Нет у меня такогоМне кажется самый главный фактор, характеризующий похмелье, - это тошнота.
Нет у меня такогоМне кажется самый главный фактор, характеризующий похмелье, - это тошнота.
бывает мутное состояние, раз в сколько то дней, но если выпиваешь больше определенного кол-ва, то оно бывает в 100% случаях, поэтому для меня это будет похмелье, да и ощущения все равно отличаются, я лично не спутаю похмелье с простым недосыпомЯ против. Любое мутное состояние бывает много от чего. Я часто не высыпаюсь и наутро не очень. Причем здесь алкоголь?
А какие у тебя симптомы после 0,7 водки? Вот ты пишешь все время про мутность. Это что такое? Раскоординация движений? Головокружения? Невозможность сосредоточиться? Что это?Это надо отравы какой-то выпить тогда
Что такое мутность?бывает мутное состояние, раз в сколько то дней, но если выпиваешь больше определенного кол-ва, то оно бывает в 100% случаях, поэтому для меня это будет похмелье, да и ощущения все равно отличаются, я лично не спутаю похмелье, от простого недосыпа
Ну очень редко, это прямо надо много выпить. В основном мое похмелье это психосоматика и состояние разбитое. А голова на болит, и не тошнит. Понятное дело, что уйдя за 0.2 лча голова заболит, но я больше 0.2 лча не пил за время Великого КУ ни разу. Последний адский нажор - декабрь 2018, тогда и похмелье было, в Салоне на НД даже можно найти мои страдания.У тебя никогда голова не болит?
Голова побаливает. В центре груди сдавленность какая-то. Мутность - недосып, разбитость, не большая рассеянность. Работать в таком состоянии крайне не продуктивно. Большая вероятность накосячить в документахА какие у тебя симптомы после 0,7 водки? Вот ты пишешь все время про мутность. Это что такое? Раскоординация движений? Головокружения? Невозможность сосредоточиться? Что это?
Что такое психосоматика в твоих ощущениях?Ну очень редко, это прямо надо много выпить. В основном мое похмелье это психосоматика и состояние разбитое. А голова на болит, и не тошнит. Понятное дело, что уйдя за 0.2 лча голова заболит, но я больше 0.2 лча не пил за время Великого КУ ни разу. Последний адский нажор - декабрь 2018, тогда и похмелье было, в Салоне на НД даже можно найти мои страдания.
Саня, судя по твоему ответу, у тебя если ты выпьешь больше 1,11 л пива крепостью 4,5% - будет похмелье наутро? То есть, чуть больше двух банок пива - и похмелье?Ну очень редко, это прямо надо много выпить. В основном мое похмелье это психосоматика и состояние разбитое. А голова на болит, и не тошнит. Понятное дело, что уйдя за 0.2 лча голова заболит, но я больше 0.2 лча не пил за время Великого КУ ни разу. Последний адский нажор - декабрь 2018, тогда и похмелье было, в Салоне на НД даже можно найти мои страдания.
Да, ощущения с утра будут отличные от того, если бы я не пил совсем.Саня, судя по твоему ответу, у тебя если ты выпьешь больше 1,11 л пива крепостью 4,5% - будет похмелье наутро? То есть, чуть больше двух банок пива - и похмелье?
Ну тревожно-панически-упаднические симптомы.Что такое психосоматика в твоих ощущениях?
Тонкая настройка )) А у меня и от 375 мл крепкого отличий не будет ))Да, ощущения с утра будут отличные от того, если бы я не пил совсем.
тяжесть в голове, ощущения обруча, сложность с концентрацией, ухудшение короткой памяти, сонливость через 30 мин после пробуждения, апатия, т.е. ничего не хочется делать, даже если накануне строил какие то планы, причем даже приятные (на пляж сходить или в кино или еще куда), подавленное состояние, т.е. хочется чтобы никто не беспокоил, желание чтобы день пролетел как можно быстрее и наступил вечер, ну вот как то так, из физических симптомов может слегка болеть голова, ну и повышенный пульс абсолютно всегда (вместо 60-70 после пробуждения будет 90-100).Что такое мутность?
Ну это брат уже полноценное похмелье.тяжесть в голове, ощущения обруча, сложность с концентрацией, ухудшение короткой памяти, сонливость через 30 мин после пробуждения, апатия, т.е. ничего не хочется делать, даже если накануне строил какие то планы, причем даже приятные (на пляж сходить или в кино или еще куда), подавленное состояние, т.е. хочется чтобы никто не беспокоил, желание чтобы день пролетел как можно быстрее и наступил вечер, ну вот как то так, из физических симптомов может слегка болеть голова, ну и повышенный пульс абсолютно всегда (вместо 60-70 после пробуждения будет 90-100).
Ну у меня от это мутность называется понятно, что все не супер ярко выражено и не всегда все вместе присутствует, а вот еще забыл момент, чувство вины за то, что выпивал накануне.Ну это брат уже полноценное похмелье.
Тут же профессионалы собралисьА почему нет варианта ответа: у меня нет похмелья?))
А ведь если намахнуть соточку, то это пройдет вмиг, и снова захочется на пляж, даже еще больше, чем вчера. В чем-то может и хорошо, что есть такая опция избавления от страданий.даже если накануне строил какие то планы, причем даже приятные (на пляж сходить или в кино или еще куда), подавленное состояние