Новогодний Экспресс 2023 | Страница 5 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новогодний Экспресс 2023

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Автобусник

Участник
Не пьет 8 дней
Андрюха, а ты азартный человек 😆
Как себя чувствуешь?
Да, очень азартный, у меня еще зависимость от игры на рулетке была, но в 2014 их закрыли и норм. Кстати мы же в РФ нужно пусть к нам букмекерские конторы зайдут. А что. Военные хорошо получают будут проигрывать)))
Чувствую лучше пережил кризис с 6 утра до 12 . Теперь в трезвость навеки))

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 30 дней
Не курит 2 года 18 дней
Да, очень азартный, у меня еще зависимость от игры на рулетке была, но в 2014 их закрыли и норм. Кстати мы же в РФ нужно пусть к нам букмекерские конторы зайдут. А что. Военные хорошо получают будут проигрывать)))
Чувствую лучше пережил кризис с 6 утра до 12 . Теперь в трезвость навеки))
Букмекерских контор онлайн, тьма тьмущая.
А у меня проблемы со сном, хоть заново начинай пить, чтобы нормализовать 😆

Автобусник

Участник
Не пьет 8 дней
Букмекерских контор онлайн, тьма тьмущая.
А у меня проблемы со сном, хоть заново начинай пить, чтобы нормализовать 😆
Онлайн неинтересно ощущения не те))
Плюс атмосфера, люди, матчи обсуждаем, выпиваем. Я лет в 15 начал ходить меня даже не пускали что я малой но я в ларьках все равно ставил)))

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 30 дней
Не курит 2 года 18 дней
Как ты чудом не сорвался. Ты же уже решил выпить.
Я уже 2 раза чудом остаюсь в трезвости. Заметил за собой, что у меня начинаются качели на 1,5 месяца трезвости...и до 3 месяцев нахожусь в каком-то диссонансе с самим собой. У меня за 3 года, самые большие сроки трезвости были, это 5 и 9 месяцев. А остальные... По 1,5 - 2 - 3 месяца.
Вот меня и кошмарит сейчас на моих сроках. Да и вход в эта трезвость, был какой-то не очень в этот раз, по сравнению с предыдущим. Хрень какая-то

Автобусник

Участник
Не пьет 8 дней
Я уже 2 раза чудом остаюсь в трезвости. Заметил за собой, что у меня начинаются качели на 1,5 месяца трезвости...и до 3 месяцев нахожусь в каком-то диссонансе с самим собой. У меня за 3 года, самые большие сроки трезвости были, это 5 и 9 месяцев. А остальные... По 1,5 - 2 - 3 месяца.
Вот меня и кошмарит сейчас на моих сроках. Да и вход в эта трезвость, был какой-то не очень в этот раз, по сравнению с предыдущим. Хрень какая-то
Держись иначе запой будет сам знаешь. Я больше месяца - двух давно не держался. Себя часто развожу что удастся попить 2-3 дня и всё, но нифига не получается ((

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 30 дней
Не курит 2 года 18 дней
Держись иначе запой будет сам знаешь. Я больше месяца - двух давно не держался. Себя часто развожу что удастся попить 2-3 дня и всё, но нифига не получается ((
Я тут добавил ссылку на приложение Метод Шичко
Попробуй. Может тебе зайдёт

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 30 дней
Не курит 2 года 18 дней
@Джером может ты под наши ТРЕЗВЫЕ нужды выделишь раздел целый? А? Чтобы новичкам было проще ориентироваться в информации.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 30 дней
Не курит 2 года 18 дней
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
@Джером может ты под наши ТРЕЗВЫЕ нужды выделишь раздел целый? А? Чтобы новичкам было проще ориентироваться в информации.
Есть Трезвый клуб. Попасть в него новичкам очень просто. Внутри можно делать темы. Чтобы новичкам было проще ориентироваться, надо четко называть темы. Не вижу смысла городить новые разделы.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 30 дней
Не курит 2 года 18 дней
Есть Трезвый клуб. Попасть в него новичкам очень просто. Внутри можно делать темы. Чтобы новичкам было проще ориентироваться, надо четко называть темы. Не вижу смысла городить новые разделы.
Жадный @Джером до раздела 😆
Ладно... Не так нет. Чё уж

Сверху