот и у меня был такой момент довольно долго, но я упустил и перешел в следующую лигу

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Но всё равно ж иногда попадаешь в просак 😁

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Но всё равно ж иногда попадаешь в просак 😁
Попадаю. Но несравнимо реже по сравнению с моим прошлым режимом. Кроме того, я внимательно анализирую проколы и фиксирую в моих личных правилах, что не вляпаться впредь.

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Попадаю. Но несравнимо реже по сравнению с моим прошлым режимом. Кроме того, я внимательно анализирую проколы и фиксирую в моих личных правилах, что не вляпаться впредь.
Круто, чё я могу тебе сказать/написать. Мне чтобы быть в твоём режиме, это как минимум надо года 3 не пить, да и скорее всего, я опять буду напиваться до поросячьего визга, ну и как пологается... чтобы все во дворе видели как пьяный "боец" ползёт к парадной 😅

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Вот вроде бы как 20-30 минут назад был трезвый, но захотелось борща отведать...ну и отведал. Ползу домой. Видимо пока блювотка не придёт, хуй останавлюсь...ну или откажет какой-нибудь из органов, чтобы уже не мучал отца нашего Бога

pechulina15

Участник
Привет 👋 Самочувствие отличное 👌 Плана никакого к сожалению...или к счастью нет. Наверное для начала...не пить сегодня и сейчас...а дальше будет видно 😁
Пы.сы. хотя вон с Евгением забился, что более 5 месяцев пить не буду в этот раз. Вот сам и нарисовался план 😁

А у тебя как дела? Как по профилю состояние? Чё вообще нового?
У меня хорошо 👌 жара не спадает, сегодня +32 , по профилю ровно не пью с 30 августа , на работе выходные так что сейчас занимаюсь домашними делами

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
У меня хорошо 👌 жара не спадает, сегодня +32 , по профилю ровно не пью с 30 августа , на работе выходные так что сейчас занимаюсь домашними делами
А я только не пил, а уже пью 🤷🏻‍♂️

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Генштальд не закрыт ?
Получается...да. Но либо блювотка, либо нарколожка... сейчас в принципе ничего не держит 🤷🏻‍♂️ вообще ничего

Вру... Сильный похмельный синдром если только

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
А чего уходить то? Ведите с Автобусником трезвеннический кружок.
Чтобы отстаивать свою трезвую позицию и не срываться на сообщения КУшников, нужно иметь силы, а сил у ребят сейчас нет. Надо восстановиться.

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Чтобы отстаивать свою трезвую позицию и не срываться на сообщения КУшников, нужно иметь силы, а сил у ребят сейчас нет. Надо восстановиться.
Совсем не так, Джером. Опять твои больные КУшные проекции

Сверху