Новогодний Экспресс 2023 | Страница 40 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новогодний Экспресс 2023

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
да уж, преимущественно только трезвенники доедут похоже до конца
Это будет означать, что все, кто пьют, за новогодние праздники выпивают больше 1 литра чистого спирта!

Муртаза

Главный КУшник
Муртаза - покорительница демона! А как долго длился у тебя такой режим употребления?
Как бросила работу и переехала из МСК жить на дачу. Лет наверное 6. А до этого конечно тоже была ежедневка, но пива банки 4, бывало винишка, мартини. Дозы конечно поменьше сильно были. Лет наверное 8. Общий стаж до 2019 г. - 15 лет еу.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Как бросила работу и переехала из МСК жить на дачу. Лет наверное 6. А до этого конечно тоже была ежедневка, но пива банки 4, бывало винишка, мартини. Дозы конечно поменьше сильно были. Лет наверное 8. Общий стаж до 2019 г. - 15 лет еу.
Ну и крепкая же ты мать! :oops:

Муртаза

Главный КУшник
Ну и крепкая же ты мать! :oops:
Сплюнь. Вон посыпалась в последнее время, возраст таки дает себя знать. Но ничего, ща подзавяжу, здоровье восстановлю, крылья то расправлю. Я еще позажигаю и по трезвому!

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Но ничего, ща подзавяжу, здоровье восстановлю, крылья то расправлю. Я еще позажигаю и по трезвому!
Тут в Телеге мне Осю кидали, как-то она в употребе была красивее. А тут то ли похудела, то ли болеет чем. Сдала. Я ее даже не узнал. У нее все хорошо?

Муртаза

Главный КУшник
Тут в Телеге мне Осю кидали, как-то она в употребе была красивее. А тут то ли похудела, то ли болеет чем. Сдала. Я ее даже не узнал. У нее все хорошо?
Просто фото неудачное. Она офигенно выглядит. Похудела, лицо стало прям породистое. Была поколхознее пока бухала.

Муртаза

Главный КУшник
Да брат. Мы провинциалы ничего толком в жизни и не видывали и слаще морковки и не едали.
Ну вкусы то все одно у всех разные. Кому то кровь с молоком, кому то трепетная сине зеленая нимфа...
А кому как известно, и кобыла невеста.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 2 дня
Не курит 1 год 4 месяца 7 дней
И потом так просто - раз и 0,1 лча в месяц, не напрягаясь????! Охренеть.
Прикладываю руку к груди от удивления.

Муртаза

Главный КУшник
И потом так просто - раз и 0,1 лча в месяц, не напрягаясь????! Охренеть.
Прикладываю руку к груди от удивления.
Нет, я с 19 года по 21 болталась как омно в проруби... ну в смысле КУшить пыталась. Только в 22 вышла на нормальный уровень.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Ну да, я поищу ее нормальную фотку, она очень прилично сейчас выглядит.
Ну мне какую-то из конкурса показали. Я ж забанен и самому искать неудобно на НД и вложения не посмотреть.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Муртаза

Главный КУшник
Ну мне какую-то из конкурса показали. Я ж забанен и самому искать неудобно на НД и вложения не посмотреть.
Так они там специально себя раскрашивали, уродовали, не помню что то там было, осень вроде надо было изображать...

Сверху