Evgen
Ветеран
Ой не пизди!Да ты понимаешь, есть тут сластолюбцы братья Евген и Автобусник. Всё клинья к Ведьме побивают, хотят лишить невинности.
Ну а я как старший товарищ, оберегаю её от необдуманного поступка.
Ой не пизди!Да ты понимаешь, есть тут сластолюбцы братья Евген и Автобусник. Всё клинья к Ведьме побивают, хотят лишить невинности.
Ну а я как старший товарищ, оберегаю её от необдуманного поступка.
Ты хоть расскажи про ништяки на таком срокеНу что, 10 месяцев есть
Идём дальше
Какие ништяки тебя интересуют? В принципе у меня все также, ничего особо не поменялось. Как жила, так и живу)Ты хоть расскажи про ништяки на таком сроке
Единственное, мои поступки стали более осмысленные и осознанные, ну и эмоциональности стало меньше. Это, даКакие ништяки тебя интересуют? В принципе у меня все также, ничего особо не поменялось. Как жила, так и живу)
так там нет ништяков, это абстики так заманивают в свою секту, обещая несуществующие ништякиТы хоть расскажи про ништяки на таком сроке
А по синей грусти не контролировала себя?Единственное, мои поступки стали более осмысленные и осознанные, ну и эмоциональности стало меньше. Это, да
МЖМ?А по синей грусти не контролировала себя?
Ща брат Рен оспорит твоё утверждениетак там нет ништяков, это абстики так заманивают в свою секту, обещая несуществующие ништяки
На фото посмотри, всё хорошеет и хорошеет. Вот и ништяки.Ты хоть расскажи про ништяки на таком сроке
Дело не в контроле. Не было глубинного понимания, откуда берутся те или иные эмоциональные реакции. Сейчас это понимание есть.А по синей грусти не контролировала себя?
Не оспорю. Я не знаю что такое 10 месяцев осознанно не пить, 5 месяцев не пил без костыля только. А она без костыля не пьёт. Я без костыля месяцев только не пью. У меня из ништяков - похудел на - 5-6 кг, чувствую себя хорошо, больше времени на увлечения появилось, нет отходняков после попоек. Сильно изменился крун общения, работу новую нашёл на более выгодных условиях. Подколбашивает всё меньше и меньше, хотя по сравнению с предыдущими просушками в этот раз сильно меньше и сильно слабее накрывало.Ща брат Рен оспорит твоё утверждение
Кстати, я тоже проработал эмоциональные реакции в том числе. Качество жизни сильно заметно улучшилось. Но об этом я здесь писать не будут. У этого форума другой профиль)Дело не в контроле. Не было глубинного понимания, откуда берутся те или иные эмоциональные реакции. Сейчас это понимание есть.
Не зря говорят, знание— сила. Так и есть.
хм, вот мне как это все неактуально вес я не набирал от попоек, т.к. я не закусываю , чувствовал себя, что тогда хорошо, что сейчас, времени больше не появилось, его как тогда не было, так и сейчас нет, вот отходняков и правда нет, утром всегда бодр, работу новую мне не надо и на текущей все устраивает, круг общения изменился тоже, теперь почти ни с кем не общаюсь, ну и не колбасит вообще и не колбасило, не пить мне всегда было легкоУ меня из ништяков - похудел на - 5-6 кг, чувствую себя хорошо, больше времени на увлечения появилось, нет отходняков после попоек. Сильно изменился крун общения, работу новую нашёл на более выгодных условиях. Подколбашивает всё меньше и меньше, хотя по сравнению с предыдущими просушками в этот раз сильно меньше и сильно слабее накрывало.
Да не верь, это твоё дело. Мне в моей трезвости безразлично верит кто-то во что-то или нет. Я за себя несу в этом вопросе ответственность.Я повторюсь - я не верю, что кто-то босил пить и ничем не упарывается.
а тут кто то бросил пить? вроде просто перерыв у всехЯ повторюсь - я не верю, что кто-то босил пить и ничем не упарывается.
Во вселенной Сергуни бросили пить, раз он так пишет.а тут кто то бросил пить? вроде просто перерыв у всех
И что, ничего не изменилось в твоем гафике жизни?Да не верь, это твоё дело. Мне в моей трезвости безразлично верит кто-то во что-то или нет. Я за себя несу в этом вопросе ответственность.
Что-то долгие перерывы для кушников.а тут кто то бросил пить? вроде просто перерыв у всех