Супер! Очень рад за тебя!Одиннадцать месяцев
Скоро и год не за горами
Супер! Очень рад за тебя!Одиннадцать месяцев
Скоро и год не за горами
У нас с тобой это ещё впереди.Герой героический
Посмотрим ))У нас с тобой это ещё впереди.
СпасибооСупер! Очень рад за тебя!
Прокатило?Супер! Очень рад за тебя!
Не твоего ума дело, хлестай алкаху дальше.)))Прокатило?
Ой, можно подумать сказать тебе как есть, это прям проявление беспокойства. Просто отмахиваются уже люди от тебя как от психопата, не всем твои подколы и неуместные шутки нравятся.Я не абстик, да меня не колбасит, я ровен и спокоен. Ну-ну
А какой план действий? Вообще не пить?Одиннадцать месяцев
Скоро и год не за горами
А давай тебе дымоход прочистим? Компанией!Ой, можно подумать сказать тебе как есть, это прям проявление беспокойства. Просто отмахиваются уже люди от тебя как от психопата, не всем твои подколы и неуместные шутки нравятся.
Ты и трубочистом можешь?А давай тебе дымоход прочистим? Компанией!
Тебе возле моего дымохода только дымка понюхать. У меня все дорого богато, туда не профи не допускаются.А давай тебе дымоход прочистим? Компанией!
У меня все дорого богато, туда не профи не допускаются.
Сергуня же вроде профи . Старый трубочистТебе возле моего дымохода только дымка понюхать. У меня все дорого богато, туда не профи не допускаются.
Всякие там шаромыжники идут лесом.
Вот именно, старый.Сергуня же вроде профи . Старый трубочист
В июле подруга приедет в гости, у неё ДР, так, что думаю отметим это дело. Ну и плюс у меня год трезвости будет. Куда уж тут без игристогоА какой план действий? Вообще не пить?
Вот вам, женщинам, или подавай добытчика мамонтов, или, если сами добываете, молодого мачо!Вот именно, старый.
У тебя время Московское? Ты что до четырёх утра пьешь? Или уже похмеляешься?Вот вам, женщинам, или подавай добытчика мамонтов, или, если сами добываете, молодого мачо!