Норма | Форум контролируемого употребления алкоголя

Норма

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Свыше какой дозы крепких спиртных напитков 40% у вас бывает похмелье?

• Всего проголосовало
    11

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Сколько вы можете выпить и при этом наутро не будет похмелья.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Давай определим тогда, что мы подразумеваем под словом похмелье. Головная боль, трясучка, внутренние напряги. Что-то из этого? Или любое мутное состояние с утра? Предположим голова не болит, напрягов и трясучки нет, но с утра разбитость и недосып. Это приравниваем к похмелью?

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Похмелье похмелью рознь. Я и 0.05 лча чувствую на утро, но эпизодически и после 0.18 лча в 8 утра уже в офисе тружусь, а после 0.135 лча много раз, но тяжеловато бывает. А так чтобы совсем грусть-печаль-лежать это надо больше 0.2 лча выпить.

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Давай определим тогда, что мы подразумеваем под словом похмелье. Головная боль, трясучка, внутренние напряги. Что-то из этого? Или любое мутное состояние с утра? Предположим голова не болит, напрягов и трясучки нет, но с утра разбитость и недосып. Это приравниваем к похмелью?
по мне, это все похмелье, отсутствие похмелья - это когда проснулся и как будто бы и не пил накануне вообще

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
по мне, это все похмелье, отсутствие похмелья - это когда проснулся и как будто бы и не пил накануне вообще
Аааа, ну тогда у меня 0.05 лча. Я литр пива почувствую утром.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Вот и я про тоже брат. Любое мутное состояние с утра записываем как похмелье, которое зависит от многих факторов. К примеру употребил я 0,1 ЛЧА в дневное время, а вечером не пью. Сходил прогулялся, активно провел вечер. На утро 0 похмелья. Или выпил 0,06 лча в 23-00 и сразу лёг спать. Мутное состояние на утро обеспечено.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Разбитость и недосып бывают и без алкоголя. Похмелье - это тошнота, головная боль, тревожность.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Вот и я про тоже брат. Любое мутное состояние с утра записываем как похмелье, которое зависит от многих факторов. К примеру употребил я 0,1 ЛЧА в дневное время, а вечером не пью. Сходил прогулялся, активно провел вечер. На утро 0 похмелья. Или выпил 0,06 лча в 23-00 и сразу лёг спать. Мутное состояние на утро обеспечено.
Эдак у тебя от любого скачка давления похмелье 😂

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Тогда давайте сделаем так. Любое мутно состояние с утра, будь то не досып или разбитость, считаем похмельем. Под дозой подразумеваем количество алкоголя выпитого в вечернее время.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Тогда давайте сделаем так. Любое мутно состояние с утра, будь то не досып или разбитость, считаем похмельем. Под дозой подразумеваем количество алкоголя выпитого в вечернее время.
Я против. Любое мутное состояние бывает много от чего. Я часто не высыпаюсь и наутро не очень. Причем здесь алкоголь?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
На мой взгляд похмелье - это тошнота, головная боль, тревожность. Когда жить не хочется )))

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Ну не много расходятся у нас с тобой понятие похмелье ). Ну да ладно. Играем по твоим правилам ).

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Ну не много расходятся у нас с тобой понятие похмелье ). Ну да ладно. Играем по твоим правилам ).
Мне кажется самый главный фактор, характеризующий похмелье, - это тошнота.

Сверху