Так может реально такая девушка. Хотя где она живет, туда один фиг никого из нас не пустят Так что только надрачивать, друзья.Евгеша-то расстроится. Он надрачивал на нее, все меня отшивал
А фотку с сиськами в кожанке, я тут нашелТак может реально такая девушка. Хотя где она живет, туда один фиг никого из нас не пустят Так что только надрачивать, друзья.
Пля, у них движок как у нас и НДА фотку с сиськами в кожанке, я тут нашел
Onanizm.Club - Общение на взрослые темы, а так же обо всем на свете.
лучший секс форум о сексе, мастурбации и онанизмеonanizm.club
Там продолжение есть?А фотку с сиськами в кожанке, я тут нашел.
Кто о чём, а вшивый о банеЕвгеша-то расстроится. Он надрачивал на нее, все меня отшивал
Не смотрел, покаТам продолжение есть?
Полшестого?)Кто о чём, а вшивый о бане
Моя тоже дрочит и при мне,но для меня самый кайф подсматривать за ней.Ещё у нас есть вибратор и я на нём оставляю незаметную метку.Когда осматриваю вибратор,метки на нём нету.Значит супруга опять им пользовалась.
Слушай, надо регаться, сделать там темы ,,срыв,, и ,,на просушке,,Отличный форум Сергуня нашел
Мне кажется вариант для меня и Сергуни - клуб пожилых онанистов.У них и встречи есть
Собственно, ничего), как было все хорошо, так и естьЧто изменилось в жизни? ))
бывало. Тоже обходилось. Кроме одного раза. Закончилось изнасило&ванием.Банально, договориться, у меня получалось.Ссылалась, что мне чёт сильно нехорошо, а я актриса та ещё, верили.
Второе – сваливала через лес, выходила на дорогу, а там ловила попутку(тоже трындец конечно, но выбора особо не было на тот момент)
Пару моментов было реально опасных, но это было не в лесу и там был один человек. С одним справиться не так-то сложно, особенно, если он в дрова
А так, откровенно говоря, изобретательности мне не занимать
Да и уж откровенно отбитые маньячеллы мне почти не попадались, ну кроме одного раза..
Ну там да, реально больной был, но и тут мне Высшие Силы помогли.
Больше решила не испытывать судьбу, знак дали уже, ну его нахер. И как раз этот период совпал с отказом от алкоголя.
И предвещая Серёгин стёб: нет, изнасиловала не я.бывало. Тоже обходилось. Кроме одного раза. Закончилось изнасило&ванием.
А давай тебе дымоход прочистим? Компанией!
Да,я тоже стала больше дзена ловить. Какие-то эмоциональные реакции окружающих меня перестали триггерить. Теперь думаю, да похер вообще, че ты там бубнишь, бубни дальше