- #1,041
Сколько человек пришло, столько ваты можно взять. Но когда не спрашивают я раздаю по одной, или колличеству детей.Это как при союзе, по талонам?
Не более 2х в одни руки)
Сколько человек пришло, столько ваты можно взять. Но когда не спрашивают я раздаю по одной, или колличеству детей.Это как при союзе, по талонам?
Не более 2х в одни руки)
Если бы нефть качала ее страна, то ты бы там подвизалась уборщицей. И я почему то думаю, что у нее бы хватило ума и воспитания убрать за собой.Блин, но вот не бывает всё ровно). Нарвалась сегодня, на такую-же как я, только уборщицу. Высморкалась в раковине, она рядом стояла и высказала мне что мои сопли там остались и я их за собой не убрала. Охуела совсем! Естественно я ей высказала, что это ее работа, убирать, ей деньги за это платят. А вечером мне надо было мыть там ватокатку, а вата была розовая, и естественно я ей там всё забрызгала красной водой. Хорошо успела, прям перед ней, не увиделись.
И вот тут моё ТДО, говорило мне, если встретимся. Послать её обратно в узбикестан напомнить что она сюда приехала, здесь гость, и работает здесь, кормится. Не нравится уберать? Так хули пошла уборщицей?! А раз пошла, рот закрой и мой молча! Но потом я успокоилась, включился профессионализм, и подумала, что сделаю по-другому, завтра, если опять столкнёмся. Глядя в глаза скажу ей, что взяли официальное разрешение помыть на 2 дня. И что за ее хамство, хотим написать на неё жалобу в администрацию. Так будет правильно и она заткнётся.
Это значит, когда я покакал в московском аэропорту, то надо узбечку звать, чтобы смыла и ершиком все протерла? А я, дурак, сам все делал.Высморкалась в раковине, она рядом стояла и высказала мне что мои сопли там остались и я их за собой не убрала.
Муртаз, хорош))). Тебя порой несёт вообще не в ту степь. Во первых, если б да кобы, то во рту росли грибы). Не надо фантазировать, мы живем здесь и сейчас. И есть та ситуация, которая есть. На счет её ума и воспитания, там ни хрена ни того не другого. Умные и воспитаные зарабатывают подругому и ни как не уборщицами. Когда я рассказала инцедент, админу в Глории, она подтвердила, что эта уборщица, вообще вредная хамка. И я не первая на нее нарвалась. Она и ей хамила, на пустом месте. Это во-первых. Во-вторых, я никогда, не буду и не могла бы, работать уборщицей. Я с 5 классами образования, работаю за 500р в час, и инвистирую в недвижимость, у меня совсем другие взгляды на жизнь, у меня нет "психологии нищих" которая есть у 70% людей.Если бы нефть качала ее страна, то ты бы там подвизалась уборщицей. И я почему то думаю, что у нее бы хватило ума и воспитания убрать за собой.
Какое то неправильное сравнение) раковина это не унитаз)Это значит, когда я покакал в московском аэропорту, то надо узбечку звать, чтобы смыла и ершиком все протерла? А я, дурак, сам все делал.
Жаль ничего из этого ты не осуществила. Все на что тебя хватило, продать наследную квартиру. Не удивлюсь, что часть бабок ты уже потратила на херню.Муртаз, хорош))). Тебя порой несёт вообще не в ту степь. Во первых, если б да кобы, то во рту росли грибы). Не надо фантазировать, мы живем здесь и сейчас. И есть та ситуация, которая есть. На счет её ума и воспитания, там ни хрена ни того не другого. Умные и воспитаные зарабатывают подругому и ни как не уборщицами. Когда я рассказала инцедент, админу в Глории, она подтвердила, что эта уборщица, вообще вредная хамка. И я не первая на нее нарвалась. Она и ей хамила, на пустом месте. Это во-первых. Во-вторых, я никогда, не буду и не могла бы, работать уборщицей. Я с 5 классами образования, работаю за 500р в час, и инвистирую в недвижимость, у меня совсем другие взгляды на жизнь, у меня нет "психологии нищих" которая есть у 70% людей.
Я тебе могу сказать что бы я делала на её месте. Пошла работать продавцом 6/1 или искала бы себя в риэлторском деле, например. Тут нет помех ни для возраста ни для национальности. Потом чуть поднакопив, тыс 500 (это всего 2-3 удачные сделки, ну пусть 5, жить тоже на что то надо) я бы или взяла в субаренду несколько квартир, для последующей перездачи посуточно, или вообще задумалась об эпотеке, и продолжая работать с посуткой, добавила туда свою эпотечную хату и при нормальной работе, грамотной рекламе, я бы выплатила эту эпотеку, лет за 5. Я таких на нерсе насмотрелась, там у риэлторов по 6-8 студий/квартир, у некоторых.
Но эта индивидум, мыслит подругому и уборщица, её верхняя планка.
Кстати, да. Квартира я так понял наследственная полностью. От почившего мужа или кого, я не помню. А личные успехи ТС есть?Все на что тебя хватило, продать наследную квартиру.
Ещё раз. Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Спиться я не могла ни как. Я в 17 лет себя поймала на алкоголизме и с тех пор с ним боролась. Независимо от места, где я жила, я бы это делала.Жаль ничего из этого ты не осуществила. Все на что тебя хватило, продать наследную квартиру. Не удивлюсь, что часть бабок ты уже потратила на херню.
Продавать вату, будучи москвичкой, это гораздо тупее, чем мыть сортир будучи гастарбайтершей.
А уж пишет то она наверняка не с такими чудовищными ошибками, а еще она как минимум, два языка знает и наверняка диплом об образовании имеет.
Ты льстишь себе Катя постоянно на пустом месте, и выдаешь себя не за того человека, кем являешься.
Если б в твоей стране не было б никакой работы, ты тупо спилась под забором. Инвестор херов млин.
И еще ... Обмануть ты можешь только себя, ну еще парочку таких же, типа Автобусника. Остальные прекрасно видят и что ты из себя представляешь и чего ты стоишь. Понты и больше ничего.
Выше всё объяснила и про успехи и про пассивную хату, которая мне была, тупо не по карману.Кстати, да. Квартира я так понял наследственная полностью. От почившего мужа или кого, я не помню. А личные успехи ТС есть?
Согласна. Но именно эти понимания в жизни, мне и помоги бросить бухать. У меня всегда была цель, вырваться из этого круга бедности. Что бы мне на всё хватало и было что отложить. Я понимала, что именно мне мешает, двигаться дальше.Что ж вы как не алкаши? допьёшься до такой усрачки, что ладно хоть живой остался.
И только одна мысль, продолжишь пить - сдохнешь.
Какие тут активы и пассивы? На 2 м месте.
Насчет того что я ни чего не осуществила из вышенаписаного, так я болела.
Катя болела 17 лет а не 40). Кате всего 36 и Катя выглядет вот так. Потому что Катя еще и на велосипеде ездила 10 лет активно. Прочитала Катя, Синюю книгу, Мельникова, Зайцева, Горски, Стеца. Это по зависимости. А про финансы, Киосаки. И забыла фамилию второго американского автора. До этого читала Харуки Мураками. А еще до этого сидела на Донцовой, Марининой и др, детективных авторах. Звездочета, тоже прочла. Ну это что помню.Как прям Моисей. Тот водил 40 лет народ по пустыне, ничего не нашли правда, но закалились в скитаниях и лишениях... А Катя 40 лет болела... А потом прочла одну единственную книжку о финансовой грамотности... И решила вдруг, что та заменит ей отсутствие ума и образования. И что теперь она стала грамотной и еще эттаа, как его... Бизнесменом.
Нда, печальное зрелище.