Я еще побарахтаюсь. Насчет дна, я б не хорохорилась. Ты недавно тут стонал нехило, когда кровью плевался. Я б лично поостереглась так рисковать здоровьем.Бросил я эту бестолковую затею. Нет дна, нет трезвости.
Я еще побарахтаюсь. Насчет дна, я б не хорохорилась. Ты недавно тут стонал нехило, когда кровью плевался. Я б лично поостереглась так рисковать здоровьем.Бросил я эту бестолковую затею. Нет дна, нет трезвости.
Я уже писал, что сосудик лопнул. Ничего страшного. Как порез на руке. Я лучше поработаю над снижением дозы и частотыЯ еще побарахтаюсь. Насчет дна, я б не хорохорилась. Ты недавно тут стонал нехило, когда кровью плевался. Я б лично поостереглась так рисковать здоровьем.
Празднуете уже? Секретарша Снежана накрыла стол?Бросил я эту бестолковую затею. Нет дна, нет трезвости.
Кремень брат. Работаю ещё. Прямо с офиса в рэсторан поеду ). Братца отправил с заказчиком распивать. Он помоложе и по крепче меня будет ).Празднуете уже? Секретарша Снежана накрыла стол?
На одной из работ был сотрудник, который работал своей печенью.Кремень брат. Работаю ещё. Прямо с офиса в рэсторан поеду ). Братца отправил с заказчиком распивать. Он помоложе и по крепче меня будет ).
У меня по прежнему 0 лча. Еду трезвенький)@Diego3000 и @Dalamber , как дела в вашем купе? Не можем достучаться
0 Лча@Diego3000 и @Dalamber , как дела в вашем купе? Не можем достучаться
Блин, ну вот на фиг тебе эти ... заменители? Ни вкуса, ни кайфа. В мире столько классных напитков. Безалкогольные коктейли, смузи, соки. Можно такие вкусные извраты замутить!Купила на пробу безалкогольное шампанское, думала брать на НГ его или настоящее. Короче они даже не попытались сделать что то близкое по вкусу, просто налили в бутылку для шампанского воду Буратино, и ценник 325 р. Совсем охренели. Фокс писал, что любит безалкогольное вино, интересно тоже такое же омно?
к сожалению даже такое развитие событий ничего не гарантируетА если б ты или я проснулись через 10 дней запоя под мостом... Мож и сылы бы нашли.
Не сойдёт. 0,842. Сегодня последний приём и потом пересаживаюсь в нулевой вагон.Ананасик похоже во Владике сойдёт, а Санёк ближе к Красноярску.
Уложишься в 0.158 лча в этом экспрессе? Нажруться ведь все.
Планирую уложиться в меньшее. У меня публичное распитие.Уложишься в 0.158 лча в этом экспрессе? Нажруться ведь все.