Наверное этот момент меня и останавливает от полной трезвости. Я вот так размышляю иногда, а накуя оно мне нужно это ку, что я получаю от этого? Каких то особых бонусов не вижу, я тут открыл для себя, что я постоянно в напряжении, как-то неосознанно в каком то постоянном напряге, все три года, решил попить успокоительных наконец, попробовать хотя бы, и возымелся эффект лучше, чем после принятия алкоголя.
Вот и думаю, а нужен ли мне алкоголь? Я и пить то его пил для расслабления и успокоения.
Но вот хочу своего пива, своего вина, люблю все эти вещи изготавливать, рыбку сам вялю, копчу, неплохо так всё под квас или пиво.
Как бы немного алкоголя всё равно охота, слабого, чисто для вкусовых ощущений.
Вечеринки там всякие, корпоративы пьяные, праздники, мне нафиг не нужны. Я ненавижу пьяных и пьянство, не хочу видеть и себя пьяным, но в одинарии немного выпить не прочь.
Вот и думаю, а нужен ли мне алкоголь? Я и пить то его пил для расслабления и успокоения.
Но вот хочу своего пива, своего вина, люблю все эти вещи изготавливать, рыбку сам вялю, копчу, неплохо так всё под квас или пиво.
Как бы немного алкоголя всё равно охота, слабого, чисто для вкусовых ощущений.
Вечеринки там всякие, корпоративы пьяные, праздники, мне нафиг не нужны. Я ненавижу пьяных и пьянство, не хочу видеть и себя пьяным, но в одинарии немного выпить не прочь.