Новогодний Экспресс 2023 | Страница 26 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новогодний Экспресс 2023

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Муртаза

Главный КУшник
Бросил я эту бестолковую затею. Нет дна, нет трезвости.
Я еще побарахтаюсь. Насчет дна, я б не хорохорилась. Ты недавно тут стонал нехило, когда кровью плевался. Я б лично поостереглась так рисковать здоровьем.

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Я еще побарахтаюсь. Насчет дна, я б не хорохорилась. Ты недавно тут стонал нехило, когда кровью плевался. Я б лично поостереглась так рисковать здоровьем.
Я уже писал, что сосудик лопнул. Ничего страшного. Как порез на руке. Я лучше поработаю над снижением дозы и частоты

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Празднуете уже? Секретарша Снежана накрыла стол?
Кремень брат. Работаю ещё. Прямо с офиса в рэсторан поеду ). Братца отправил с заказчиком распивать. Он помоложе и по крепче меня будет ).

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 11 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 24 дня
Кремень брат. Работаю ещё. Прямо с офиса в рэсторан поеду ). Братца отправил с заказчиком распивать. Он помоложе и по крепче меня будет ).
На одной из работ был сотрудник, который работал своей печенью.
Постоянно бухал с заказчиками. Приходил к обеду, пил чаек, читал газету и вечером бухать.

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Китайцы опасный народ. Без распитий хрен контракт подпишешь.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 26 дней
В этом году у меня трезвый НГ. 5 января друзей собираю. Партнёры подарили скотч. Возможно стаутом буду оттенять. Возможен опохмел 6 января. Потом опять Великая Трезвость.
1672324361522.png

Муртаза

Главный КУшник
Купила на пробу безалкогольное шампанское, думала брать на НГ его или настоящее. Короче они даже не попытались сделать что то близкое по вкусу, просто налили в бутылку для шампанского воду Буратино, и ценник 325 р. Совсем охренели. Фокс писал, что любит безалкогольное вино, интересно тоже такое же омно?

Я тоже трезв. И буду завтра до 18 00. Потом великое разговение до 10 января.

А потом планирую 14 дней не пить вовсе. Даже на Старый новый год не буду.

Купила на пробу безалкогольное шампанское, думала брать на НГ его или настоящее. Короче они даже не попытались сделать что то близкое по вкусу, просто налили в бутылку для шампанского воду Буратино, и ценник 325 р. Совсем охренели. Фокс писал, что любит безалкогольное вино, интересно тоже такое же омно?
Блин, ну вот на фиг тебе эти ... заменители? Ни вкуса, ни кайфа. В мире столько классных напитков. Безалкогольные коктейли, смузи, соки. Можно такие вкусные извраты замутить!

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Вроде к Хабаровску подъехали. С спросонья не могу разобрать. Сосед что-то ночью во сне кричал. Страшные вещи наверное снились :oops: : "Люксембург, Люксембург....СУКИИИИ!!!! Где мой навар???? .........Полутопчик пидр!!!! Начальник сыкло!"

Последнее редактирование:

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 11 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 24 дня
Саня перерождается. Не шутка от 12 лча оттолкнуться до 6.
Двойное снижение и победа!

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Брат Санёк серьезную планку поставил. Возьмёт ли?

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Последнее редактирование:

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 3 дня
Не курит 1 год 4 месяца 8 дней
Сверху