Все так говорятНе сойдёт. 0,842. Сегодня последний приём и потом пересаживаюсь в нулевой вагон.
Все так говорятНе сойдёт. 0,842. Сегодня последний приём и потом пересаживаюсь в нулевой вагон.
Рано брат! Погодь немножечко. Но близко. За два дня 0,25 лча. Итого 0,83 лча. Могу на новогодних каникулах уже слететь. Поборемся ещё. Ща сосед проснётся, доложит.Кого ссаживаем?
У меня 0.872 лча. Так что на одну пьяночку еще есть запас. 4 января публичная с двоюродными.Не плохо бы посмотреть по лча, что мы имеем на обратном пути.
У меня 0,83.. На пару раз надо растянуть.У меня 0.872 лча. Так что на одну пьяночку еще есть запас. 4 января публичная с двоюродными.
Неееее, я может 4 января 250-300 крепенького дерну, может баккарди с колой.У меня 0,83.. На пару раз надо растянуть.
@Автобусник выпил и сошел из нулевого вагона, а @Эфир выпил и вообще пропал ((А кто выбыл? Где-то я тут читала, что кто-то выбыл?
Так может он в первом едет?@Автобусник выпил и сошел из нулевого вагона, а @Эфир выпил и вообще пропал ((
Инкогнито? ))Так может он в первом едет?
@Автобусник ты сошёл или выпиваешь в первом вагоне?Инкогнито? ))
Автобусник его уже похоронил Но думаю после праздников объявится, как из запоя выйдета Эфир выпил и вообще пропал ((
Дай-то Бог!Автобусник его уже похоронил Но думаю после праздников объявится, как из запоя выйдет
Ты когда планируешь развязать?Автобусник его уже похоронил Но думаю после праздников объявится, как из запоя выйдет
пока не планирую, так то надо бы минимум год не питьТы когда планируешь развязать?
Стило обещал всплыть в мае.