Новогодний Экспресс 2023 | Страница 4 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новогодний Экспресс 2023

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

Муртаза

Главный КУшник
И курить только в тамбуре.
И то верно, а то поезд еще не тронулся, а там уже два синяка сидят, в окошко тупят, ждут когда поедем, вон провоняли весь вагон перегаром. Так дружно наколбасились, что боялись опоздать на поезд, сильно заранее приперлись.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 20 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 3 дня
И то верно, а то поезд еще не тронулся, а там уже два синяка сидят, в окошко тупят, ждут когда поедем, вон провоняли весь вагон перегаром. Так дружно наколбасились, что боялись опоздать на поезд, сильно заранее приперлись.
На стоянке беляш куплю и баночку колы за 24 рубля )

Муртаза

Главный КУшник
На стоянке беляш куплю и баночку колы за 24 рубля )
Я тебе пожрать принесу, не надо беляш. А то перегаром пропахло, еще и сортир атакован будет потом целый день...
Давайте сядем как люди, чайку попьем, я курочку пожарю, яички сварю.
Терпи до вечера.

Муртаза

Главный КУшник
Ой юморная какая прям обосацца
Мы еще не тронулись, а ты нам уже обзавидовался, понимаешь что способен наш веселый вагон лишь взглядом проводить.
Куда тебе целый месяц путешествовать, в первые же дни обопьешься, обблюешься, обоссышься и будешь высажен с позором в поле где нить.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Куда тебе целый месяц путешествовать, в первые же дни обопьешься, обблюешься, обоссышься и будешь высажен с позором в поле где нить.
У меня сестрица по бедности ездит в Ейск, а это на поезде Воркута - Новороссийск почти 3 суток в плацкарте. Один раз натерпелась, села приличная женщина, только винцо из коробки похлебывала. В итоге и обоссалась и обосралась. Воняло там, мама не горюй. Высадили и сутки проветривали потом.

Муртаза

Главный КУшник
У меня сестрица по бедности ездит в Ейск, а это на поезде Воркута - Новороссийск почти 3 суток в плацкарте. Один раз натерпелась, села приличная женщина, только винцо из коробки похлебывала. В итоге и обоссалась и обосралась. Воняло там, мама не горюй. Высадили и сутки проветривали потом.
Кто то из НДшников наверное вагоны перепутал. Мож Грицацуева...

Сверху