Новогодний Экспресс 2023 | Страница 38 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новогодний Экспресс 2023

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Бульбаш

Капеллан
Так же на Публичных ты точно до мл не посчитаешь выпитое. Один хрен плюс минус 50 мл. Округляешь в большую сторону. Если народ в беспамятстве, то точно хрен посчитают сколько выжрали )).
Идейные счетоводы со своей бутылкой ходят и только из нее наливают)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Не удивлюсь что и со своей рюмкой. У тебя как с этим делом Джером?
Я легко на глаз определяю объем рюмки, наливаю себе только сам и занести количество в телефон не составляет никакого труда.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Сидеть с телефоном на публичных и после глотка вписывать в телефон что то...
Ну я так не делаю, на НГ примерно прикинул. Скорее всего попал плюс минус 5%. Вчера так же - сестре сделал коктейль, отминусовал от бутылки 50 мл. Но может я налил 45 мл, а может 55 мл. С мензурками не стою.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Джером! У многих на Канон уже аллергия. Не надо его пихать во все места.
Канон каноном, у каждого может быть свой Канон. А вот считать нужно всем. Иначе выходит самообман.

Муртаза

Главный КУшник
Канон каноном, у каждого может быть свой Канон. А вот считать нужно всем. Иначе выходит самообман.
Я теперь буду в своей теме отчитываться за каждую пьянку, если решу накатить. Так что думаю не сложно будет посчитать за месяц, за год. Если вдруг нужда такая придёт.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Я вот пил и пил 10 лет подряд по 3 раза в неделю, ну значит 15-20 лча, года с 2014 мне стало херовато, даже на НД зарегистрировался, снизился, с 2019 по 2021 было 8-9 лча, а вот в 2022 уже 12 лча. Динамика однако, теперь буду рвать жопу на британский флаг в 2023 лишь бы динамика не продолжилась. Вот для этого и подсчет, а не для Канона. Канон это идеал, ориентир. Никто и близко ни в какие 0.15 лча за раз не уложился.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
У них всё норм с этим. Какая разница 3лча или 5? Всё равно мало.
Дык я и от 12 лча за год не сильно страдаю. И вчера выпил 500 крепыша, все у меня норм. Но... динамику объективно можно увидеть лишь через подсчет. Ну это как зарплаты сравнивать, у одного 40к и нормально, а у другого 200к и мало. Без цифр необъективно.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Дык я и от 12 лча за год не сильно страдаю. И вчера выпил 500 крепыша, все у меня норм. Но... динамику объективно можно увидеть лишь через подсчет. Ну это как зарплаты сравнивать, у одного 40к и нормально, а у другого 200к и мало. Без цифр необъективно.
Зачем ей динамика? Она пьёт в разы меньше нашего. Единственное и бы хотел, чтобы она и Соб участвовали. Надо чтобы ЕУшники победили ЗУшников в этом Сезоне ))

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Зачем ей динамика? Она пьёт в разы меньше нашего.
Ну я не в курсе сколько Муртаза пьет. Соб за декабрь напил явно больше 1 лча. Я ж не заставляю, а рекомендую. Подсчет это не сложно.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 10 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 23 дня
Я как ЗУшник объявил план 0 ЛЧА.
Санёк объявил 6 ЛЧА.
По итогу года окажется, что у меня 0 лча, а у Санька 5,9 лча. Он победитель, потому что сделал свой план в минус.
А сделает 6,1 лча, тогда поиграл, соответственно.
И пох мне двойники или одинары и превышение ли количества у него.

Сверху