О себе, алкоголе и жизни | Страница 9 | Форум контролируемого употребления алкоголя

О себе, алкоголе и жизни

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Evgen

Ветеран
Да ты понимаешь, есть тут сластолюбцы братья Евген и Автобусник. Всё клинья к Ведьме побивают, хотят лишить невинности.
Ну а я как старший товарищ, оберегаю её от необдуманного поступка.
Ой не пизди! :ROFLMAO:

OP
W

Wedma_7

Участник
Какие ништяки тебя интересуют? В принципе у меня все также, ничего особо не поменялось. Как жила, так и живу)
Единственное, мои поступки стали более осмысленные и осознанные, ну и эмоциональности стало меньше. Это, да

OP
W

Wedma_7

Участник
А по синей грусти не контролировала себя?
Дело не в контроле. Не было глубинного понимания, откуда берутся те или иные эмоциональные реакции. Сейчас это понимание есть.
Не зря говорят, знание— сила. Так и есть.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 5 дней
Ща брат Рен оспорит твоё утверждение :)
Не оспорю. Я не знаю что такое 10 месяцев осознанно не пить, 5 месяцев не пил без костыля только. А она без костыля не пьёт. Я без костыля месяцев только не пью. У меня из ништяков - похудел на - 5-6 кг, чувствую себя хорошо, больше времени на увлечения появилось, нет отходняков после попоек. Сильно изменился крун общения, работу новую нашёл на более выгодных условиях. Подколбашивает всё меньше и меньше, хотя по сравнению с предыдущими просушками в этот раз сильно меньше и сильно слабее накрывало.

Рен1978

Ветеран
Дело не в контроле. Не было глубинного понимания, откуда берутся те или иные эмоциональные реакции. Сейчас это понимание есть.
Не зря говорят, знание— сила. Так и есть.
Кстати, я тоже проработал эмоциональные реакции в том числе. Качество жизни сильно заметно улучшилось. Но об этом я здесь писать не будут. У этого форума другой профиль)

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
У меня из ништяков - похудел на - 5-6 кг, чувствую себя хорошо, больше времени на увлечения появилось, нет отходняков после попоек. Сильно изменился крун общения, работу новую нашёл на более выгодных условиях. Подколбашивает всё меньше и меньше, хотя по сравнению с предыдущими просушками в этот раз сильно меньше и сильно слабее накрывало.
хм, вот мне как это все неактуально :) вес я не набирал от попоек, т.к. я не закусываю 🤣 , чувствовал себя, что тогда хорошо, что сейчас, времени больше не появилось, его как тогда не было, так и сейчас нет, вот отходняков и правда нет, утром всегда бодр, работу новую мне не надо и на текущей все устраивает, круг общения изменился тоже, теперь почти ни с кем не общаюсь, ну и не колбасит вообще и не колбасило, не пить мне всегда было легко

Рен1978

Ветеран
Я повторюсь - я не верю, что кто-то босил пить и ничем не упарывается.
Да не верь, это твоё дело. Мне в моей трезвости безразлично верит кто-то во что-то или нет. Я за себя несу в этом вопросе ответственность.

Сверху