Шалом брат, как здоровье? Что там простатит?
///
Слава богу, пока не беспокоит. Недавно обострение было.
Шалом брат, как здоровье? Что там простатит?
///
Шот напрягает оно тебя, меньше б пить, активничать, застой крови, воспаление..Слава богу, пока не беспокоит. Недавно обострение было.
У меня тоже. Не знаю, с чем это может быть связано.у меня тошноты даже после 10 дней запоя не бывает
тремора почти нет, со сном беда, нарушен 1 месяц после запоя обычно, сплю по 4-5 часов только и не могу больше, еще голова может кружиться около недели, начинается на 2-3й день после выходаУ меня тоже. Не знаю, с чем это может быть связано.
Но голова и психическое состояние после запоя это жесть. Тремор в руках сутки - двое. Пару суток без сна и потом ещё несколько дней нарушен сон.
у меня как раз наоборот.начинается на 2-3й день после выхода
ну у тебя короткие же запои, а у меня 10 дней максимум было, чем дольше запой, тем дольше отходняку меня как раз наоборот.
Все отрицательные симптомы только уменьшаются после прекращения употреба.
К 3-му дню я уже в норме.
Хоть алкаха и едина во всем мире, мы то все разные.
Неееее....ну у тебя короткие же запои, а у меня 10 дней максимум было, чем дольше запой, тем дольше отходняк
Давление утром померь, только не кури перед этим.У меня тоже. Не знаю, с чем это может быть связано.
Но голова и психическое состояние после запоя это жесть. Тремор в руках сутки - двое. Пару суток без сна и потом ещё несколько дней нарушен сон.
Да. Только, скорее, 1,5 вина 14%. Раз в неделю стабильно. Если нет публичных. 7 недель подряд уже так.