Оцепеневшим в северной бездне. | Страница 24 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Оцепеневшим в северной бездне.

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 18 дней
Это да. Меня поражает, как вы все причем пишите, что "так Бетховена не играют". Откуда берется это "так"? Наверняка вы смотрите в ноты = оригинал и в голове начинает играть то, что написал автор. Другое дело, что может сыграть именно так не получится. Но представление как правильно - есть. А для меня ноты это закорючки, глядя в них в башке тишина. Жри че дают и не вякай. Музыканты они типа поваров. Смотрят в книгу рецептов и стряпают. Нам остается только жрадь. Ну я так все это понимаю..))
В целом согласен и думаю так же. Но вот конкретно про Бетховена есть исторические факты, что он играл настолько экспрессивно, что ломал инструменты. Сломать же клавиатуру с такой посадкой как у Гульда просто невозможно 😂😂

so.blike

Активный участник
И центровая часть Сюиты Шнитке для Соблайка. Это же контрапункт, это знать надо 😀
Ага. Это ровно то, что я понять не могу. Первая какая-то разобранная на части вещь, композиции нет. И еще я постоянно слышу секундные заимствования, то оттуда, то отсюда. Ясной мелодии нет, есть рваное пиликание. Что отличает попсу от не попсы? Попсу можно намычать в душе или в телефон и он распознает что ты хотел вымычать. А это нет, невозможно.

Вторая у меня вообще вызвала навязчивую мысль переложить на орган и подсунуть Вальхе, тот что угодно превратит в шедевр.

Это я так, честно написал. Ровно то, что услышалось. А так то конешно, симпатичная, ранне-весенняя тема.
))

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 18 дней
Что отличает попсу от не попсы? Попсу можно намычать в душе или в телефон и он распознает что ты хотел вымычать. А это нет, невозможно.
Да, это так.
Помню ходил на концерт, где исполнялись какие-то 2 бельгийских композитора, поздние романтики, забыл их имена.
Так вот, выхожу через 2 часа оттуда и понимаю, что я вообще не помню ни одной мелодии. Правда я успокоил себя тем, что на концерте Алексей Лундин по нотам играл, наверное, тоже не помнил 😂😂😂

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Надувные ослы используются в виде сексуальных утех?
Оригинально-с.
Ну вот и тебя имбецилы зазомбировали. А говоришь крепок як сталь 😊👍
Имею в виду даже не это сообщение, а твой интерес к лча. Я было тоже вначале повелся, стадо манит 😊🎈

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Ну вот и тебя имбецилы зазомбировали. А говоришь крепок як сталь 😊👍
Имею в виду даже не это сообщение, а твой интерес к лча. Я было тоже вначале повелся, стадо манит 😊🎈
Это кого ты имеешь в виду?

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Они чистый стафф употребляли. Причина высокой смертности у нариков - передоз. Который происходит из-за гуляния кач-ва. Ну и много прочей дряни присутствует с целью разбодяжить. Если потреблять чистый, точно не знаю, но героиновые семьи даже есть. Щас даже травку чистую проблема найти, в основном идет химка. Че говорить о более продвинутых темах.
Что далеко ходить? Джером вон чистые грибные яды потребляет. Знает дозу, блюдит норму и режим, канон соблюдает 🤣👍

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Описал как половину с травы, первое вообще хмурая тема..) Я считал и продолжаю грибы галлюциногенами. Но мне такое не особо нра. ЛСД попробовал разок и мне хватило. Не мой кайф, явно.
Алкоголь и наркота явно не одно и то же...
В наркоте вообще не разбираюсь, я чистый алконафт. Сужу по людям которые приходят на собрания АА и называют себя зависимыми. Уже 12 лет таких людей чуть ли не ежедневно наблюдаю. Они другие.

OP
B

Brunen-G

Участник
Нет, ты не будешь делать то, что захочешь. Ты будешь соблюдать Правила форума.

Что ты себе возомнил, убогий старый педераст? Правила он мне будет ставить.
Кто ты такой вообще?

Я тебе уже сказал, что я хочу - бан и я его получу. Или у тебя проблемы с памятью?
Контингент этого отстойника я понял на первые же сутки.
Дальнейшее общение лишь подтвердило мое мнение.

Но я решил не уходить сам, а то я смотрю, тут многие шавки чуть стекломоем не подавились от радости.

Инвестор, мать его. Куда ты можешь инвестировать со своим альцгеймером?
В продажи дилдо для таких же как ты?

Под конец своей никчемной жизни решил погоны ефрейтора отхватить, чтобы придать хоть какой-то смысл своему жалкому существованию?

Да это же отстойник НД - самые никчемные двумерные одноклеточные сбилось тут в стадо.
И реально тут писать - себя не уважать.
Мне еще на хорошую работу устраиваться, а тут такое же мусорское стукачье как и на НД, с единственной разницей - что более трусливое.

А как приглашали - самый свободный форум, дружелюбное общение/отношение.
А на деле - с первого дня меня начали просто пытаться принижать.
Ибо серое стадо никогда не может терпеть, когда кто-то выбивается из их обосранной идеологии опущенных.

Все всосал, маразматик? Достаточно?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Что ты себе возомнил, убогий старый педераст? Правила он мне будет ставить.
Кто ты такой вообще?

Я тебе уже сказал, что я хочу - бан и я его получу. Или у тебя проблемы с памятью?
Контингент этого отстойника я понял на первые же сутки.
Дальнейшее общение лишь подтвердило мое мнение.

Но я решил не уходить сам, а то я смотрю, тут многие шавки чуть стекломоем не подавились от радости.

Инвестор, мать его. Куда ты можешь инвестировать со своим альцгеймером?
В продажи дилдо для таких же как ты?

Под конец своей никчемной жизни решил погоны ефрейтора отхватить, чтобы придать хоть какой-то смысл своему жалкому существованию?

Да это же отстойник НД - самые никчемные двумерные одноклеточные сбилось тут в стадо.
И реально тут писать - себя не уважать.
Мне еще на хорошую работу устраиваться, а тут такое же мусорское стукачье как и на НД, с единственной разницей - что более трусливое.

А как приглашали - самый свободный форум, дружелюбное общение/отношение.
А на деле - с первого дня меня начали просто пытаться принижать.
Ибо серое стадо никогда не может терпеть, когда кто-то выбивается из их обосранной идеологии опущенных.

Все всосал, маразматик? Достаточно?
И неадекватный товарищ покидает нас навсегда. Совсем оцепенел в северной бездне)) Больным не место среди здоровых.

Последнее редактирование:

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Совсем оцепенел в северной бездне))
Ага, он нас раскусил)) Я с первых строчек уже увидел, что за кадр к нам пожаловал. Муртаза вообще эмоций не стала скрывать и правильно сделала. А что форум неправильно сделал, так это прогибался и поддерживал с этим психоцебилом общение и пытался как-то ему понравиться. Некрасиво конечно получилось, но думаю это станет опытом, если вдруг подобный гаврик на форум придёт.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 18 дней
Ему больше подойдёт форум психонавтов. Здесь общение получилось в стиле "проблемный подросток общается с комиссией по делам несовершеннолетних".

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Ага, он нас раскусил)) Я с первых строчек уже увидел, что за кадр к нам пожаловал. Муртаза вообще эмоций не стала скрывать и правильно сделала. А что форум неправильно сделал, так это прогибался и поддерживал с этим психоцебилом общение и пытался как-то ему понравиться. Некрасиво конечно получилось, но думаю это станет опытом, если вдруг подобный гаврик на форум придёт.
Все правильно форум сделал и никто ни под кого не прогибался. Сначала интеллигентные люди попробовали общаться нормально, но потом увидели неадекват и оперативно приняли решение. Но строго по закону. Сохранили свое лицо.

Цитирую правила:
3. За второй раз следует бан. За исключением двух последних пунктов. По ним принимаются индивидуальные решения вплоть до вечного бана.

Последнее редактирование:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Все правильно форум сделал и никто ни под кого не прогибался
Да сами же начали ему тут про правила рассказывать, что он может запрещать двум людям писать в его теме, он и прихуел вообще потом после этого. Форумчан условно двуногами называл, и не важно, что к кому то конкретному это не относилось, но само поведение его говорило, что я вас на хую тут всех верчу, все вы тут дрочеры имбицильные с одной клеткой в мозге. А вы тут, мы за брюна, брюн молодец... Что ещё больше его повеселило. Он и не собирался ни с кем общаться по душам, таким как ему лучше всего разговаривать с собственным отражением зеркале и восхищаться какой он лучший. Нарцисс мухоморный.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 10 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 23 дня
Так плять он то зашел нормально.
Ну припиздел малость.
Так на него некоторые налетели с обвинениями, он прихуел и свалил.
Вот ему и объяснили правила в надежде, что останется.
Он же принял решение самозабаниться, поэтому в ход пошли обсиралова и подъебы.
Мне было проще его в игнор закинуть, Джером же его просто вышвырнул с форума.
Это было желание Брюна, типа обсирают, да еще и учиться срок подходит, а сам уходить не буду, вышвыривайте.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Да сами же начали ему тут про правила рассказывать, что он может запрещать двум людям писать в его теме, он и прихуел вообще потом после этого. Форумчан условно двуногами называл, и не важно, что к кому то конкретному это не относилось, но само поведение его говорило, что я вас на хую тут всех верчу, все вы тут дрочеры имбицильные с одной клеткой в мозге. А вы тут, мы за брюна, брюн молодец... Что ещё больше его повеселило. Он и не собирался ни с кем общаться по душам, таким как ему лучше всего разговаривать с собственным отражением зеркале и восхищаться какой он лучший. Нарцисс мухоморный.
И тем не менее закон един для всех. Да, некоторые могут его использовать в своих неадекватных целях, но это длится недолго. Зато он справедлив и устанавливает единые правила для всех. Поймите, стоит начать применять привила индивидуально на усмотрение модераторов (а такое искушение часто присутствует, поверьте), и исчезнет справедливость, а с ней и нормальная атмосфера форума. Это произошло на НД, на котором царит беспредел. Поэтому не всегда приятно исполнять правила, но это надо делать.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 10 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 23 дня
П. С. Это как на НД нам со Стило прогрессивку выписали.
Более лайтовый вариант, но по итогу могут также наложить вечный бан.
Допросится Стило. Получит )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху